![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Вот оключать ничего не стоит. Позвони Валере 0672387299 он может помочь.
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
Жмен, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Вот и до меня дошел этот день.... ...Результата 0 ... Судя по видео речь идет о Mazda 323 BG 89-94г Посмотри ]]> вот это ]]> + топливный насос и фильтр Я там описывал что делала по диагностике всего эл. части связанного с проблемой ХХ Сообщение отредактировал dallasdp - Aug 20 2010, 13:34 -------------------- Спасибо сказали:
Жмен, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Нет mazda 323 S (BA) 98 год ... -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Нет mazda 323 S (BA) 98 год ... Все равно посмотри мой пост, по стратегии работы они схожи. По крайней мере будет хоть с чего начать А как СТОшники вынесли приговор ДПДЗ? Если МКПП, то там просто замыкающихся два контакта проверяется лЕгко, если АКПП - то чуть сложнее. Старый ДПДЗ тебе отдали? А то у меня спинной мозг подсказывает, что наверное зря полинял на новый ДПДЗ интересно сколько он стоит? Сообщение отредактировал dallasdp - Aug 20 2010, 14:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Все равно посмотри мой пост, по стратегии работы они схожи. По крайней мере будет хоть с чего начать А как СТОшники вынесли приговор ДПДЗ? Если МКПП, то там просто замыкающихся два контакта проверяется лЕгко, если АКПП - то чуть сложнее. Старый ДПДЗ тебе отдали? А то у меня спинной мозг подсказывает, что наверное зря полинял на новый ДПДЗ интересно сколько он стоит? Диагностику делали, он там с компом мудрил минут 20 ... И вынес такой приговор. Старый лежит в багажнике, стоит он дохрена 1200 грн. Возможно и зря, жду ж этого спеца после отпуска =) -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
1200 грн. Тоска ![]() Немножко о проверке и регулировке ДПДЗ (применительно к 323 BG, но...) кинул на deposit.com можешь ]]> скачать ]]> -------------------- Спасибо сказали:
Жмен, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
я ленивый писать. Жмен, иди в аську.
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
aliure, ndndnx
Ой ребятааа)))!!!я довольный что зарегестрировался на конецта!!!я уже чють неплачю.... у меня мазда 323 Ф 1998ГОДА.1.5 ЛИТРА....Z5....BA....НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ЯПОНИИ....ЗАСЛОНКА ЧИСТАЯ..ДАТЧИК В ДВИГАТЕЛЕ НА ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕНЯЛ....ФИЛЬТРА,РАСХОДОМЕР(НОВЫЙ)ВСЁ ВРОДИ ОК...НО!!! 1:НЕТУ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА В ОДЕССЕ! 2:НА ХОЛОДНУЮ МАШИНА ССУУППЕЕРР...НА ГАРЯЧЮЮ ОПУСКАЮТСЯ ОБОРОТЫ 3: ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕЧКИ,СВЕТА И НАЖАТИЯ ТОРМОЗА И СЦЕПЛЕНИЯ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ И КОЛБАСИТ(((((((( НА ХОЛОСТОМ ОБОРОТЫ ВРОДИ ДЕРЖИТ!!!!! ПОМоГИТЕ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
А ошибки имеются?
