![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну как бы дурное дело нехитрое - резать... абы все сошлось и выхлоп атмосферу чрезмерно не травил и не убивал окружающих изрядно громким звуком... скоро нас за это будут шоско кастерить... Не будут! И выхлоп вообще не громкий+ поробуй придерись там шлушителя два на месте и на нем гравировка мазда-она у меня с завода такая ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
не ну если смотреть будут олухи то конечно... а как обьяснить пару лишних сварных швов на выпуске?
![]() ![]() ![]() а вибрантовский коллектор без первого ката ![]() ![]() ![]() кстати хотел спросить выхлоп шел сразу с гофрой? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не ну если смотреть будут олухи то конечно... а как обьяснить пару лишних сварных швов на выпуске? ![]() ![]() ![]() а вибрантовский коллектор без первого ката ![]() ![]() ![]() кстати хотел спросить выхлоп шел сразу с гофрой? пару швов обьясняются ржавением трубы у меня каты и глушители на месте там придраться не к чему. НЕт гофра у меня осталась родная и колектор родной-так шо проблемы могут возникнуть только у тебя ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
отправил запрос нашим торгующим сим добром... поглядим что ответят... того глядиш и я на мпсовский выхлоп перееду...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ну что, Я продолжил эстафету по выхлопу MPS на м3 2.0
![]() Не знаю какой я по счёту в клубе с таким новшеством, все уже давно на мпсах ездят, а я пока на атмо) Звуком доволен! звучит басисто,все в меру) в машине фактически не слышно его.По ощущению и правда двигателю стало легче ![]() На холостых не слышно вообще звука, а если чуток нажать, сразу р-р-р-р-р ![]() Сегодня первый день катался, записать нормально не смог... Делал там где делал и KIDи Сергу44о,нормальная контора, взяли всего 350грн. и дел на пол часа ![]() ![]() вообщем вот что получилось ]]>Вот что получилось ![]() ]]>дубль два)]]> ]]>На ходу по Бажана)]]> Внешне просто небо и земля!секас!!!!)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jul 21 2013, 01:25 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Рад что тебе понравилось и все подошло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Desmont Красава!Звук очень даже)))
В общем без сомнений, наверное буду себе ставить!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
victor, да, звук что нннннада)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Однозначно лучше чем на стоке, звук хорош) Я вообще не знаю как можно ездить на машине когда ты не понимаешь заведена она или нет. Уже 2 раза пытался завести свою заведённую машину
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь и на 2,0 у нас стоит выхлоп от мпс ))) Так что встречайте на дорогах синий хэтч, на рыжих дисках, с басовитым рыком.
Сообщение отредактировал K I D - Dec 12 2013, 10:13 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Я уже созрел. Теперь в поиске выхлопа. Ищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже созрел. Теперь в поиске выхлопа. Ищу. Это тема отчета ,а не поиска. Создай тему в разделе "Куплю" -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Я уже. Но это тема и не для продажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите. Вот я собрался ставить выхлоп только на седан,много нужно колхозить?ведь на сколько я понимаю выхлопная по длине у хетча и седана разная,особенно сам глушитель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
результат 5 балов
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:18 |