Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Быдло-прапор ГАИ!!!
БеспризорниК
сообщение May 18 2010, 01:03
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 70 раз(а)

сплю... звонит телефон... кум мой... так и так говорит, хотят забирать машину на штрафплощадку... :shock: он на моем Опеле-Корса 91-го года рождения ездит по доверенности... :shock: говорит остановили ГАЙцы на Богатырской, полезли под капот полазили, забрали тех-паспорт и вызывают типа эксперта какого-то... :eek: мол год выпуска машины не соответствует году в тех.паспорте... :eek: ггггг.... сладенькие вы мои... D.gif 5 минут душ...еще 15 минут и я ]]>на Богатырской]]>... подхожу... стоит машина ГАЙская - в ней два прапора... кум мой переляканый и с ним рядом еще один прапор... D.gif я как старший брат подхожу и спрашиваю: "Кто из них?", кум тыкает пальцем на того, что рядом с ним стоит... "Какие у вас проблемы, товарищ прапорщик?" - спрашиваю... :grin: и тут он включает быдло-режим!!! ну а я свой фотик!!!
]]>ВИДЕО!!!]]>...

в итоге так как оно быдлило и быдлило решил позвонить по телефону доверия ГАИ ... ни один из двух номеров как всегда не отвечал... начал звонить 102... кстати намного действеннее, там 100% записываются все звонки и они 100% реагируют на любую жалобу!!!
быдло-прапорщик рассердился и побежал фотографировать моего Ланцыря на обочине... D.gif потом начал дудеть в свой свисточек шоб я пришел и он составил на меня протокол... D.gif

буквально через три минуты после моего звонка на 102 подъехал ГАИшный ланцырь с капитаном и старлеем!!! "оно" подбежало быстренько и как ссучившийся крысеныш начало совать свой телефон с записью меня, капитану, шоб тот поругал меня...

капитан со старлеем спросили в чем причина задержания, на что ответа им "оно" дать не смогло... тогда "оно" решило меня поэкзаменовать на юридическую тему... D.gif в итоге "оно" очень обиделось из-за то шо я сказал шо "оно" училось в "бурсе"... D.gif после этого на вопрос капитана "чесная" ли машина, "оно" сказало что нет и кудысь побигло... я, кум, капитан и старлей пошли к машине... открыли капот... капитан заглянул под днище... приподнял обшивку в салоне... убедился что машина не переваренная и через три минуты мы с улыбками и пожеланиями хорошего дня разъехались в разные стороны!!!

весь процесс занял чуть больше 10 минут...

ггг... целый день я был на позитиве!!! :eek:

з.ы. мусор! мне тебя жаль! ты будешь наказан! из-за таких как ты всю милицию называют "мусорами"!!! скоро тебя "залошат" твои же коллеги! лучше едь в свой колхоз!
з.з.ы. капитану и старлею - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! быстро-четко-профессионально-без лишнего базара! так как должны действовать сотрудники милиции!!! smile.gif

--------------------
Старых друзей наскоро не создашь...

Go to the top of the page
Вставить ник БеспризорниК в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- БеспризорниК   Быдло-прапор ГАИ!!!   May 18 2010, 01:03
- - StaF   Поржал. А че прапор снимал на телефон ? Зато дети ...   May 18 2010, 08:11
- - -Олегджан-   БеспризорниК, только так с "ними" над...   May 18 2010, 08:33
- - Бендер Родригес   Жесть... ну и тупое же оно... а нафига оно снимало...   May 18 2010, 08:43
- - ВАХА   БеспризорниК, молодца!неуй их бздеть,пусть это...   May 18 2010, 10:13
- - yats_13   БеспризорниК, респектос! вот так собственными ...   May 18 2010, 15:36
- - Fr@   хорошо сделал, что очень сдержано вел себя, он то ...   May 18 2010, 15:52
- - yats_13   по-моему, его гон не поняли даже сидящие коллеги в...   May 18 2010, 19:48
- - bezol   МАЛАДЦА!!! Так этому прапорюге-быку ...   May 18 2010, 19:59
- - Coupe   Улыбалсо весь текст. Зачот!.....   May 18 2010, 20:08
- - BURA   респект , ну и выдержка у тебя, я бы наверное не...   May 18 2010, 20:27
- - sc@mp   КРАСАВА! Видео зачетное! Мусор дятло-быдло   May 18 2010, 20:29
- - БеспризорниК   ггг... спасибо за комменты... з.ы. не МЫ работае...   May 18 2010, 20:56
- - Harvey   паржал, спасибо автар маладца!   May 18 2010, 20:58
- - Андрюша   нужно выложить на форуме ГАИ)   May 18 2010, 21:23
|- - БеспризорниК   Цитата(Андрюша @ May 18 2010, 21:23 ) нуж...   May 18 2010, 21:50
|- - maxwell   Цитата(Андрюша @ May 18 2010, 22:23 ) нуж...   May 18 2010, 23:16
|- - NATALI   Цитата(maxwell @ May 19 2010, 00:16 ) а д...   May 18 2010, 23:22
- - Графиня   Надо было еще денег за моральный ущерб снять   May 18 2010, 21:29
- - King   Прапор попался трохы пидглухуюватый =)   May 19 2010, 00:01
- - Alim   тут надо копать глубже, у прапора может травма в д...   May 19 2010, 07:58
- - Nick_   Таких ГАИцов нада щемить по полной, ибо место их н...   May 20 2010, 15:46
- - johnkorago   я думаю он сделал из телефона себе "моноглаз...   May 20 2010, 15:58

Reply to this topicStart new topic