![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Огромное спасибо Yury за тест-драйв этой чудо-машинки)) Думаю, что скоро в клубе станет на одного рыксовода больше ![]() Не за что ![]() Буду искренне рад за вас ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 31 2010, 13:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Однозначна, присоединяйтесь к рыксоводам!
А уж красивая то машинка какая..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Однозначна, присоединяйтесь к рыксоводам! А уж красивая то машинка какая..)) Да, экстерьер - ваще бомба! Это главная причина, если честно)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ух ты, только увидел эту тему!
Респект за желание! Машина действительно красивая!!! по ходовым качествам не знаю, проехал только 100 метров на Танюсичкиной ![]() по поводу расхода - законы физики никто не отменял ![]() как будешь жать - так будет и жрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
ух ты, только увидел эту тему! Респект за желание! Машина действительно красивая!!! по ходовым качествам не знаю, проехал только 100 метров на Танюсичкиной ![]() по поводу расхода - законы физики никто не отменял ![]() как будешь жать - так будет и жрать ![]() Мы тоже))) Поразило полное отсутствие крена в поворотах и (очень странно) мягкость при 18-х колесах... -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Подвеска у нее корткоходная очень и за счет этого машина очень собрана и послушна в поворотах.
По поводу мягкости да неплохо как для 18-ых катков, но на 17-ых получше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
всем спасибо за советы и участие )))) после длительных раздумий, просмотров и всего остального --- был куплен немного другой авто )))
все таки движек испугал Сообщение отредактировал Feell - Jul 9 2010, 22:43 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Люди... Помогите - Что такое Американка??? и почему у нас в стране нет новых RX-8? И где найти офф дилера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Люди... Помогите - Что такое Американка??? и почему у нас в стране нет новых RX-8? И где найти офф дилера? Американка это машина, произведенная для рынка США, имеет ряд отличий в комплектации от японок и европеек. У нас в стране нет новых RX-8, потому что они не поставляются к нам официально уже несколько лет. Офф дилер мазды компания Автоинтернейшнл
Сообщение отредактировал AndyRX8 - Nov 7 2010, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-7 FD3S ![]() |
на самом деле есть одна очень свежая где-то на юге Украины... (не помню город)
в комплектации R3 и стоит она столько, сколько стоили в свое время новые RX8 - порядка 40 тыс. так что эта машина не для любителей шары (15-17 тыс), хотя эта шара очень относительна, позже такой владелец сполна за нее заплатит ![]() -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
А подскажите, плиз, кто может адекватно проверить RX 8 на Типтронике в Киеве ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-7 FD3S ![]() |
А подскажите, плиз, кто может адекватно проверить RX 8 на Типтронике в Киеве ? Welcome) Тебе к нам! -------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Читал ]]>тестдрайв]]> RX-8, чет там писали про то, что она тупит на низких оборотах, это как вообще - надо постоянно держать не ниже 3к тахометр?
А в случае проблем починить это двигло кто-то сможет? 2 Feell: так а что взяли, если не секрет? 2 illya1986: в смысле можешь оказать помошь в предпокупной оценке такой машинки? ЗЫ: а из клуба никто не продает свежую RX с маленьким пробегом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Читал ]]>тестдрайв]]> RX-8, чет там писали про то, что она тупит на низких оборотах, это как вообще - надо постоянно держать не ниже 3к тахометр? Снизу довержу - как электродвигатель ![]() ![]() ![]() А в случае проблем починить это двигло кто-то сможет? Да ЗЫ: а из клуба никто не продает свежую RX с маленьким пробегом? А что значит "свежая" и "небольшой пробег"? ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
А что значит "свежая" и "небольшой пробег"? ![]() ![]() Снята? На сайте ]]>mazda usa]]> висит rx-8 2011 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Снизу довержу - как электродвигатель ![]() ![]() ![]() Да вроде пишут, что при старте тупит или это только на автомате? А что значит "свежая" и "небольшой пробег"? ![]() ![]() Ну хотя бы 2005 и до 40к пробега. Хотя лучше 2007 и до 20 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде пишут, что при старте тупит или это только на автомате? я о механике Ну хотя бы 2005 и до 40к пробега. Хотя лучше 2007 и до 20 ) У меня 2004 и 90к пробега. И это НЕ единственная машина в семье. Так что думай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я о механике У меня 2004 и 90к пробега. И это НЕ единственная машина в семье. Так что думай ![]() у меня авто 2007 года, пробег до 31 тыс. км. Одна машина ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня авто 2007 года, пробег до 31 тыс. км. Одна машина ![]() Ну что я могу сказать - бывает и такое ![]() Но это скорее исключение, чем правило ![]() Даже если машина не ездит по Украине и нет необходимости (как, к примеру, у меня) 3-4 раза в месяц ездить в село (200 км в сумме), обычный городской пробег составляет в р-не 15к в год. Но - всяко бывает ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:03 |