![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Неожиданно для самого себя я решил съездить в Ялту дня на 4. Горун обещал (и устроил!) офигенный приём нас здесь. Но об этом в другой раз.
Многие спрашивают о состоянии дороги. Ехал на своей машине. Резина 225х45х18. Выезд из Киева был запланирован на 4 утра. Реально выехали в 4:30 с Лукьяновки. И через 5 минут попался на Визир НОЧЬЮ!!!!! на Краснозвёздном. Антирадар пищал, но я протупил ![]() Как они снимают, что видно номера: фиксируют скорость и включают запись видео. Один бежит машет палочкой, второй Визиром ведет машину, я сбрасываю скорость, притормаживая около них, и в момент, когда я почти поравнялся с ними Визиру удаётся снять номера машины, скорость уже маленькая, фары не дают засветку объектива. Короче 87 кмч (тю). Сразу даю 50 грн, мне говорят, что там и там стоят ещё, и я еду дальше. На выезде из города нас обгоняет Лехус 570 с красными дип-номерами. Я понимаю, что такой шанс упускать нельзя, сажусь ему на хвост и едем аж до 246-го километра, он дальше на Одессу. Ему всё пох, радары, мусора, я тупо на хвосте ![]() Одесская трасса в идеале. Местами шел дождь, местами сильный дождь, но это не мешали валить 160-180. Сворачиваю на Голованевск, уже как-раз рассвело. Незадолго до этого набрал Бобрика и спросил о состоянии дороги (извини еще раз, что разбудил в 6 утра ![]() Сразу начинаются ямы. Разной величины, разной частоты. Местами удавалось ехать 140, пару раз разогнался 220, чтобы себя разбудить, но основное время ехал 80-100-120. Кое-где дорогу подлатали совсем недавно, свежие латки, кое-где повырезали асфальт, но не залатали, но в основном ничего не делали, и это пииииииииип. Притормаживал до 10-20 кмч, переползал КАНАВЫ. Машин очень мало, это позволяло ехать по всей ширине дороги, местами даже по встречной обочине... Но это пиииииииииииииииип. Фуры, джипы, пофигу, притормаживают, виляют-петляют, объезжают, так как ямы реально на пол-колеса... Николаев по окружной (местами пипец), Херсон попробовал через город, но на въезде в город попал в пробку, практически глухую, правдами и неправдами из нее выскочил, огородами (ЖПС рулит, молодчинка, находил дорогу такими дворами...) выехал на ту же окружную, окружная Херсона ЗАЛАТАНА!!! Ехать можно!!! Дальше более-менее, по Крыму без проблем дорога. Дождь закончился где-то в районе Николаева, дальше вышло солнце, больше дождя я не встретил. В Алуште нас встретил Горун и офигенно провёл в Ялту, я еще так не ездил, 160-180 почти не снижая, жестячок ![]() Общее резюме - ехать можно, но ТОЛЬКО днём, очень хорошо смотреть на дорогу, не гнать. По приезду обсмотрел колеса - все ок, критично в ямы не попадал, раза два или три попал так, средне, но без колес остаться на этой дороге проще простого, дорога на Буковель - идеальная по сравнению с этой... Поселились в квартире на Набережной, верхний этаж, большая мансарда смотрит на море, на ней вечером на мангале жарили мясо, завидуйте ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 5 2010, 20:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Sergu44o, Николаев всегда проезжаю по городу, Херсон - по окружной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, Николаев всегда проезжаю по городу, Херсон - по окружной ![]() +1!!! Так намного проще!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
море, ялта, шашлык....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
эх....круто!!! Молодцы, что поехали
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ат пАдлецы
![]() пошёл сожгу твой барабан от принтера ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
море, ялта, шашлык.... ![]() за этим и ехали ![]() Вечером под мяско приговорили с Горуном бутылку текилы (вроде 0,7), так Горун спит до сих пор ![]() ат пАдлецы ![]() пошёл сожгу твой барабан от принтера ![]() один из нас двоих скоро едет в тур по Европе, и это не я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
А какова температура водицы в морьке-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Гу44ик, а когда ты начал пить спиртное? Я что-то пропустила?
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
12. Давай фотоотчёт из глубины глубин!!! ичто б же ж в труселях красных!!!! ![]() Спасиб за отчёт по дороге - теперь на маздаклубе все постоянно в курсе качества и обьёма работ выполняемых дорожниками разных областей. -) -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, не с такими криками, а с криками "ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёббббббббббббб ббббббббббббб" ![]() блин, нужно идти будить людей, а то мы что сюда, спать приехали??? Давай фотоотчёт из глубины глубин!!! ичто б же ж в труселях красных!!!! ![]() Спасиб за отчёт по дороге - теперь на маздаклубе все постоянно в курсе качества и обьёма работ выполняемых дорожниками разных областей. -) та ну нах в такую холодную воду лезть... хотя... сегодня едем на маздовку в Севастополь, может там так нагуляемся, что будем купаться ![]() на обратном пути более подробно дорогу буду запоминать и отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Какие молодцы, что поехали!
Горуну респект за оформление. Серега, до встречи в Крыму! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие молодцы, что поехали! Горуну респект за оформление. Серега, до встречи в Крыму! ![]() Ждём! Место встречи изменить нельзя - ЖД вокзал в Симфере ![]() Горуну передам! Он уже проснулся, скоро обедаем и едем гулять. Пошёл собираться. Всем пока и "чмоки-чмоки" (с) О чем говорят мужчины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
на обратном пути более подробно дорогу буду запоминать и отпишусь. отпишись, будь добр, а то у меня наклевывается необходимая поездка в АРК, хочу понять стоить ли вообще на машине ехать, если дорогие такие что "пииииииип".... ![]() да... и хорошо вам там отдохнуть!!! Сообщение отредактировал Lawyer_new - Apr 2 2010, 10:34 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:12 |