![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
nepg, чего скромничаем? ![]() ![]() где-то я эту фотку уже видела... ![]() ]]>http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16007]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ну и что... ее использование с автором не согласовали ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Жаль что официалы ссылку на клуб с сайта убрали (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
july, Вот, кому интересно.
]]>http://www.5d.kiev.ua/#/content/MAzda/]]> Я отправил на конкурс, ждем. Отправьте мня в Японию. Сообщение отредактировал nepg - Apr 15 2010, 21:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Горун, там появились новые. твоя какая? ))) pro.2000-v, каким образом ID вставить? ![]() п.с. моя фотка с дитем - Мазда - это краски жизни)))) удачи нам всем)) Классная фотка ! Реально порадовала ! Голосую! И из дома, и с работы Лови 10-ку ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ога... точно точно... даже моя морда там есть... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Мда, мне что то ни привета ни ответа. И фотки моей в галерее тоже нету. А так хотелось в Япи.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Может и мне поучаствовать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
усем повысил рейтинг на 5 , и свою закинул ID_44 , как ваше мнение?!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я тоже решила поучаствовать)))
Мой ID 40. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Может и мне поучаствовать? ![]() ![]() ![]() ![]() Юра, единицы оценят фото подкапотного пространства. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, меня так и нету, видать решили не рисковать поездкой в Японию
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Я тоже решила поучаствовать))) Мой ID 40. ![]() Красивое ФОТО ....... отдал свой Голос!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
мою все еще не добавили =(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Я тоже решила поучаствовать))) Мой ID 40. ![]() ![]() ![]() ![]() всем тоже рейтинг поднял. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А почему бы не выбрать одного кандидата от клуба и всем его активно продвигать
а то голосуем нравится-не нравится, а кто-то себе балы набивает В Японию должен поехать человек из клуба!!! и это справедливо -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А почему бы не выбрать одного кандидата от клуба и всем его активно продвигать а то голосуем нравится-не нравится, а кто-то себе балы набивает В Японию должен поехать человек из клуба!!! и это справедливо Если я правильно прочитал условия конкурса - победителей по трём номинациям выбирают три члена жюри. ![]() ![]() Моё мнение - поднятие ВСЕМ рейтинг - не даёт реальной "картинки" того - какая фотка действительно красива. Вот например фотка: Желтая грязная Матрёшка хэтч. (да простит меня автор) Объясните мне - что в этой фотке такого??? А рэйтинг у неё... ![]() Мне очень понравилась фотка - "Продолжение крыльев" и "Бомбардировщик" ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте оценивать фотки которые нравятся а не те, которые - "мой знакомый" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Если я правильно прочитал условия конкурса - победителей по трём номинациям выбирают три члена жюри. ![]() ![]() Моё мнение - поднятие ВСЕМ рейтинг - не даёт реальной "картинки" того - какая фотка действительно красива. Вот например фотка: Желтая грязная Матрёшка хэтч. (да простит меня автор) Объясните мне - что в этой фотке такого??? А рэйтинг у неё... ![]() Мне очень понравилась фотка - "Продолжение крыльев" и "Бомбардировщик" ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте оценивать фотки которые нравятся а не те, которые - "мой знакомый" ![]() Методика оцінювання: Остаточна оцінка формується з урахуванням думки експертного журі фотоконкурсу - 70% і результатів рейтингу голосування на сайті - 30%. ИМХО по тематике конкурса прохдят всего 3 фотографии и то эту тематику там еще нужно захотеть увидить ( придумать) . Zoom-Zoom – философия Mazda. Что означает слоган Zoom Zoom? «Оживление, которое чувствуешь, когда ты, как ребенок, мчишься вниз по горе на велосипеде…» Эти слова, сказанные вице-президентом по маркетингу Mazda Motor Europe Масахиро Моро (Masahiro Moro), характеризуют новую философию известной компании. «Незабываемое чувство…Волшебный прилив радости и возбуждения…Ощущение безумного восторга и свободы…» Это дух автомобилей Mazda, новая эмоциональная сущность бренда – «движение для удовольствия», zoom-zoom философия. Что это такое? «Философия zoom-zoom – это дух юношества, озорства и драйва, который создает впечатление абсолютного восторга от управления автомобилем и владения им», – поясняет бренд-менеджер Mazda Юлия Веселкова. – Японцы обычно об этом говорят так: fun to buy, fun to use, fun to drive – «классно покупать, классно использовать, классно водить». Получать удовольствие от своего автомобиля, от вождения, от того, какие преимущества дает тебе этот автомобиль – вот в чем смысл философии zoom-zoom». Философия zoom-zoom пришлась по душе потребителю. Вот как описывают свои чувства к автомобилям Mazda поклонники марки. Mazda это: «Прыжок с парашютом…» «Это любовь. Впрыск в сознание… Жизнь над жизнью. Я – лучший» «Отпуск. Проведенный на Карибах» «Прыжки с Тарзанки» «Звук ревущего мотора на скоростной трассе…» «Когда… работа выполнена на отлично» «…потрогать рукой облако и увидеть движение…ледника» «Танго в Аргентине» Легенда Японские автомобили давно покорили весь мир своей надежностью, большим сроком эксплуатации, потрясающей мощностью, богатой комплектацией и приемлемой ценой. Но при этом всегда не хватало самой малости – легенды. Mazda одной из первых решилась на такой смелый шаг – разом кардинально поменять имидж компании. Почему потребовалась новая идеология? Идеология zoom-zoom наиболее эмоционально отражает произошедшие в последнее десятилетие изменения. Смена поколений отразилась на всем модельном ряде: 626-ую сменила динамичная Mazda6; на смену малолитражки 121-й серии пришел компактный хэтчбек Mazda2; агрессивная Mazda3 заставила быстро позабыть 323-ю; однообъемник Premacy вскоре заменит Mazda4. Mazda меняет не только идеологию – она ломает стереотипы, представляя Японию как автомобиль с ярким, стильным и запоминающимся дизайном! Будущее не за горами «Мы создаем наши концепты не для того, чтобы просто покрасоваться. Мы развиваем идеи, чтобы продемонстрировать то, что мы на самом деле собираемся производить и продавать, – говорит директор по дизайну североамериканской Mazda Франц фон Хольцхаузен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Если я правильно прочитал условия конкурса - победителей по трём номинациям выбирают три члена жюри. ![]() ![]() Моё мнение - поднятие ВСЕМ рейтинг - не даёт реальной "картинки" того - какая фотка действительно красива. Вот например фотка: Желтая грязная Матрёшка хэтч. (да простит меня автор) Объясните мне - что в этой фотке такого??? А рэйтинг у неё... ![]() Мне очень понравилась фотка - "Продолжение крыльев" и "Бомбардировщик" ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте оценивать фотки которые нравятся а не те, которые - "мой знакомый" ![]() "с таким настроением ты слона никогда не продаш" (с) на форуме было много тем с просьбой проголосовать (хорошие они или плохие вопрос не в этом), а здесь вырисовывается более-менее реальный шанс кому-то из своих помочь. И конкурс не чужой. А пока мы будем выбирать "фотку действительно красиву" кто-то будет уже с недосягаемым рейтингом (а как он делается все знают). языком цыфр: один судья 23% + 30% рейтинг голосования = 53% глупо Маздаклубу сливать такой конкурс непонятно кому. А ведь у нас есть еще много друзей ![]() тем более от каждого много не требуется -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 06:20 |