![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Почем щас Египет???? ![]() ![]() ![]() в Египет нет вылетов до марта, гореть нечему)))) Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 10 2011, 09:01 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Интересует интересный тур в Европу на автобусе поближе к 8 Марта. Кто подскажет куда и как ? ездил с ними 2 раза. на майские поеду ещё раз www.incomartour.kiev.ua -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Авиабилеты
Киев - Тель Авив -Киев (перелет El Al Israe Airlines) вылет до 31.03 от 1781 грн в оба конца пишите в ЛС будем смотреть Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 10 2011, 14:40
Причина редактирования: Боромир стукнул, что тут есть ссылка на свой сайт :)
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF, с нами? или я не понял. Читай выше. В Европу автобусным туром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Авиабилеты Киев - Тель Авив -Киев (перелет El Al Israe Airlines) вылет до 31.03 от 1781 грн в оба конца пишите в ЛС будем смотреть ![]() путешественники авиарейсы сборов Цена 2 взрослые x (2 758,00 + 380,20) = 6 276,40 UAH итого для всех путешественников 6 276,40 UAH Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 10 2011, 14:41 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() путешественники авиарейсы сборов Цена 2 взрослые x (2 758,00 + 380,20) = 6 276,40 UAH итого для всех путешественников 6 276,40 UAH если у тебя четко фиксированны даты то как повезет может и не быть мест по минимльному тарифу. Вчера с утра были на февраль билеты по минималке,к вечеру я ловила на начало марта. Сегодня не нашла вообще. Но сегодня брала на Май по 2177грн. нужны билеты напиши в личку даты попробую подобрать. Alex Birch , спасибо за уточнение причины)))) Причина редактирования: Боромир стукнул, что тут есть ссылка на свой сайт ![]() А еще пытался писать мне, что земляк)))) Тамбовский ...... ему земляк)))) Сорьки, я не умышленно. Просто скопировала и вставила весь пост так как вставляю на другом форуме где ссылки можно. Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 10 2011, 20:44 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Адвокат, сегодня опять акция Аэросвита и только что взяли билеты с 1 марта по 14 по цене 1662грн
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
prosto ya, а что насчет автобусного тура в Еврпу в марте?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай попробуем подобрать.
перезвони мне если не сложно ;-) о5о 9II 4З I6 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Перенесла картинку ближе на видное место.
Обратите внимание, что в акции бывают и туры на более поздние даты апрель,май. Допустим на 12.02 сегодня в акции тур Лазурные берега! на Май со скидкой 230евро!! Чем не раннее бронирование. Каждый день интересные акции и скидки по автобусным турам из Львова (картинка обновляется каждый день) ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
АВИАТУРЫ В ПРАГУ (для клуба цена может корректироваться
![]() вылеты с 1.04 по 01.09 (кроме периода с 29/04 – 07/05) цена от т.к много отелей и дана от минимальной туры на 4 дня Прага - от 339 евро Прага +Карловы вары - от 359 евро Прага +Дрезден - от 368 евро Прага +Чешский Крумлов - от 374 евро Прага + Дрезден + Карловы Вары - от 388 евро Прага +Вена - от 389 евро Прага +Карловы вары +Чешский Крумлов- от 394 евро туры на 5 дней Прага - от 353 евро Прага +Карловы вары - от 372 евро Прага +Дрезден - от 382 евро Прага +Чешский Крумлов - от 387 евро Прага + Дрезден + Карловы Вары - от 401 евро Прага +Вена - от 403 евро Прага +Карловы вары +Чешский Крумлов- от 407 евро Прага + Вена + Карловы Вары -от 422 евро туры на 8 дней Прага - от 393 евро Прага +Карловы вары - от 412 евро Прага +Дрезден - от 422 евро Прага +Чешский Крумлов - от 423 евро Прага + Дрезден + Карловы Вары - от 441 евро Прага +Вена - от 443 евро Прага +Карловы вары +Чешский Крумлов- от 447 евро Прага + Вена + Карловы Вары -от 462 евро Прага + Вена + Дрезден - от 472 евро Прага + Чешский Крумлов + Вена - от 477 евро Прага + + Карловы Вары + Дрезден + Вена -от 491 евро Прага + Карловы Вары + Чешский Крумлов + Вена - от 497 евро Стоимость включает: перелет Киев – Прага – Киев проживание в выбранном отеле на базе завтраков трансфер аэропорт-отель-аэропорт (групповой) страхование 2 обзорные экскурсии по Праге + экскурсии указанные в названии тура карта центральной части Праги Стоимость не включает: консульский сбор 35?/чел дополнительные экскурсии личные расходы, проезд в общ. транспорте, сувениры и т.д. возможная доплата по тарифу на авиаперевозки, при отсутствии на момент бронирования блочных мест либо мест по минимальному тарифу на рейсах авиакомпаний -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
АВИАБИЛЕТЫ!!!!!!!
