![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
если рассчитыватся долларами то в чем хранить остальные сбережения? в стремной гривне?
да и высокий курс доллара для США невыгоден, у нас решили походу заработать перед выборами, получили 100млн у.е. конвертанули в грн получось по новому курсу 600млн грн, куда выгоднее чем по старому курсу 460млн получить. Слышу от многих что доллар надо сливать. Даже клиенты теперь 50/50 гривна/доллар расчитываются, вот и незнаю кому верить че делать, стремно за гривневый депозит.... Сообщение отредактировал Helsimg - Oct 24 2008, 13:46 -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну доллары есть, но вот насчёт слива не знаю, везде где по курсу доллар купить меньше 6, этот доллар отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
в Универсалбанке всегда можно купить дол-р.
купила в Пн. 1000$ без проблем по 5,45:) -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
в Универсалбанке доллар меньше 6,00 и купить можно.
-------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
если МВФ на след неделе выделит Украине фин помощь доллар ведь должен упасть, верно? ХЕЗ - неизвестно, куда пойдут эти деньги, если они попадут на межбанк в качестве продажи по низкому курсу - может и упадёт, если нет, то пофиг эта помошь ![]() если рассчитыватся долларами то в чем хранить остальные сбережения? в стремной гривне? да и высокий курс доллара для США невыгоден, у нас решили походу заработать перед выборами, получили 100млн у.е. конвертанули в грн получось по новому курсу 600млн грн, куда выгоднее чем по старому курсу 460млн получить. Слышу от многих что доллар надо сливать. Даже клиенты теперь 50/50 гривна/доллар расчитываются, вот и незнаю кому верить че делать, стремно за гривневый депозит.... расчёты в Украине тока гривнами ![]() 100млн у.е. конвертануть просто так не получится, к тому-же тогда бы доллар вылился на рынок, соответственно снижение курса, а этого небыло. в Универсалбанке доллар меньше 6,00 и купить можно. ну на сегодня наверно уже не актуально, а в понедельник будет новый курс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
100млн у.е. конвертануть просто так не получится, к тому-же тогда бы доллар вылился на рынок, соответственно снижение курса, а этого небыло. дык мб хотят довести его до максимального курса и начать сливать, соответственно тогда и курс падает.....ближе к выборам будет видно... ппц а реально что мне делать даже незнаю, думаю сейчас покупать доллар по 6,0 не имеет большого смысла? -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ппц а реально что мне делать даже незнаю, думаю сейчас покупать доллар по 6,0 не имеет большого смысла? а есть необходимость? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а есть необходимость? нет, в гривне че-то стремновато, за не имением лучшего варианта.... хотя основная масса грн на депозите и ниче нельзя с этим сделать приходиться мириться ![]() -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, в гривне че-то стремновато, за не имением лучшего варианта.... хотя основная масса грн на депозите и ниче нельзя с этим сделать приходиться мириться ![]() значит не совайся, депозит пусть лежит, всё-равно от него больше толку, если он долежит до конца срока, чем снимать досрочно, конвертировать в доллар и ложить на новый депозит в долларах - потеряешь время и деньги, как на штрафных %%, так и на курсе. ждём развития событий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
токашо Потрошенко сказал, что кредит от МВФ, 14 Тб под 4% годовых на 5 лет, разрешили пускать, кроме оплаты внешних долгов, так-же и на стабилизацию гривны, соответственно можно ожидать хотя-б часть этих средств на межбанке, что по идее должно снизить курс, остаются вопросы, когда дадут этот кредит и по какому курсу эти бабки будут продавать на межбанке? правда раньше, чем через неделю-две этого можно не ждать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже хорошо
![]() -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Курс упал... но гривны
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Курс упал... но гривны ![]() и часто ты кофе пьёшь? ![]() ![]() про курс - не удивательно, сам НБУ гонит, оф.курс НБУ 5.50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
ну да, кофе же за валюту покупается. выпил чашечку - минус лимон из кредита МВФ )))
как страну в долги загоняют, а ? 16 млрд прое... разворуют, в смысле ))) а потом переведут в государственный долг... сцуки... отдавать кому ? правильно, народу придётся .. и часто ты кофе пьёшь?
![]() ![]() про курс - не удивательно, сам НБУ гонит, оф.курс НБУ 5.50 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:39 |