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Aug 25 2010, 06:11 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
aliure, ndndnx Ой ребятааа)))!!!я довольный что зарегестрировался на конецта!!!я уже чють неплачю.... у меня мазда 323 Ф 1998ГОДА.1.5 ЛИТРА....Z5....BA....НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ЯПОНИИ....ЗАСЛОНКА ЧИСТАЯ..ДАТЧИК В ДВИГАТЕЛЕ НА ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕНЯЛ....ФИЛЬТРА,РАСХОДОМЕР(НОВЫЙ)ВСЁ ВРОДИ ОК...НО!!! 1:НЕТУ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА В ОДЕССЕ! 2:НА ХОЛОДНУЮ МАШИНА ССУУППЕЕРР...НА ГАРЯЧЮЮ ОПУСКАЮТСЯ ОБОРОТЫ 3: ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕЧКИ,СВЕТА И НАЖАТИЯ ТОРМОЗА И СЦЕПЛЕНИЯ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ И КОЛБАСИТ(((((((( НА ХОЛОСТОМ ОБОРОТЫ ВРОДИ ДЕРЖИТ!!!!! ПОМоГИТЕ!!!! Насчет педали тормоза - надо исключить травлю воздуха через вакумник. Сними вакуумный шланг со штуцера на впускном коллекторе, это такой шланг местами резиновый, местами металлическая трубка - идет от впускного коллектора (с противоположной стороны от дроссельной заслонки) к усилителю и попробуй - открыл... закрыл.... посмотреть на поведение двигателя. Такое же, как при нажатии педали ? Значит, пропускает вакуумник. Лечение (кроме замены) было где-то на форуме, если найду, сброшу сюда. Второе - купи (одолжи) вольтметр и пронаблюдай напряжение в бортовой сети. Может, у тебя генератор уже требует замены щёток и потому не выдает нужную мощность?? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
Значит так!отключил я сегодня клапан хх на рабочей машине....и всё ок!!но!!!!когда вКЛЮЧАЮ ПОТРЕБИТЕЛИ ВСЁРАВНО ПОТРАИВАЕТ НА ХОЛОСТЫХ КОГДА СТОЮ!(ДУМАЮ ЕЩЁ КРЫШКУ ТРАМПЛЁРА ПОМЕНЯТЬ....БЫЛ У ГЕНЕРАТОРЩИКА,СКАЗАЛ ГЕНЕРАТОР В ПОРЯДКЕ....ВАКУУМНИК ТОЖ МЕНЯЛСЯ))))
СКАЖИТЕ РЕБЯТА МОЖНО ЕЗДИТЬ С ОТКЛЮЧЁНЫМ КЛАПАНОМ? ) MAZDASERVIS///ДЕЛАЛ ДИОГНОСТИКУ...ОШИБОК НЕБЫЛО..ТОКА УКАЗАЛИ НА КЛАПАНХХ....НО Я Ж ГОВОРЮ ЧТО БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ ...НО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ФАР,ПЕЧКИ....НАЧИНАЕТСЯ ТРЯСОЧКА..ЛЁГЕНЬКАЯ... |
![]() |
|
![]()
|
|
СКАЖИТЕ РЕБЯТА МОЖНО ЕЗДИТЬ С ОТКЛЮЧЁНЫМ КЛАПАНОМ? ) А что отключил разъем или шланги? Если шланги, то я ездил дней 7-10, пока не поменял КХХ Подробности можежешь посмотреть в ]]> в этой теме ]]> я там подробно описывал о проблеме КХХ. Сообщение отредактировал dallasdp - Aug 25 2010, 17:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, я отключил штекер....????
|
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, я отключил штекер....???? Для данного случая ничего не могу сказать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, ок!!!спасибки...буду разбиратся дальше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Skicha, ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=847037]]>
неоднократно обращался к нему. ![]() Жмена в аське я так и не увидел. Сообщение отредактировал aliure - Aug 25 2010, 20:04 -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Skicha, ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=847037]]> неоднократно обращался к нему. ![]() Жмена в аське я так и не увидел. Я тебе с другой аськи написал ( та что была в профиле угнали ![]() -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Для данного случая ничего не могу сказать ![]() Ездить можно. Просто холостые будут завышены - расход немного вырастет. Ты же просто отключил управляющий сигнал регулятора холостого хода. К слову, у меня по этому вопрос к знатокам - при сброшенном кабеле заслонка регулятора ХХ полностью ОТКРЫТА, или полностью ЗАКРЫТА? Проверить пока не вышло - не смог открутить ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
...К слову, у меня по этому вопрос к знатокам - при сброшенном кабеле заслонка регулятора ХХ полностью ОТКРЫТА, или полностью ЗАКРЫТА?.... По идее открыта, НО я могу ОШИБАТЬСЯ! Дополнение от 01.10.2010. Видать таки я могу ошибаться. ![]() ![]() ....... Проверить пока не вышло - не смог открутить ![]() В смысле открутить КХХ от БДЗ? У меня один болт цивилизованными методами не смогли открутить, только с помощью болгарки, какого-то родственника по женской линии и фиг знает еще чего (не успел глянуть за 1 минуту все было готово). Так тайной и осталось как это было сделано, но резьбы не повредили. Сообщение отредактировал dallasdp - Oct 1 2010, 14:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:07 |