![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я что то не понял теперь то на частных сто надо проходить. Кто что об этом знает, где можно подешевле то пройти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Я что то не понял теперь то на частных сто надо проходить. Кто что об этом знает, где можно подешевле то пройти? а ты че официально пройти решил? ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да нет вроде. Просто я и задал первый вопрос что теперь у частников проходят то, а потом с документами в гам едут. Просто в ГАИ кореш который мне всегда делал ушел, и теперь надо нового искать. И говорят что тема давольно подорожала. Если в последний раз я помоему в 450 вложился то сейчас говорят что где то под 800 -900 вот и хочу пробить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Да нет вроде. Просто я и задал первый вопрос что теперь у частников проходят то, а потом с документами в гам едут. Просто в ГАИ кореш который мне всегда делал ушел, и теперь надо нового искать. И говорят что тема давольно подорожала. Если в последний раз я помоему в 450 вложился то сейчас говорят что где то под 800 -900 вот и хочу пробить. ну да,где то так и выходит,я себе на аутлендера 2.0л в марте за 840грн (с квитанциями)делал. -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
ну да,где то так и выходит,я себе на аутлендера 2.0л в марте за 840грн (с квитанциями)делал. мне надо 2106 1,3 делать в этом году. Если под ключ никуда не ходить,с доставкой, квитанции возвращают - озвучили 600 грн. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
опа прикольно. у тебя 2.0?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 22:21 |