![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
если что можно будет с вами завтра поехать? Конечно. Сегодня к вечеру определим место и время встречи. Сбросьте кто-нибудь мне в личку телефон ЛиМоНки -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
С учетом сегодняшних взносов, имею на руках 1750 гр. Жаль что не хватает на коляску. Придется покупать стулья. Планирую после обеда ехать покупать. это же сколько стульев получится? может "разбавим" чем-то? графины/ДВД)))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
это же сколько стульев получится? может "разбавим" чем-то? графины/ДВД)))))) примерно 4 (не так уж и много) Сообщение отредактировал voyager - May 7 2010, 11:31 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
К сожалению лично присутствовать не смогу. Нужно уехать. Материально участвую.
Заложите пожалуйста, вернусь отдам. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сбросьте кто-нибудь мне СМС-кой телефон ЛиМоНки
(067)474-2424 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, друзья, поздравляю!
Куплена инвалидная коляска (итальянская) для инвалидов ВОВ, находящихся на лечении в госпитале ВОВ. Огромное спасибо всем, кто остался неравнодушен к данной акции, особенно руководству клуба, оказавшим существенную и решающую помощь! Напоминаю, что поздравление и вручение подарка и цветов состоится завтра 8- го мая, в помещении госпиталя ветеранов ВОВ по адресу Киев , Краснофлотская ул., 26 Сбор в 14-30 (карта проезда находится в первом сообщении - см. ссылку) Сообщение отредактировал voyager - May 7 2010, 14:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Завтра буду.
Куплю гвоздики. Спасибо всем кто участвовал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Блин, только прочитал.. На такое дело деньги всегда готов сдавать.. Если еще актуально, я готов подвезти.. Присутствовать не смогу, у самого крестному 87, Берлин брал, так что еду к нему.. деньги могу с утра или еще сегодня вечером подвезти.. Если можно отзвонитесь кому 067 925 4восемь 4семь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, только прочитал.. На такое дело деньги всегда готов сдавать.. Если еще актуально, я готов подвезти.. Присутствовать не смогу, у самого крестному 87, Берлин брал, так что еду к нему.. деньги могу с утра или еще сегодня вечером подвезти.. Если можно отзвонитесь кому 067 925 4восемь 4семь Набери утром, часиков в 10 (о67)474-2424 Игорь. Буду ехать с Троещины на Соломенку. Скорее всего докупим цветы. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
РЕСПЕКТ, ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!передавайте от Донецка ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И УВАЖЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!Любим, помним, гордимся!
Сообщение отредактировал Donbear - May 8 2010, 10:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
извините не получилось подьехать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз благодарю ВСЕХ, кто участвовал в акции, кто помогал и переживал. У нас все получилось.
Лично у меня порой накатывалась слеза. То ли от улыбок и благодарностей стариков-инвалидов, то ли от искренних и трогательных слов поздравления, произнесенных нашими девчонками. Но все вместе это было трогательно и душевно. Спасибо Вам друзья. С Праздником Победы Вас и Ваших родных и близких! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сбор в 14-30 возле Госпиталя. Juli, не могу тебе дозвониться ![]() Возьми мне пожалуйста 2 ленточки георгиевские. Спасибо. Ребята, привет. Извините, что не получилось быть с вами сегодня. ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 04:03 |