![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Метки на валах точно выставлены?
Свечи хороши с проводами? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
labeo, что такое вал?и где он находится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
Skicha, и ещё !у меня есть датчик нейтрали???
мася 323ф 1998 года 1.5 литра 16 клапанков....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Skicha, почему не взять мануал и открыть его... чем больше троллишь тем меньше людей отвечает. Проверяй зажигание (аккум, генератор, катушку, провода, свечи) ...кстать как с напругой в момент просадки ХХ? .. дальше..проверяй топливную систему ... давление (давление в момент просадки ХХ), фильтры.... потом чисть ДЗ, датчик ХХ, потом толково настрой систему... лучше у мастера.... писать долго... (УОЗ + ХХ через перемычку, ДПДЗ, живучесть прочих датчиков), номинальные значения показателей датчиков можешь найти в автодиагносте или где-нить ещё. Если что непонятно - гугл в помощь. Кстать в настройку... входит не только электронника (но т.к. её проще настроить - начинай с неё) но и механическая часть мотора.
короче. .. без комплексной диагностики тебе не обойтись... кстать идея... часы случайно не слетают после выключения двигателя? Сообщение отредактировал aliure - Sep 1 2010, 00:12 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
aliure, Похоже что люди и нечитают того что я писал!!)))фильтра поменяны
дпдз-выставлен провода меняные свечи в порядке................... а вот что значит с напругой?и где её искать...... иногда часы збиваются и радио на магнетоле тож збивается.... БЫЛ Я НА ДИОГНОСТИКЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА...тут спрашиваю,не для того что б самому полесть.а для того что б мастера носом ткнуть...они все посылат друг-кдругу.... вотакии у нас в одессе мастера!!!!!!!! ладно,най ду причину !!!напишу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
Skicha мне тут подкинули контакт мастера по BA-шкам (отзывы хорошие)(отрегул. УОЗ - на интер-авто отказали (мы не сможем)- офицалы *****), соберусь-съезжу, если поможет мне то дам контакт, может и тебе поможет
![]() Сообщение отредактировал noxy - Sep 1 2010, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
noxy, ок...а я сёдня поеду тож к одному мастерку-електрику....посмотрим что он скажет.....
я немогу понять что ж может клацать в салоне....??))неужели это к хх...?!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Skicha, ну что!!!?был я у мастера...ошибка показала ремень грм!!!
неправильно стоял!поставили правильно ..машинка едить класссс...))))но!! всё также принажатии тормоза и сцепления падают обороты и при включении электро..ещё нижи падают..(((в пятницу поеду настраивать датчик температуры(который и на мозги в комп идёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Метки на валах точно выставлены? Skicha, ну что!!!?был я у мастера...ошибка показала ремень грм!!! неправильно стоял!поставили правильно ..машинка едить класссс...))))но!! Ну вот, плохого не посоветуем ![]() Значит стук/звон у тебя был из-за этого, т.к. детонировала смесь не в том момент... из-за съезда УЗ, а на чем съехали метки? Или ремень потянуло просто? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, это когда ставили двигло,одевали новый ремень,и неправильно одели !мастер сказал что он какуето обратку довал......
НО!!! всётаки ещё чюток есть звук,кагбудто дето прокладка прогорела.... где этот вал находится?????))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у тебя их там аж 3
![]() 2 распредвала, 1 коленвал. Не в обиду, но что то почитать тебе надо по ДВС и авто для начального уровня так сказать ![]() Что то не верится что в Одессе так грустно с мастерами - мазд порядком-то у вас, кто то ж делает их ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 1 2010, 19:07 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, вот в пятницу поеду в автототус!может слышал...вообщем там мне ставили двигло!!
РЕБЯТА хотите верте хотите нет!!!к трём ездил(моторист,инжекторщик,электрик,и один кулибин по всему0говорят грм,или какойта ролик.....))) а електрик мне сёдня сказал:что датчики нейтрали и датчик тормозов нечинятся и не меняются!!!тока можно отключить!!!это правда?? п.с.просто в одессе все жарались!!!!!еслиб вы видили на ши машины в городе............. ![]() хендай джип как лексус,новый ,уже штук 6-8 я тока видел! фольц сирока....дофига r8 я вообще молчу....вообщем вот так у нас..... Skicha, ааа.....ещё мазду тройку видили ??210 года!!!у которой бампер без единой сеточки и дырочки....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Skicha, завтра едду менять прокладки в калекторах......
ещё интересное!!! менял я масло ,и решил залесть посмотреть есть на коропки датчик нейтрали... есть!!!но проводки оборваны и скручены)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Skicha, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!кто такой умный мне писал что у меня нету гидрокомпенсаторов??????????????????????????????????????????7)))))))))
у меня их аж 16!!!один борохлит!!!буду менять!!!попрошу мастера что б он сфоткал кто неверит!!!!! кстати поменял прокладки впуска и выпуска на колекторах.результат отличный во многом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Skicha, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!кто такой умный мне писал что у меня нету гидрокомпенсаторов??????????????????????????????????????????7))))))))) у меня их аж 16!!!один борохлит!!!буду менять!!!попрошу мастера что б он сфоткал кто неверит!!!!! Ну мы писали : Типа у тебя гидрокомпенсаторы есть ![]() Z5 Та точно нет гидриков, настраиваются они у тебя ![]() Фотай, будем учиться ![]() и ВИН подгонишь потом ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
А смысл всей этой перепики сводится к одному: было очень плохо, теперь плохо, но уже не так, сделано много и даже чего то поменялось ....... теперь пришёл черёд клапанного механизма.
![]() Удачи в разборке и сборке этого узла ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Вобщем есть еще один, банальный до ужаса, вариант данной проблемы, которую я у себя нашел. Поменять крышку маслозаливной горловины или подложить прокладку) Вот такая ерунда была у меня.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
а як вона впливала на роботу???
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем!!!!РЕБЯТА Я НЕВИНОВАТ!!!!!!!это всё мастера пиз....и...поехал я к другому мастеру он вскрыл крышку!нету там никаких ГИДРИКОВ)))))вот такии блин мастера!!!
ПОБЕДА НАд ОБОРОТАМИ!!!!!!!!!! запаяли провода на нейтрали(они были оборваны)и всё ссууппеерр!!!!!!!! обороты как часики!!!! теперь осталось настроить датчик температуры!он и на стрелку и на мозг в машину!как его настроить!!! Сообщение отредактировал Skicha - Sep 14 2010, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
а як вона впливала на роботу??? Был подсос вохдуха в головку, а оттуда через шланг вентиляции во впускной коллектор мимо расходомера Эво как бывает ![]() привет всем!!!!РЕБЯТА Я НЕВИНОВАТ!!!!!!!это всё мастера пиз....и...поехал я к другому мастеру он вскрыл крышку!нету там никаких ГИДРИКОВ)))))вот такии блин мастера!!! ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 21:38 |