Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Что для Вас Mazda6 MPS?, не жип ли?
Fort knox
сообщение Dec 3 2007, 01:11
Сообщение #1

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Не могу сдеражать в себе радости, какая же офигенная штука полный привод, пускай и подключаемый...Раньше для меня МПСка была комфортной, быстрой, красивой, и прочее прочее машиной, но никак не Жипомsmile.gif) Знач в субботу был я приглашён к другу на празднование в загородный готельчик, он предупреждал, что дорога там ну как бы неочень, но когда он заказывал банкет,то на улице был приличный морозец и те несколько километров по грунту вдоль полей были вполне такой нормальной дорогой, но во к субботе снег расстаял, пошёл дождик и дорого превратилась в жижу, ну деваться было некуда, ДР он и есть ДР, вообщем ворвались на это просеку изначально 3 машины, Шкодко суперБ, она застряла проехав метров 50,smile.gif)), потом был Опель Вектра, живучий гад,в предпоследнем кузове, на механике, проехал, ну наверное с километра полтора, потом так сказать не взял одну из вершин,предварительно накатав колею и прилепив к колёсам килограмм по 5 грязи на каждое)))до места остановки я всё время сопровождал опель, что сказать, по полю, по жиже, по грязи, по озимым посевам Маздочка ехала....ехала боком, по диагонали, прямо, задом, сползая с дороги, в заносе, он она ехала!!!! Короче радости моей не было придела, ибо только Мазда там проехала, вчера вечером решил для себя, что какая бы у меня ни была следующая машина, она будет ПОЛНОПРИВОДНАЯ, потому что это ВЕСЧЬ!
Вот-сsmile.gif

Ну под занавес стоит добавить, что,после долго и нудно искали трактор , так как приехавший на подмогу Лексус РХ 350 вытащить опель не смог, трактористы были то на консервации, то в матрице, короче трактор не нашли, а хлопцы, простояв в поле 3-4 часа таки выпихали многостраданный опель и добрались...
Ну и по законам жанра, позже выяснилось что там есть рядышком нормальная асфальтированая дорога,о которой никто не знал.smile.gif вот.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic