![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Ясно. У меня есть желание и средства, но я ничего не понимаю в резине и.т.д! Я позвонил на Мазду центр в Одессе и задал элементарный вопрос "колёса от мазды3 мпс встанут на мой седан 08 года?", они чё то искали, ничё не нашли, и сказали открыть дверь в машине и посмотреть на табличке. Я открыл, посмотрел, там написано что от про давление в калёсах и только в 15 и 16. -- Меня интересует следующий момент: -намного ли жощще будет машина с 18 колёсами, -дайте размеры резины на эти диски, может подберу да и возьму. Так ты что резину продал а диски остались что ли? За сколько отдаш диски без резины то? Резину я переставил на новые катки. Диски отдаю за 4500 грн. Сам лично перешел на 18 R с апреля и катаюсь по сей день, да, машина стала жоще, но я доволен как слон. Сообщение отредактировал ПаКо - Jun 27 2010, 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 28.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Алекей ![]() |
Встанут, но я продаю диски без резины. За сколько диски без резины отдаш???? -------------------- С Ув.,
ZIBIT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 28.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Алекей ![]() |
Резину я переставил на новые катки. Диски отдаю за 4500 грн. Сам лично перешел на 18 R с апреля и катаюсь по сей день, да, машина стала жоще, но я доволен как слон. ой, сорри не увидел твой ответ. За 5000грн, забираю! Жду ответа. ZIBIT, диски встанут, профиль резины поменьше - отсюда "ход жёще" Понял, спс! -------------------- С Ув.,
ZIBIT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
апнуть что-ли тему....? 2000 даю))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С Ув.,
ZIBIT |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то свершилось Чудо!!! Диски проданы!!! ZIBIT носи на здоровье!!!))))))
Тему можно закрыть! Спасибо! Сообщение отредактировал ПаКо - Jul 5 2010, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 18:48 |