Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Гирудотерапия в Киеве?, Кто что знает по этой теме?
TEREN
сообщение May 21 2010, 15:26
Сообщение #1

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Сопсно, после родов у жены возникли проблемы с венами. Думаю такое у многих бывает. Я просканировал этот вопрос и пришел к выводу что лучше и полезней всего с этим бороться при помощи пиявок. Но не в курсе какие риски могут быть. ведь ето связано с кровью. Типа Вич, гепатит С или какая то другая хрень. Может кто в курсе? Мне говорят что все пиявки одноразовые и после использования уничтожаются. Но помня в какой стране живем - все же возникают опасения.
И еще если у кого-то есть контакты по данному вопросу буду признателен.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Go to the top of the page
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение May 21 2010, 15:48
Сообщение #2

Цитата(Alex Birch @ May 21 2010, 16:30 ) *
Пушкинская, 38 - аптека где имеются оные в продаже.
Мне делали несколько сеансов кровососами - ничего не занесли, Т-Т-Т.

Что думаешь? Лучше купить домашнего кровососа, чем ходить на процедуры?

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
moryacek
сообщение May 21 2010, 21:16
Сообщение #3

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

У нормальных дохтеров-они одноразовые! Пиявок надо принять как родных!!!, иначе терапевтический эхфект "0"! Остаются шрамы. Причем умертвить ты их должен сам! Живучие шо пипец!!! Полтора часа в "Доместосе" и еще шевелятся! blink.gif

Сообщение отредактировал moryacek - May 21 2010, 21:18
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение May 22 2010, 02:03
Сообщение #4

Цитата(moryacek @ May 21 2010, 22:16 ) *
У нормальных дохтеров-они одноразовые! Пиявок надо принять как родных!!!, иначе терапевтический эхфект "0"! Остаются шрамы. Причем умертвить ты их должен сам! Живучие шо пипец!!! Полтора часа в "Доместосе" и еще шевелятся! blink.gif

Ух, них!!! shok.gif А умерщвлять тоже для терапевтического эффекта ритуально-доместносным способом нужно??? cray.gif Я же пацифист по отношению к бесхребетным.....
ЗЫ. Это ведь шутка была?

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Chica
сообщение May 22 2010, 09:40
Сообщение #5

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

Сама не увлекалась но видела КАКзаживают укусы. они сильно чешутся, остаются шрамы... В общем, пропейте курс детралекса и сходите к граммотному врачу. Пиявки, наверное, хорошо, но для девичьих ног может быть впоследствии не совсем эстетично

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru

Спасибо сказали:
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
moryacek
сообщение May 22 2010, 11:00
Сообщение #6

Рашистское х..йло

Цитата(Chica @ May 22 2010, 09:40 ) *
Сама не увлекалась но видела КАКзаживают укусы. они сильно чешутся, остаются шрамы... В общем, пропейте курс детралекса и сходите к граммотному врачу. Пиявки, наверное, хорошо, но для девичьих ног может быть впоследствии не совсем эстетично

+1 к Chicе Правда это намного меньшие шрамы чем если бы делать операцию по вытягиваию вен.

Цитата(TEREN @ May 22 2010, 02:03 ) *
Ух, них!!! shok.gif А умерщвлять тоже для терапевтического эффекта ритуально-доместносным способом нужно??? cray.gif Я же пацифист по отношению к бесхребетным.....
ЗЫ. Это ведь шутка была?

Нет не шутка-это профилактика повторного использования ass.gif Сытая пиявка переваривает скушанное что-то около полугода! И не годится для использования повторно в это время. Недобросовестные дохтера как то "сдаивают" их и они вроде как могут подесть еще, но очень вяло.
Р.С. Товарищу со страшным варикозом только они и помогли. Правда на весь курс надо месяца 3-4 и отказаться от вредных привычек! blink.gif

Сообщение отредактировал moryacek - May 22 2010, 11:01

Спасибо сказали:
+Quote Post
TEREN
сообщение May 22 2010, 16:25
Сообщение #7

Цитата(Chica @ May 22 2010, 10:40 ) *

Во дела blink.gif
Подскажите тада профиль грамотного врача плиз. Я в больницы никогда не хожу. Разве что отвезут unknw.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
moryacek
сообщение May 22 2010, 16:42
Сообщение #8

Рашистское х..йло

Надо искать! Спрошу у своего товарища из Одессы. Он куда то ездит.

Спасибо сказали:
+Quote Post
Umochka
сообщение May 23 2010, 22:31
Сообщение #9

Из: киев

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(TEREN @ May 22 2010, 17:25 ) *
Во дела blink.gif
Подскажите тада профиль грамотного врача плиз. Я в больницы никогда не хожу. Разве что отвезут unknw.gif

флеболог или сосудистый хирург занимается этим вопросом
сотруднице недавно удаляли вену - последствия родов 17 лет назад. Ее беспокоил только эстетический вид одной венки на колене, пока в один прекрасный вечер не посинела нога и по скорой ее забрали.
могу поинтересоваться контактами, кто ее сейчас лечит, кто удалял вену, если такая инфа нужна

Спасибо сказали:
Вставить ник Umochka в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение May 23 2010, 23:57
Сообщение #10

Цитата(Umochka @ May 23 2010, 23:31 ) *
флеболог или сосудистый хирург занимается этим вопросом
сотруднице недавно удаляли вену - последствия родов 17 лет назад. Ее беспокоил только эстетический вид одной венки на колене, пока в один прекрасный вечер не посинела нога и по скорой ее забрали.
могу поинтересоваться контактами, кто ее сейчас лечит, кто удалял вену, если такая инфа нужна

Ну конечно же нужна!
Я ведь не настолько наивен, что бы понадеяться что жена возьмет и успокоится D.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
alkain
сообщение May 24 2010, 20:44
Сообщение #11

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Пять копеек:
1. Инет-зло.
2. Варикозное расширение не равно тромбофлебит (зачем тогда пиявки).
3. Варикозно расширенные вены могут сами уйти и не спешите удалять.
4. Признанные центры: Александровская больница отделение сосудистой хирургии (постараюсь сегодня-завтра узнать), Институт Шалимова, Сосудистое отделение в Главном госпитале ВСУ.

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...

Спасибо сказали:
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Annet
сообщение May 24 2010, 21:12
Сообщение #12

Из: Донецк

Спасибо сказали: 36 раз(а)

здесь делают:
]]>http://neuroclinic.com.ua/treatment/]]>
но это в Донецке
думаю, можно попробовать проконсультироваться ))

--------------------
9-1-1: (050) 564-09-95
Есть ]]>вКонтакт]]> =)

Спасибо сказали:
Вставить ник Annet в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic