![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ага!!!! Аж не можемо, так бажаємо!!!! ![]() Симпатишненько... а хде маздо??? - НИЗАЧЕТ -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Посмотрел я зти снимки и скажу ,Матильда+5,Ириска+4,Селен+3,Лаванда и Кристина+2.,Всем Цветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал БарС - May 3 2010, 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
)))
Сообщение отредактировал Edward - May 4 2010, 11:51 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() Кто может, скиньте фотки действительно в первый пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
что то в глаза не узнаю
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Все фотки участников прилепил в первом посту
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ладно, флудеры - приз за 1 место Armand Basi in Red edt 30 ml Выкладываем фоты, а потом голосовать будем. Розыгрыш будет с 10 до 15 мая. Приз вышлю в любой город. Голосовалку можна к вечеру 10 вывесить, т.к. после 9-го ждем-с интересных хвоток с природы. semesh, согласен с тобой. Сообщение отредактировал StaF - May 4 2010, 10:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
StaF, поправил первый пост
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
после голосовалки можна будет еще добавить фото? а то сегодня не смогу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kolya M3, читай внимательно первый пост.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а на 9ой фотке что попка лунного огрызка шоли?)))
Что-то не видно фоток более коренных маздаклаберш и маздоводок нашего форума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я блондико, подумал сегодня в 10 голосовалка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Да и часть фоток просто обычные...Надо рамки поставить не менее и не более какой-то части одежды ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а на 9ой фотке что попка лунного огрызка шоли?))) да ну я на кг 20 наверное больше вешу ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Chaotic, к тому же следует придерживаться маздовскоавтомобильной тематики, а то я таких домашних архивов повыкладываю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
что то в глаза не узнаю Донецкий филиал клуба вкурсе ))) только измените имя фоток с EDWARD на DIana Сообщение отредактировал Edward - May 4 2010, 10:33 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
так где организаторы тут ?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Chaotic, к тому же следует придерживаться маздовскоавтомобильной тематики, а то я таких домашних архивов повыкладываю ![]() ПИЛЯТЬ тема как называлась ?? и какие были условия ?? тогда нас вычеркивайте, як завжды, условия организовываться в самой жопе! в конце в смысле )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо в фотке как минимум надо отсутствие внешней верхней или нижней одежды. никаких там джинсоф, максимум короткие юпочеги, можно в купальничиге, но не просто а с символикой клуба, так интереснее, и не фотожабеной.
преджагаю составить жюри которое будет модерировать фотки))))ггг зы Эдвард не кипятись у девушки на кровати просматриваетца символика мазды. мог и сам догадатца) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Желательно чтоб на фото виднелось хоть что-то напоминающее Мазду (хоть карданный вал). это не я придумал,но поддерживаю, а просто про глаза у нас другая тема есть, без конкурса. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:20 |