Днепропетровск -Севастополь - 330 ГРИВЕН и Севастополь - Днепропетровск -320 ГРИВЕН период полетов 26.06.11 - 11.09.11 Киев -Севастополь - 324 ГРИВЕН и Севастополь - Киев -320 ГРИВЕН 27.03.11 - 14.07.11 Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 18 2011, 14:49 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сейчас цены на Египет упали процентов на 20-30, это связано с революционной обстановкой в стране. Но как гоорят специалисты в курортной зоне отдыхать абсолютно безопасно, так что есть хорошая врозможность дешево отдохнуть!
-------------------- ]]>средства для похудения]]> Сообщение отредактировал Handir - Mar 31 2011, 22:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Дёшево, понятие очень растяжимое.
Туристы летят, не боятся. Сегодня общался с одной девушкой, она спрашивала у меня - Вы не слышали , что мол в Каире опять не спокойно ? Я говорю - вчера новости смотрел, вроде ничего не слышал. Потом продолжаю - вы хотите отказаться от тура ? ну хотите я вместо вас полечу... Она сразу - нет, нет.... мы полетим. ![]() Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
Египет из ДОНЕЦКА!!!
Хургада вылет 16.03 на 7ночей РУЛЕТКА 5*, олл инклюзив - 284 дол на человека DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH) 5* Royal AI - 326 USD STELLA MAKADI BEACH RESORT 5* AI -434 USD -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Египет из ДОНЕЦКА!!! Хургада вылет 16.03 на 7ночей РУЛЕТКА 5*, олл инклюзив - 284 дол на человека DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH) 5* Royal AI - 326 USD STELLA MAKADI BEACH RESORT 5* AI -434 USD красивая цена.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
«МАЙ В БОЛГАРИИ» выезд из КИЕВА
10.05 – 22.05 (10 дней) Дополнительно оплачивается: Консульский сбор 35 евро, личные расходы. ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ ОТЕЛЬ «СЕРДИКА» 3*(ВВ). Золотые пески Отель расположен в центре курорта, 350 м от моря. Ресторан, любби-бар, бар у бассейна, спортивная площадка, фитнесс, настольный тенис, бильярд. Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 99 евро ребенок до 14 лет с 2 взрослыми 69 евро ОТЕЛЬ «АМБАСАДОР» 3*(ВВ) Золотые пески. Расположен в центре курорта, 50 м. от пляжа. Рядом с отелем - многочисленные рестораны, бары и таверны. Ресторан, лобби-бар, пул бар, интернет-клуб, бассейны (открытый и закрытый), СПА центр (в том числе лечебные программы!), сауна, фитнес, массажи, бильярд, солярий. Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 169 евро ребенок до 13 лет с 2 взрослыми 69 евро ОТЕЛЬ «ЛУНА» 4*(ВВ) Золотые пески. В отеле основной ресторан, ресторан-барбекю, лобби бар, английский двор, детский уголок под открытым небом, бар "Мецанин", дискотека, ночной клуб, центр профилактики и лечения минеральной водой и грязями, тренажерный зал, сауна, открытый и закрытый бассейны с минеральной водой. Для наших туристов - фитнес-зал и бассейны входят в цену. Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле от 180 евро ребенок до 12 лет с 2 взрослыми 69 евро ОТЕЛЬ «ГЛАДИОЛА СТАР» 4*(ALL) Золотые пески. Отель расположен на 1 линии курорта. Лобби-бар, снек-бар, бар у бассейна, ресторан, открытый бассейн с детской секцией, обмен валюты, фитнес-зал. Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 180 евро ребенок до 12 лет с 2 взрослыми 69 евро ОТЕЛЬ «ТИНТЯВА»3* (ALL). Золотые пески Отель расположен в центральной части комплекса, в парке, 180 м. от пляжа. В отеле ресторан, кафе-кондитерская, магазины, обмен валюты, сейф на рецепции Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 219 евро ребенок до 14 лет с 2 взрослыми 69 евро ОТЕЛЬ «ПЕРЛА»3*(ALL light). Золотые пески Отель расположен в центральной части комплекса, в парке, 450 м. от пляжа. В отеле ресторан, лобби-бар, бар у бассейна, магазины, обмен валюты, сейф на рецепции, настольный теннис, бильярд, мини-футбол, джакузи, сауна, интернет-кафе. Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 229 евро ребенок до 12 лет с 2 взрослыми 69 евро ПАРК ОТЕЛЬ «ГОЛДЕН БИЙЧ» 4*(ALL) Золотые пески. В отеле закрытый и открытый бассейны, лобби-бар, ресторан, обмен валюты, джакузи, сауна, бильярд, фитнесзал. Площадки для волейбола и мини- гольфа. Сейф за доп. плату на рецепции. Все номера с видом на море! Цены включают: проезд автобусом, проживание, питание, страховку, курортный сбор. место в дабле 229 евро ребенок до 12 лет с 2 взрослыми 69 евро -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Египет из Киева в 8-05
вылет завтра 31.03 на 7ночей Хургада цена на двоих MONTILLON GRAND HORIZON RESORT (ex. GRAND AZUR HORIZON) 4* AI - 635 USD HILTON HURGHADA LONG BEACH RESORT 4* AI -701 USD DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH) 5* Royal AI - 751 USD PARADISE GOLDEN FIVE HOTEL 5* AI - 751 USD TITANIC BEACH HURGHADA 5* Royal AI - 835 USD MERCURE HURGHADA (ex. SOFITEL) 4* AI -835 USD и др. ЕГипет из КИева вылет 1, 2 апреля на 7ночей Шарм Эль Шейх, Таба,Дахаб цена на двоих TROPITEL DAHAB OASIS 4* AI - 776 USD TIRAN RESORT CORINTHIA 4* AI - 793 USD SOL SHARM 4* AI - 842 USD RADISSON BLU RESORT TABA 5* AI - 874 USD HILTON TABA RESORT AND NELSON VILLAGE 5* AI - 890 USD DOMINA CORAL BAY HAREM 5* AI - 895 USD REGENCY PLAZA AQUA PARK AND SPA RESORT 5* AI - 923 USD CONTINENTAL PLAZA BEACH HOTEL 5* Royal AI - 950 USD -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Египет из Киева в 8-05 вылет завтра 31.03 на 7ночей Хургада цена на двоих MONTILLON GRAND HORIZON RESORT (ex. GRAND AZUR HORIZON) 4* AI - 635 USD HILTON HURGHADA LONG BEACH RESORT 4* AI -701 USD DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT (ex. PYRAMISA SAHL HASHEESH) 5* Royal AI - 751 USD PARADISE GOLDEN FIVE HOTEL 5* AI - 751 USD TITANIC BEACH HURGHADA 5* Royal AI - 835 USD MERCURE HURGHADA (ex. SOFITEL) 4* AI -835 USD и др. ЕГипет из КИева вылет 1, 2 апреля на 7ночей Шарм Эль Шейх, Таба,Дахаб цена на двоих TROPITEL DAHAB OASIS 4* AI - 776 USD TIRAN RESORT CORINTHIA 4* AI - 793 USD SOL SHARM 4* AI - 842 USD RADISSON BLU RESORT TABA 5* AI - 874 USD HILTON TABA RESORT AND NELSON VILLAGE 5* AI - 890 USD DOMINA CORAL BAY HAREM 5* AI - 895 USD REGENCY PLAZA AQUA PARK AND SPA RESORT 5* AI - 923 USD CONTINENTAL PLAZA BEACH HOTEL 5* Royal AI - 950 USD Что есть еще в Египет вылет из Днепра?? с 1го апреля |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:18 |