![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Hammster, смотри выше.
Сообщение отредактировал StaF - Jun 10 2010, 13:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
какая майка!? я пока уй на мазду меня на фотке, фсе пропустил!!!! АААААААААААААААААААААААААА майка нна фото где кот продается ))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лео, а в Тае чо , такого нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
StaF, такого это чего????
п.с. а что Кот на фото прошел цензуру????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, смотри выше. АААААААААААААААААААААААААА майка нна фото где кот продается ))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
это модели какого года , это уже рестайл , какой доп обвес есть ?
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
StaF, такого это чего???? п.с. а что Кот на фото прошел цензуру????? ![]() сейчас идет заседание модеров по этому вопросу!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, такого это чего???? Ну, красивого. Красотиши такой нет ? п.с. а что Кот на фото прошел цензуру????? ![]() Тс-с-сссс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, красивого. Красотиши такой нет ? Тс-с-сссс. Котов в майках чтоли?????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это модели какого года , это уже рестайл , какой доп обвес есть ? Я так думаю обвеса два, размер около 2" Сообщение отредактировал StaF - Jun 10 2010, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тс-с-сссс. я уже свои +20 получила. на сегодня хватит)))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Почитал первый пост.. Не пойму с чего гонят? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас идет заседание модеров по этому вопросу!!! ![]() а чё, модеры не люди ? Им тоже поржать охота. ![]() empty, ну так читай 83 и тюних 90-го. Сообщение отредактировал StaF - Jun 10 2010, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Почитал первый пост.. Не пойму с чего гонят? )) Не внимательно смотрел ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я теперь знаю как машину быстрее продать))) аааааааааааааааааааа кто тут у нас MPS продает? Показывайте! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал первый пост.. Не пойму с чего гонят? )) гонят со второго поста, который в последствии был удален, и не раз, и после доработки выставлен в посту номер 90 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
представляю как обрадуется топикстартер. 6 страниц за час. )))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
представляю как обрадуется топикстартер. 6 страниц за час. ))))))))))))) сначала точно обрадуется, подумает вот это ажиотаж на мои кроссовки ![]() Сообщение отредактировал ulyashka - Jun 10 2010, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:24 |