Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Автокосметика/автохимия., кто, что, где, как?
VasKo
сообщение Apr 20 2010, 09:11
Сообщение #1

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Собственно стоят хромовые диски, так как их моют и протирают на мойке меня не устраивает, хочу сам натирать. Вопрос: чем и где его преобрести?
Кроме того, хочу натирать резину (бока) чтоб блестело и было черным smile.gif опять же, на мойке меня не устраивает качество. Вопрос: чем и где его преобрести?

Также, посоветуйте кто чем пользуется по уборке салона (полироли и все такое).
Гугл выдает много чего, но....

Спасибо!

--------------------
...
Go to the top of the page
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 20 2010, 09:40
Сообщение #2

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

В свое время для хрома пользовался тюбиками кажись "ТЕМПО" из германии привозили. Да и полироля лучше не встречал чем эта фирма. Но точнее уже не помню. Давно дело было. Сейчас говорят такие есть. но я не видел, вернее не особо интересовался. На блотных мойках должны знать где есть. Мне недавно на какой-то мойке чел говорил. Но на какой не помню.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Krasniy
сообщение Apr 20 2010, 10:59
Сообщение #3

Из: Одесса

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Видел на русской мазда клубе тему о Опыте использования, качестве, последствияx и результатах использования всякой авто химии. Достаточно информативная и интересная тема..... Кто-то купил полироль для салона , отписался что эта классная а эта полное Г. и фотку выложил как упаковка выглядит.
Так общими усилиями можно отфильровать всякий откровенный авто-химический шлак от достойных внимания экземпляров хим. индустрии для автомобилей !

Может создадим что-то подобное ????

у меня есть пару примеров smile.gif

Сообщение отредактировал Krasniy - Apr 20 2010, 11:00

--------------------
]]>]]>
mail to krasnozon@ukr.net
Вставить ник Krasniy в ответ
+Quote Post
labeo
сообщение Apr 20 2010, 12:32
Сообщение #4

Из: Донецк и обл.

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Цитата(Krasniy @ Apr 20 2010, 11:59 ) *
Может создадим что-то подобное ????
у меня есть пару примеров smile.gif

Разумное предложение - но тогда наверно не в оффтоп а сервис или экстерьер?
VasKo, глянь по дискам ]]>отут]]>, вопрос тока в том что у нас не все есть smile.gif туртл, армор то есть. и зачастую все

Сообщение отредактировал labeo - Apr 20 2010, 12:34

--------------------

mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93
«Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna

Спасибо сказали:
Вставить ник labeo в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic