![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
АПАСНАЯ ДЕВУШКА ! и это я еще далеко не все свои возможности показала!!!! какой у нас там ближайший праздник???? когда снова будем встречаться??? мне оч понравилось!!! до сих пор ржу,немагу остановиться!!! в след раз надо на пару дней ехать, а то на утро хотелось продолжить, а не маглось...домой далеко ехать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
демонический пипец ))
йа уже жалею, что променяла такую тусу на свое мелкое хулиганство )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
демонический пипец )) йа уже жалею, что променяла такую тусу на свое мелкое хулиганство )) поверь, это еще не все выложили, и далеко не все снимали!!!! хорошо что среди нас был один трезвый человек, который нам наши похождения на утро рассказывал.... охренеть как нас оторвало!!!! Обзавидуйтесь теперь! хи-хи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
поверь, это еще не все выложили, и далеко не все снимали!!!! хорошо что среди нас был один трезвый человек, который нам наши похождения на утро рассказывал.... охренеть как нас оторвало!!!! Обзавидуйтесь теперь! хи-хи У меня спина поцарапанная )) Долго пытался вспомнить что нить прикольное (эротическо-приключенческое), а НННЕТ мля оказываться все намного проще! Мне воткнули в лицо мороженное , потом имже измазали спину, а конусный остаток прилепили на голову) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
а потом со спины мороженое-то сгрызал? ))
кто? )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а потом со спины мороженое-то сгрызал? )) кто? )) это было в бане, я фрагментами помню как в бассейн прыгал и все)) а про мороженное рассказали ) Натаха, ты не сгрызала ??? Сообщение отредактировал Edward - May 17 2010, 18:34 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
это было в бане, я фрагментами помню как в бассейн прыгал и все)) а про мороженное рассказали ) Натаха, ты не сгрызала ??? о налчии у вас мороженного я тоже тока утром узнала!!! знала бы с вечера, точно бы сгрызала мороженное..хоть со пины..хоть откуда..... а то на языке одна грязь....с земли, с капота таврии, с твоих дисков.... А! вспомнила, я еще Дашке-сосисочке татуировку на копчике облизала!!! ребята, надо было меня шашлыком кормить!! а то правда, в рот тянула все что видела!! а теперь проблемы с желудком! кстати, в истории с мороженным точно была замешена Дианка! это было ее эскимо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
сижу смотрю фото и РЖУ)))
сижу смотрю фото и РЖУ))) 300 шт, и только 10 приличных)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу смотрю фото и РЖУ))) 300 шт, и только 10 приличных)))) ага, пока не выпили )) Жалко фотик до бани не дошел )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
ага, пока не выпили )) Жалко фотик до бани не дошел )) ПОВТОРИМ?!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОВТОРИМ?!? легко, давайте с датой определяться )) Место менять будем ? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
О мля, отожгли реально ))))))))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спайдермены
![]() |
|
![]()
|
|
ОООООООО! нашел приличную !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Edward - May 17 2010, 20:50 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Жжоте!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MAZDA_танцы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
О мля, отожгли реально )))))))))))) ![]() 4-я ежегодная маевка в БЦ уступает ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
легко, давайте с датой определяться )) Место менять будем ? думаю место менять не стоит, там еще столько всего интересного)))) единственное, надо ехать в пятницу вечером, чтоб еще субботу там, одного дня реально мало)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4-я ежегодная маевка в БЦ уступает ![]() АХМЕТОВ СИТИ РУЛИТ!!! пора столицу переносить!!! (шутка, просьба как политическую обиду не воспринимать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю место менять не стоит, там еще столько всего интересного)))) единственное, надо ехать в пятницу вечером, чтоб еще субботу там, одного дня реально мало)))) и бронировать ВИП дворик С бассейном ))) !! Он как раз закрытого типа, то что нужно для наших оргий ))) Дело в том что вокруг нас было много людей с детьми, как только мы сели пить все куда то делись )) гы я представляю рыбаков которые ночью учили наши песни " НИКАЛАИЧ ИНДАХАУЗ. БАБОК ДОФИГА КОГДА БАБОК ДОФИГА ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:38 |