![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сразу извиняюсь что создал дублирующую тему, но просто очень мало сейчас отвечают на важные темы. А для меня это сейчас очень важно. Как кто к ней относится?
Да есть там фильтрик, но на сколько я понимаю он никакой. А поскольку замена масла в основном идет только половины, то второй фильтр я уверен что не помешает, вот и хочу узнать у спецов как вы к этому относитесь, может какие недостатки видите или еще что? Может кто себе такое делал? Заранее благодарен!!! Ps: модераторов прошу хотя бы пару дней не удалять эту тему и не переносить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А куда ты его пихать то собрался ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну очень дорогая штука - коробка. Не стал бы с ней "колхозить".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
честно говоря я думаю девайс совсем ненужный, японцы ведь не пальцем деланные....если хочешь поставить, то ставь, но это только для самоуспокоения, и поддержки штанов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так думаю, но они наверно масло полностью меняют))) А мы половину. Я так думаю. А если каждый раз только поовину менять то сами знаете что там получится, жалко коробку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я тоже так думаю, но они наверно масло полностью меняют))) А мы половину. Я так думаю. А если каждый раз только поовину менять то сами знаете что там получится, жалко коробку. А как ты думаешь все остальные ездят ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жалко коробку. Жалко, если колхозить что-то лишнее. зы. ты масляный фильтр двига видел, в "разобранном" виде ???? Сообщение отредактировал Bit - May 15 2010, 16:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Фильтр меняется вместе с маслом, конечно с конвертора всё масло не сливается, поэтому если нет установки для промывки коробки, то меняется фильтр и масло, затем через 100-200км, опять просто сливается масло (с поддона так же отсасываются остатки) и заливается чистое. Самое важное не забывать что масло надо менять, тогда не будет проблемм с коробкой никогда
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Mazdaservice, ну очень много этого.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 19.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как часто меняется? Раз в 40 000 км?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Если будешь менять раз в 40тыс, то и промывать не надо, просто фильтр и масло свежее около 5 литров
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наверно чтоб проблем не было раз в 40 и надо менять.просто у кого 40 это за 3 года а у кого 40 это каждые полгода.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:17 |