![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Есть у меня давняя мечта и хочу я ее реализовать почему то с Вами.
Вы фильм "дикари" видели? Ну там где секс, наркотики, водка рекой льется и палатки. ![]() Так вот из этого всего нас пока интересуют палатки. ![]() И место, где как можно меньше людей и есть водоем, желательно река В оригинале это остров. К острову и палаткам я хочу добавить удочки и очень хорошую компанию. ![]() В конечном итоге на выходе может получится следующее: Клубная рыбалка, растянутая на несколько дней (в оригинале на 3-4 дня). ![]() Смысл какой: приезжаем, делаем стоянку (капитальную такую, что бы было не стыдно после себя ее оставить и в будущем приезжать именно сюда на рыбалку), ставим палатки, готовим места под рыбалку, собственно рыбачим и активно проводим время на свежем воздухе. Те кто не может выбраться на 3-4 дня, подтягиваются на сколько могут, но учитывая , что это все будет нге в черте города и не факт, что в области (все будет зависить от состава и желаний) то лучше планировать выезд на три дня минимум. Девченки могут помочь скрасить досуг и познать для себя прелести рыбной ловли. Если состав будет обширный (10 - 15 человек) можно думать о соревнованиях по рыбной ловле. ![]() В общем пока сумбур в голове и желание понять насколько Вам это может быть интересно. Реализовать это действо я планирую в июне месяце. Где то в двадцатых числах, но в принципе можно и раньше опять же решим если будут желающие. Действо будет реализовано в любом случае, не зависимо будут желающие из клуба или нет, но хотелось бы именно с Вами. Организацию в случае чего возьму на себя... П. С. Есть желающие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Короче не интересно, да...
Понял не дурак... ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Короче не интересно, да... Понял не дурак... ) че ж не интересно, наоборот даже! у нас например в Кировоградской области (Светловодск) на Днепре есть очень и очень интересные места для рыбной ловли.. правда с Киева ехать почти 300 км )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Интересно
Но пока всё оч размазанно и приблизительно - ничего сказать не могу А вообще - хотел нечто подобное ещё в прошлом году замутить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Я за
Каин, начинай составлять список ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Apr 8 2015, 09:09 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Каин
2. Yury 3. maxwell -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
у меня есть пару котелков разных размеров
![]() п.с. завтра попробую узнать даты защиты диплома и сдачи госэкзамена.. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть пару котелков разных размеров ![]() Цитата Организацию в случае чего возьму на себя... потом котелки. Сейчас главное понять спрос... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
я бы присоединился!
но увы - на эти выходные на Взлетку не получается ![]() как определитесь с датой - скажу точно! Рыбалка + палатки + пиво - то что надо! ![]() кстати, забыл: Палатка (трехместная), снасти и т.д. для такого отдыха имеется ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в случае чего четверо уже есть... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:24 |