![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
ЖЫР! Тоже теперь хочу себе так. Вот как только разберусь с расходом-буду сверлить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Давно вже хотів перенести покажчик поворота в габарит. Все ніяк не наважувався. Спасибі велике друже-]]>vasekman]]> за фотозвіт. Сьогодні став і зробив, получилось навіть краще ніж я очікував.
Поки що викладаю фотки зроблені вдень. ... і вночі. Сообщение отредактировал white_zal - May 5 2010, 17:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
white_zal, так же планирую сделать! Сейчас птф сверху бампера прикручены...не нравится. А вот под фарой-самое оно! Ждём-с фото с установленными птф-ками.
...хотелось бы ничего не рассверливать, а просто вставить вместо поворотников...интересно можно ли подобрать по размеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Есть ещё идейка...
Помоему есть лампы оранжевые двухконтактные... Если найдёш, то останется только перехимичить патрон, или от двухконтактной лампы подобрать... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Toxa_SR, инициатива наказуема-давай ссылку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
И шо оно получается? В одной лампе две нити накаливания-стало быть мы будем иметь оранжевый габарит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Цитата Помоему есть лампы оранжевые двухконтактные... Если найдёш, то останется только перехимичить патрон, или от двухконтактной лампы подобрать... Цитата В природе есть оказывается И шо оно получается? В одной лампе две нити накаливания-стало быть мы будем иметь оранжевый габарит? ![]() Кажется это и предполагал Toxa_SR, т.е. техническая сторона дела реализуема, а вот эстетическая и ТО - вопрос открыт Сообщение отредактировал labeo - May 4 2010, 22:04 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Не по фэн-шую получается. С оранжевым габаритом. Оранжевый габарит на спецтранспорте и на крупногабарите. Маленький второй патрон реально наиболее оптимален.
Сам сегодня себе сделал повороты в фонарях габарита, ввиду принятия в дар от уважаемого Vasekman'a (за что ему огромное спасибо) очень подходящих ПТФ для установки на место старого поворотника. А тему увидел только что. ![]() -------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
А у меня кстате габарит хоть и врезной, но оранжевый... мне так по приколу... типа американка...
И если найду назад круглые большие фары от фуры какой-нить, то обе красные поставлю шоб и повороты были красные , как на америкосах... мне так хочицо...)) И шо оно получается? В одной лампе две нити накаливания-стало быть мы будем иметь оранжевый габарит? ![]() Ну ты же спросил, как, так чтоб не резать... я и ответил... а на щёт ТО, так там красные и синие низзя... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2009 Из: Сызрань Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Александр ![]() |
white_zal, так же планирую сделать! Сейчас птф сверху бампера прикручены...не нравится. А вот под фарой-самое оно! Ждём-с фото с установленными птф-ками. ...хотелось бы ничего не рассверливать, а просто вставить вместо поворотников...интересно можно ли подобрать по размеру? да да да, у меня тоже такая мысль была, помню в 90х мода была на эти птф, ставили куда попало и на что попало, помнится мне? были такие узенькие и продолговатые фирма по моему al katheeb, но мерить надо однозначно -------------------- Mazda 626 GC хэтч 2.0 карб 8V FE старше марта 1985 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Давно вже хотів перенести покажчик поворота в габарит. Все ніяк не наважувався. Спасибі велике друже-]]>vasekman]]> за фотозвіт. Сьогодні став і зробив, получилось навіть краще ніж я очікував. Поки що викладаю фотки зроблені вдень. Рад что мой наглядный пример помог. Хотя, как я вижу не только помог, но и прямо дал старт целому движению)) white_zal, так же планирую сделать! Сейчас птф сверху бампера прикручены...не нравится. А вот под фарой-самое оно! Ждём-с фото с установленными птф-ками. ...хотелось бы ничего не рассверливать, а просто вставить вместо поворотников...интересно можно ли подобрать по размеру? Я SergeS'у подогнал свои ПТФ, которые раньше стояли на бампере. Как оказалось, они подходят по размеру на место штатных поворотов, так что ждем фотоотчет от SergeS'а ![]() Сам сегодня себе сделал повороты в фонарях габарита, ввиду принятия в дар от уважаемого Vasekman'a (за что ему огромное спасибо) очень подходящих ПТФ для установки на место старого поворотника. А тему увидел только что. ![]() Рад, что подарок настолько удачным оказался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Прошу прощения, если офф-топ. Не хотел создавать тему которая может стать бесполезной.
Кто-нибудь зеркала менял на другие с повторителями поворота или каким-либо образом встраивал в зеркала поворотники? Меня такая штука всегда интересовала, чтобы с крыла убрать повторитель и там жабры сделать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Тоже интересуюсь этим вопросом - и повторители и жабры
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, Вася, с первопроходцем-это наврядли. С моими-то заботами с расходом и проводкой
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Есть ещё идейка... Помоему есть лампы оранжевые двухконтактные... Если найдёш, то останется только перехимичить патрон, или от двухконтактной лампы подобрать... Тоді вже краще поставити білі лампи двохконтактні. Получиться білий габарит і білий покажчик поворота. Помоєму краще білий поворот ніж жовтий габарит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоді вже краще поставити білі лампи двохконтактні. Получиться білий габарит і білий покажчик поворота. Помоєму краще білий поворот ніж жовтий габарит. поворот должен быть желтого цвета ![]() А каким путем это достигается - белой лампочкой и желтым рассеивателем, или белым рассеивателем и желтой лампочкой это уже никого не волнует. Ну, Вася, с первопроходцем-это наврядли. С моими-то заботами с расходом и проводкой ![]() ![]() Опять все на мои плечи)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поворот должен быть желтого цвета ![]() А каким путем это достигается - белой лампочкой и желтым рассеивателем, или белым рассеивателем и желтой лампочкой это уже никого не волнует. Опять все на мои плечи)))) Так то воно так. Але в мене колєга вже давненько їздить на Вектрі зпереду з білими поворотами і поки що, (тьфу-тьфу) нічо. Він і мене агітував поставити собі білі лампи, але я рішив що жовті все таки краще. А ззаді в мене взагалі повороти червоні. Сообщение отредактировал white_zal - May 5 2010, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя что плафоны от американки???
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
У тебя что плафоны от американки??? Нєа, я задні фонарі покрасив червоним лаком. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=766021]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:46 |