Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> ДТП. Порядок действий, Вопросы по страховке
Pavel
сообщение May 20 2010, 23:02
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 194 раз(а)

[attachment=48864:DSC01932.JPG]Доброй ночи. Сегодня попал в ДТП.
Двигался по Чорновола в сторону Артема в крайней правой полосе, положа руку на серце, не выше 40-45км\ч. Ниже на 100 м от светофора Андрющенко-Павловская, водитель ДЭУ видя что выше (от Чорновола 10) начинается пробка решает резко со второй полосы вскочить в ул.Речная.
Я бью его в вывернутое колесо. По сути, весь удар пришелся мне в колесо-подвеску. У него резина слетела, колесо с рычагов сорвало. Я о своих повреждениях ходовой и не догадывался, пока ГАЙцы не отпустили и не разогнался эдак до след поворота....

Предварительно (по словам и письменам ГАИцев) виновник ДТП мой "оппонент".
У него права изъяли, мне вернули. Тк КАСКО у меня нет, воспользовался звонком в его страховую по цивилке.
"Княжа" sorry.gif cray.gif
Из повреждений - красить передний бампер, рихтовать и красить левое переднее крыло и поворотник менять.
В страховой сказали ждать решения суда и тогда еще пару мес до выплаты cray.gif Оно то можно было б и так поездить, и ждать,
если б не повреждения ходовой-согнута рулевая тяга, рул наконечник и согнут нижний рычаг. Хотелось бы отремонтировать и ездить, а потом по чекам или еще как получить компенсацию. Денег не мало стоит...
Как правильно привлечь страхового комиссара или оценщиков к процессу?

пс. на фото 37 его колесо смотрит прямо, а левое повернуто на макс угол вправо shok.gif
на 49й видно, где стукнулись, там где машины стоят это уже освободили проезжую часть от греха подальше

Сообщение отредактировал magic - Jul 31 2010, 09:53
Go to the top of the page
Вставить ник Pavel в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic