![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем, доброго время суток! Помогите советом следующая проблема, машину ведет в право, и что самое характерное не всегда, иногда грешу на дорогу якобы под наклоном, думал еще на давление в шинах(норма), резина новая, развал соответственно делался(после пере обувки), ходовая осматривалась, порядок. Что еще может быть? Всем спасибо за коменты! Млин, таже фигня, ведет вправо и пипец... развал делал на пшонке, выставили все вплоть до сек, но ведет, менял подрамник непомогло, менял рычаг на котором были надрывы сайлента, ходовка НУЛЬЦ... Единственое на что уповаю- это смена места развала... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Отличный развал делают на заправке Лукойл на Петровке (не доезжая 100м до Плазы если ехать в сторону Московского моста) Стоил порядка 150грн. Мне руль выставили настолько идеально.ю что развал на АИ просто отдыхает
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Млин, таже фигня, ведет вправо и пипец... развал делал на пшонке, выставили все вплоть до сек, но ведет, менял подрамник непомогло, менял рычаг на котором были надрывы сайлента, ходовка НУЛЬЦ... Единственое на что уповаю- это смена места развала... Тоже поменяю развальщиков, но после твоего сообщения, уже как то и страшно ехать, но поеду обязательно на повторный перед, зад, зделаю отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Тоже поменяю развальщиков, но после твоего сообщения, уже как то и страшно ехать, но поеду обязательно на повторный перед, зад, зделаю отпишусь развал показал что левое колесо завалено больше в два раза чем правое и из-за этого ведет машину в право, погнутый омортизатор, вот и вся причина видно прежний хозяин об бардюр тормозил левой стороной((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Отличный развал делают на заправке Лукойл на Петровке (не доезжая 100м до Плазы если ехать в сторону Московского моста) Стоил порядка 150грн. Мне руль выставили настолько идеально.ю что развал на АИ просто отдыхает Андрюх, мне эти люди выходили машину... кроме того я лично стою всегда над головой, неотхожу с момента заезда до момента выезда!!! ЗЫ Я их не оправдываю, просто пока причин для недоверия у мя небыло пока... Вот найду толковое место и скажу где собака порылась ![]() Тоже поменяю развальщиков, но после твоего сообщения, уже как то и страшно ехать, но поеду обязательно на повторный перед, зад, зделаю отпишусь На этой неделе думаю выясню АИшники некалибруют станок или машина у мя кончена... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 27.07.2009 Из: самый-самый Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda?Очень нифигово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
У "Лунного огрызка" заказывай аммортизаторы и будет тебе счастье,только в паре меняй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У меня схожая проблемма вылечилась перекидыванием резины... сие было вызвано неравномерным износом шин. З.Ы. со слов АИшных развальщиков крен колеса неодинаковый это норма сделано дял того чтоб с дороги не уводило машину при правильном уклоне...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
развал показал что левое колесо завалено больше в два раза чем правое и из-за этого ведет машину в право, погнутый омортизатор, вот и вся причина видно прежний хозяин об бардюр тормозил левой стороной((( Блин прикольна те, хоть проблема выяснилась... а у мя чот ваще голяк... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганзыч... есть распечатка с АИшного развального стенда? кинь... оч хоца сравнить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня схожая проблемма вылечилась перекидыванием резины... сие было вызвано неравномерным износом шин. З.Ы. со слов АИшных развальщиков крен колеса неодинаковый это норма сделано дял того чтоб с дороги не уводило машину при правильном уклоне... у меня проблема так не решится, так как нашли в стойке пролему, да и стойки сами на подходе в пору менять, кстати кому интересно был я у развальщика сегодня который промолчал, за крен в 2 градуса, говорит типа запарился, скидка при следующем расвале 50% )))))))))))))) Сообщение отредактировал Виталий_777 - May 12 2010, 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Тоже сделал развал поменял резину, начало тянуть руль вправо и машина ехала туда же. Перекинул раз резину, меньше, но тянет, перекинул два резину в разных вариациях тоже тянет, перекинул три резину вроде не тянет, а параноя осталась пока. Езжу без рук больше чем с руками все пытыюсь понять тянет или нет.
Так что советую поперекидывать резину в разных вариациях. Неравномерный износ и машину тянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюх, мне эти люди выходили машину... кроме того я лично стою всегда над головой, неотхожу с момента заезда до момента выезда!!! ЗЫ Я их не оправдываю, просто пока причин для недоверия у мя небыло пока... Вот найду толковое место и скажу где собака порылась ![]() Артур, я на них не гоню, просто на АИ дважды (!) не смогли ровно выставить мне руль, хотя я второй раз именно за этим приехал, а там парень мне с первого раза без подсказок выставил все в идеал, хотя надо было выставлять все колеса (после замены пружин) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзыч... есть распечатка с АИшного развального стенда? кинь... оч хоца сравнить... Афигеть, ну ты спросил... Артур, я на них не гоню, просто на АИ дважды (!) не смогли ровно выставить мне руль, хотя я второй раз именно за этим приехал, а там парень мне с первого раза без подсказок выставил все в идеал, хотя надо было выставлять все колеса (после замены пружин) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Афигеть, ну ты спросил... ![]() тю у меня практически вся история развала есть... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стойки поменяны, повторный развал,проблема ушла!
Всем спасибо за советы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Стойки поменяны, повторный развал,проблема ушла! Всем спасибо за советы! Красава ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это не парадоксально, но заменой резины все полечилось
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:13 |