![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
ЧЕРНОГОРИЯ на вылет 28.07.11
ФОРТУНА виллы без питания 11 ночей из Киева СТОИМОСТЬ - 339 ?/чел -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Кто может подсказать по отдыху в Болгарии, где лучше, что по чем.
и хорошего тур оператора) Сообщение отредактировал Trust - Aug 15 2011, 19:05 -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
совсем никто не занимается тур бизнесом(?
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Может есть что интересное на Египет середину сентября?
![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Египет из Киева
вылет 1.10 на 7ночей стоимость на двоих взрослых Хургада SUNRISE LE JARDIN 5 *, AI , 820 USD SUNRISE GARDEN BEACH 5 *,UAI, 1087 USD SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *,UAI, 1087 USD Шарм Эль Шейх SUNRISE ISLAND VIEW 5 *, AI, 844 USD Сообщение отредактировал prosto ya - Sep 28 2011, 13:06 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
Египет из Киева вылет 1.10 на 7ночей стоимость на двоих взрослых Хургада SUNRISE LE JARDIN 5 *, AI , 820 USD SUNRISE GARDEN BEACH 5 *,UAI, 1087 USD SUNRISE ROYAL MAKADI 5 *,UAI, 1087 USD Шарм Эль Шейх SUNRISE ISLAND VIEW 5 *, AI, 844 USD Добрый день! есть что-нибудь аналогичное на 22-октября? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2011 White Имя: Владимир ![]() |
У меня знакомые в туризме работают. Говорят ОАЭ сейчас дёшево продвигают.
7 октября в Дубаи знакомые улетают за 730 баксов за двоих в 3*. Недавно был 5-ка за 1120 за двоих Сообщение отредактировал F1Jordan - Oct 6 2011, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня знакомые в туризме работают. Говорят ОАЭ сейчас дёшево продвигают. 7 октября в Дубаи знакомые улетают за 730 баксов за двоих в 3*. Недавно был 5-ка за 1120 за двоих у Вас есть конкретные предложения или Вы просто решили, что цены у Татьяны высокие и надо людям открыть глаза? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2011 White Имя: Владимир ![]() |
у Вас есть конкретные предложения или Вы просто решили, что цены у Татьяны высокие и надо людям открыть глаза? Я сам в туризме не работаю. Знакомых просто много. Так вот они говорят, что на данный момент очень сладкие цены в ОАЭ (тур чуть ли не дешевле билетов на самолет). Доступ к этим турам наверное есть у любой торфирмы. Например вот моих знакомых сайт ]]>http://turhata.com.ua]]> Там в системе просто вводите даты и Эмираты (вобщем как у всех) так вот на октябрь ноябрь от 928 у.е на двоих помоему норм цена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я сам в туризме не работаю. Знакомых просто много. Так вот они говорят, что на данный момент очень сладкие цены в ОАЭ (тур чуть ли не дешевле билетов на самолет). Доступ к этим турам наверное есть у любой торфирмы. Например вот моих знакомых сайт ]]>http://turhata.com.ua]]> Там в системе просто вводите даты и Эмираты (вобщем как у всех) так вот на октябрь ноябрь от 928 у.е на двоих помоему норм цена. так если Вы не занимаетесь туризмом, то и не надо в чужих темах рекламу создавать, а Ваши знакомые могут зарегистрироваться и на правах рекламы создать свою тему по продаже туров. Тут выкладывается то, что реально есть у конкретного человека, а не у его знакомых... |
![]() |
|
![]()
|
|
F1Jordan, кстати за 1120дол ,5* дороговато))))) есть вариант по 989 дол в 5* Фуджейра Ротана на завтраках. но на Фуджейру с завтраками это круто....питание в отелях (за отель выйти некуда) выйдет как вторая путевка)))туда или на все включено или на крайний случай хотя бы полупансион.
-------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
и не надо в чужих темах рекламу создавать что значит "чужая тема", эта тема была создана для всех тех, кто может предложить СВОЮ цену на конкретный отдых. Вопросы? prosto ya, Танюш, как дела? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Pacha, ну захотел человек пропиарить своих знакомых и что тебе до этого?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, Тань, а за сколько ты сейчас Савой продаеш, можно в личку.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, намана)))) умудряюсь и работать и путешествовать))))
только вернулась с ОАЭ не так давно, как уже потихоньку пакуюсь на Угорщину)))))) а по теме..... Египет вылет из Харькова- возврат на КИев, Шарм Эль Шейх вылет 13 октября на 9 ночей стоимость на 2 взрослых Рулетка 4*, все включено -999 дол Рулетка 5*, все включено -1298 дол Rehana Royal Beach Resort 5*, все включено - 1379 дол Ребята, цена для мазда клуба коректируется в Личке если кому-то предложение интересно... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, эээ, за сколько ты продаеш Савой, а то мне цена моих кажется не аргументированной.
Хотя, я думаю, что категория таких отелей у всех продавцов особо не отличается по цене?! Сообщение отредактировал VasKo - Oct 10 2011, 11:12 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, согласна....что порядка 2800 дол на недельку на двоих это крутовато....даже для Савоя....
Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 10 2011, 12:48 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:28 |