![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Возникла необходимость выполнить замену лобового стекла моей М3 МПС. Стекло идет с датчиком дождя. Прозвонив канторы из google нашел несколько вариантов: 1) какой-то секьюрит (сорри если не правильно написал, но услышал именно так) 2) какой-то тайванский производитель Тай дешевле и, со слов продавца, отличается только "фурнитурой". Подскажите, знатоки, что выбрать. Или, может быть, у кого-то есть свои стекольщики? Спасибо! сикурит - это то что ставят на мазды с завода (+ добавляют значек мазды, но не на всех лобовых) ставь смело -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А тай? понимаю что тай существенно дешевле, но ничего сказать не могу Шеф на финик поставил тай, так наловил камней уже порядочно, от которых на оригинале трещины пошли, что и стало причиной замены.... китай ставят, бывает искажает видимость, но свободно меняют по гарантии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Так может у тебя и контакты есть? Разница идет в 500 гривен ну все с тебя ![]() ]]>http://www.elsie.com.ua/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
на сх-7 один раз меняли на оригинал - 7000грн, трещины пошли бысто, да и секутся оригинальные маздовские стела сильно, потом поставили китай за 1300грн с установкой, полет нормальный, было пару камней, сколы заклеили и ездим дальше. ИМХО нет смысла переплачивать на стекле.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
а я бы не эксперементировал, сам менял два раза (второй раз поймал камень размером с гайку м12, думал в салоне буду искать, выдержало!) оба саинт-глобал-секюрит, перерыл весь инет узнал что это самая древняя продвинутая контора, с ней сотрудничают многие автопроизводители.
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:22 |