![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 23.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Ланцырь Х Имя: Влад ![]() |
сплю... звонит телефон... кум мой... так и так говорит, хотят забирать машину на штрафплощадку... :shock: он на моем Опеле-Корса 91-го года рождения ездит по доверенности... :shock: говорит остановили ГАЙцы на Богатырской, полезли под капот полазили, забрали тех-паспорт и вызывают типа эксперта какого-то... :eek: мол год выпуска машины не соответствует году в тех.паспорте... :eek: ггггг.... сладенькие вы мои...
![]() ![]() ]]>ВИДЕО!!!]]>... в итоге так как оно быдлило и быдлило решил позвонить по телефону доверия ГАИ ... ни один из двух номеров как всегда не отвечал... начал звонить 102... кстати намного действеннее, там 100% записываются все звонки и они 100% реагируют на любую жалобу!!! быдло-прапорщик рассердился и побежал фотографировать моего Ланцыря на обочине... ![]() ![]() буквально через три минуты после моего звонка на 102 подъехал ГАИшный ланцырь с капитаном и старлеем!!! "оно" подбежало быстренько и как ссучившийся крысеныш начало совать свой телефон с записью меня, капитану, шоб тот поругал меня... капитан со старлеем спросили в чем причина задержания, на что ответа им "оно" дать не смогло... тогда "оно" решило меня поэкзаменовать на юридическую тему... ![]() ![]() весь процесс занял чуть больше 10 минут... ггг... целый день я был на позитиве!!! :eek: з.ы. мусор! мне тебя жаль! ты будешь наказан! из-за таких как ты всю милицию называют "мусорами"!!! скоро тебя "залошат" твои же коллеги! лучше едь в свой колхоз! з.з.ы. капитану и старлею - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! быстро-четко-профессионально-без лишнего базара! так как должны действовать сотрудники милиции!!! ![]() -------------------- Старых друзей наскоро не создашь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 21:30 |