![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 01.04.2014 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD Имя: Йосип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
накінець весна прийшла, потеплішало і можна зібратися на вулиці)
збираємося завтра на 19,00 біля Вікторії Гарденс. можна підтягнутися і пізніше. -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
накінець весна прийшла, потеплішало і можна зібратися на вулиці) збираємося завтра на 19,00 біля Вікторії Гарденс. можна підтягнутися і пізніше. Я завтра буду Львов проезжать в сторону Краковца, так что если где-то по дороге соберетесь, могу заехать не на долго ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я завтра буду Львов проезжать в сторону Краковца, так что если где-то по дороге соберетесь, могу заехать не на долго ![]() ![]() ![]() ![]() краще писати в приват) тоді хоч мейл приходить) бо так на форумі не часто сидимо -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
сьогодні буде маздовка біля Вікторії Гарденс на 20.00, підтягуйтеся, кого нема в чаті у вайбері, пишіть в приват, додам
![]() |
|
![]()
|
|
маздовочка сьогодні))
Сообщение отредактировал Lavr - Aug 17 2017, 21:39 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.06.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GG Имя: Денис ![]() |
![]() Маздовки відбуваються кожної неділі! У вайбер группі детально пишемо коли і де зустрічаємось ]]>https://invite.viber.com/?g=BCgzDDd5IEXC-8CSFwJ8ia0Y-MCDwMkd]]> або ]]>https://www.instagram.com/mazdaclublviv/]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:51 |