![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
А кто ей начал хамить??? ![]() ![]() В частности первые посты в теме - мол, ты кто ваще такая, и что у тебя - машина типа крутая и т.д.... Некрасиво как-то. Если это все не шутка, то речь шла о работе коробки передач. Описала проблема как умела - девушка все же...)) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
В частности первые посты в теме - мол, ты кто ваще такая, и что у тебя - машина типа крутая и т.д.... Некрасиво как-то. Если это все не шутка, то речь шла о работе коробки передач. Описала проблема как умела - девушка все же...)) Шели , ну извини когда ей начали писать , что бы она не обращала на это внимание потому , что хонда могла быть не обычной! то она начала тоже хамить типо - чего вы даете советы на своих корчах = " я же на рыксе езжу" остальное не машины! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В частности первые посты в теме - мол, ты кто ваще такая, и что у тебя - машина типа крутая и т.д.... Некрасиво как-то. Если это все не шутка, то речь шла о работе коробки передач. Описала проблема как умела - девушка все же...)) Не мешало бы далее первых постов почитать.. Вопрос Траха:-Вы кто??? ![]() ![]() Описала проблему,как девушка,а общаться далее начала,как Хамка Трамвайная..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Шели , ну извини когда ей начали писать , что бы она не обращала на это внимание потому , что хонда могла быть не обычной! то она начала тоже хамить типо - чего вы даете советы на своих корчах = " я же на рыксе езжу" остальное не машины! Насколько я поняла, девушку беспокоило не так то, что хонда ее объехала, как то, что ее машина плохо ехала. Было пру постов по теме, а остальное - сам почитай. Тут беда, панимаиш, а вы шуточки шутите!)) ИМХО - топикстартер защищался. Но это лишь мое мнение. А ваще мне пофик ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Шели , ну извини когда ей начали писать , что бы она не обращала на это внимание потому , что хонда могла быть не обычной! то она начала тоже хамить типо - чего вы даете советы на своих корчах = " я же на рыксе езжу" остальное не машины! И Калину прозвала какашкой... ![]() И вообще пусть свою продемонстрирует... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Не мешало бы далее первых постов почитать.. Вопрос Траха:-Вы кто??? ![]() ![]() Описала проблему,как девушка,а общаться далее начала,как Хамка Трамвайная..... ![]() Я всю тему читала... Так и не поняла, к чему этот вопрос был. Да и не с цветами встречали топикстартера..) Фсьо, чувствую, девушку вызовут на дуэль)))))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всю тему читала... Так и не поняла, к чему этот вопрос был. Да и не с цветами встречали топикстартера..) Фсьо, чувствую, девушку вызовут на дуэль)))))) Странно....была с самого начала и ничего такого,что бы обидеть не было...Ганз,честно пытался помочь,пока не понял,что его ответы во внимание не берутся. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
У меня рыся 2004 года, АКПП. Трогаюсь, как обычно, на светофоре и замечаю, что я не первая ![]() Рядом стоящая хонда цивик синего цвета спокойненько так уходит. Я топлю педальку, обороты поднимаются до 6-ти, а передача 2-я и я ее не догоняю ![]() Нет, потом я ее, конечно, догнала. Но это было потом.... Вопрос, может это первые симптомы неисправности коробки? Так как-то медленно включаются передачи и перегазовка явная? Или, может, надо переходить на управление лепесточками? Вообще- то смотрят не на машину, а какая прокладка между рулем и сиденьем... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Странно....была с самого начала и ничего такого,что бы обидеть не было...Ганз,честно пытался помочь,пока не понял,что его ответы во внимание не берутся. ![]() ![]() ну так у него в профиле так и написано ![]() ![]() спасибо. пропустила мимо ушей ![]() ЗЫ "какашкаяка" Nissan Кашкай ![]() И Калину прозвала какашкой... ![]() И вообще пусть свою продемонстрирует... читаем не только посты в теме а еще и профили участников дискуссии -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ну так у него в профиле так и написано ![]() ![]() ЗЫ "какашкаяка" Nissan Кашкай ![]() читаем не только посты в теме а еще и профили участников дискуссии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() Ну я тоже могу сейчас найти в твоих фразах разные фигурирующие слова, которые начну трактовать по своему усмотрению ![]() ![]() если уж решили напасть на человека то не ищите себе оправданий ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я тоже могу сейчас найти в твоих фразах разные фигурирующие слова, которые начну трактовать по своему усмотрению ![]() ![]() если уж решили напасть на человека то не ищите себе оправданий ![]() ![]() честно признаюсь , стебался! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Оленька, меняй прокладку между рулем и сидушкай... ![]() ![]() ![]() нормально цивики обьезжаются... а вот некоторые злые ланосы - проблематично иногда... ааааа... меня ауди тт сделала... на Днепровской набережной... все посыпаю голову пеплом и иду в монастырь... женский... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 31 2010, 18:44 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Оленька, меняй прокладку между рулем и сидушкай... ![]() ![]() ![]() нормально цивики обьезжаются... а вот некоторые злые ланосы - проблематично иногда... ааааа... меня ауди тт сделала... на Днепровской набережной... все посыпаю голову пеплом и иду в монастырь... женский... ![]() ![]() ![]() Нее, не поменяю... Тю... та ланосы нормально обьежаются.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я от Q7 на 2 корупа уехала..... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, не поменяю... А я от Q7 на 2 корупа уехала..... ![]() ![]() ![]() Он стоял в этот момент?))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Тю... та ланосы нормально обьежаются.... ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я про "заряженные" ланосы говорил... у меня то сток... А я от Q7 на 2 корупа уехала..... ![]() ![]() ![]() а он знал что ты с ним наперегонки ехала??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 31 2010, 19:10 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
А я от Q7 на 2 корупа уехала..... ![]() ![]() ![]() он ехал на задней а ты на 1-й? ![]() Оффтопец явно ушел от автомобильной направленности. а тут кто то про машины говорил? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Он стоял в этот момент?))) Ну.. оно ехало... ![]() Олечка, я про "заряженные" ланосы говорил... у меня то сток... а он знал что ты с ним наперегонки ехала??? ![]() ![]() ![]() Ну,, у нас пока заряженных ![]() Не ОН, а ОНА... знала... ![]() ![]() он ехал на задней а ты на 1-й? ![]() ага... ![]() Тогда, по Вашим словам... он вообще до финиша не должен добратся.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ОН, а ОНА... знала... ![]() ![]() ты наверно знала что она думала что знала... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:45 |