![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
спасибо за интересную темку.
![]() дальше 16-й страницы ниасилила. но захотела Калину ![]() ![]() и это, Рыксу 2004 покажите уже наконец.... топикстартеру- спасибо, а то совсем грустно было ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
Долой флуд!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривать в моей теме надо: 1. о том как вы стартуете со светофора 2. о проблемах коробок-автоматов и тех кто их имеют 3. о том как правильно формулировать тему 4. и немного обо мне любимой ![]() Модераторам и сисадминам позор!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (мне возраст ночью до 16 лет убавили) Ну и для всех, кто еще не видел мою рыксу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Флудеры))) ну вы и дали))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Долой флуд!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривать в моей теме надо: 4. и много обо мне любимой ![]() Даааа... скромность - не порок... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Долой флуд!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривать в моей теме надо: 1. о том как вы стартуете со светофора 2. о проблемах коробок-автоматов и тех кто их имеют 3. о том как правильно формулировать тему 4. и немного обо мне любимой ![]() Подно!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Флудеры))) ну вы и дали)))) никому мы не давали... нинада... Подно!!!! ![]() ![]() ![]() и ты тут??? а ну на работу бегом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
никому мы не давали... нинада... ну про гососеков вчера уже прошли))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну про гососеков вчера уже прошли))) ![]() ![]() ![]() народ, помогите моск включить плз. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну про гососеков вчера уже прошли))) Сань, на Калине покатаешь?... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 28.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем Вам эта проблема - двери менять, в Кремль гонять. То ли дело в Рыксе как двери открываются ![]() аха, но в рыксе проехал 100 тыш км и двигло меняй... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Коршуны Флудерасты)))) Доброе утро!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
аха, но в рыксе проехал 100 тыш км и двигло меняй... Ой Бэндерио, ну мАфчы коль нинаешь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего вы хотели? Тема находится в Оффтопе - разделе, где больше всего гонива и невтемщины ![]() А нефиг бухать и мешать вчера было ![]() Еще один с предрассудками ![]() А зачем? ![]() kozachka, кстати, Ирина, передайте, пожалуйста, пламенный привет факультету ФИСиТ ![]() Ваш интеллект сразил таки меня наповал ![]() ![]() Осталось узнать от кого привет ![]() Да, кстати, я теперь Лиза... КицЯ, хАрошие у тИбя фары )))) ![]() Сенькс - все как заказывали - и гонка, и фары, и корона, и даже козу приобрела по случаю ... Даааа... скромность - не порок... ![]() ![]() ![]() Скромность украшает тех, кому нечем себя украсить. Похоже все перешли в личку - зря все-таки аватар поменяла... Ну, общайтесь, а я работать пошла - труд, он, говорят, облагораживает... Сообщение отредактировал kozachka - Jun 2 2010, 08:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:02 |