Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЧМ2010. Юж.Африка., Прогнозы и обсуждение результатов
Sergu44o
сообщение Jun 14 2010, 22:39
Сообщение #141

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Norua @ Jun 14 2010, 23:39 ) *
И в чем прелесть судейства? Вчерашний матч Германия-Австралия. Дурная красная на ровном месте, не назначенный пенальти. Мексика - ЮАР - очень много спорных моментов. Я бы не сказал, что судейство уж как-то очень блещет. Среднего уровня.

см. предидущий пост friends.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Jun 14 2010, 22:44
Сообщение #142

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Италия - очень неубедительно. Повезло. Спасли очко.

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Jun 15 2010, 08:02
Сообщение #143

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jun 14 2010, 23:22 ) *
Липпи не угадал с составом на 1-й тайм?

Липпи не угадал с составом всей сборной bad.gif
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Jun 15 2010, 09:41
Сообщение #144

Из: Киев

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Откровенно говоря, смотреть пока просто не на кого!!! bad.gif Разве что немцы своим порядком разбомбили кенгурятников, но там разница в классе!!!

Последняя надежда на сегодня..... Кот-Ди-Вуар, Португалия, Бразилия - вроде группка неплохая. А то только от Испании и остается ждать хоть какого-то осмысленного футбола....

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jun 15 2010, 10:50
Сообщение #145

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Norua @ Jun 14 2010, 23:39 ) *
И в чем прелесть судейства? Вчерашний матч Германия-Австралия. Дурная красная на ровном месте, не назначенный пенальти. Мексика - ЮАР - очень много спорных моментов. Я бы не сказал, что судейство уж как-то очень блещет. Среднего уровня.

Пиши ИМХО.
Германия-Австралия - красная чистая, игрок не играл в мяч, а подкат двумя ногами сзаду - прямая красная. Пенальти не было, игрок не играл рукой умышлено, трактовка эпизода:"мяч нашел руку". Саш, чтоб это понимать, нужно играть в футбол хотябы на аматорском уровне. Я не расказую о правилах капуэйро, потому что я в них не разбираюсь.

Мексика - ЮАР - назви мне спорные моменты? Не защитаный гол, смотри пост выше. Саш, нужно просто знать четкие футбольные правила.

Цитата(Sergu44o @ Jun 14 2010, 23:38 ) *
кстати, вот вам и жесткие судейские ляпы, несколько крупных в начале матча в пользу Парагвая mega_shok.gif

опиши мне жесткие судейские ляпы? или тебя умиляют симуляции итальяшек, например, как провакационное падение Де Росси (которому должны были показывать желтую за симуляцию).
Кроме того, "жесткие судейские ляпы" - это те которые вляют на результат матча, таких вчера не было.

Да, состав сборной Италии в 80% провалил сезон, непонятно, что и как они делаю Липпи, ведь кроме Кьелини, Буфона, Де Росси, Дзамброты, Пеппе никто не заслужил не просто места в основе, а заявки на ЧМ.

Цитата(UsAlex @ Jun 15 2010, 10:41 ) *
А то только от Испании и остается ждать хоть какого-то осмысленного футбола....

Да тут есть товарищи, которые их считаю чмырями. Зато итальянцев превозносят, нуда итальнцам помешал играть судья.... wink.gif

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jun 15 2010, 11:01
Сообщение #146

...

"Поздравляю всех, мы получили новую порцию говна на лопате - что Голландия - Дания, что Япония - Камерун. Шальные победы в откровенно скучных матчах, которые не имеют уже ни малейших оправданий. Можно сколько угодно подменять атакующую импотенцию и элементарный недостаток мастерства рассказами о классной игре обороняющихся, но это не отменяет того, что это безобразие можно смотреть только под изрядную порцию алкоголя.

А тут еще комментарий... Боже, ну как можно только во втором тайме заметить, что Хонда в сборной Японии играет нападающего, а Окубо бегает слева?! Как можно весь матч называть левого защитника Нагатомо - Нагамото? Каленбург какой-то у датчан... А Эмана у камерунцев, видишь ли, вингер по определению - как же потом народ удивился, что он играл чистого атакующего хава, как, впрочем, и всю жизнь! А уж толкование судейских решений ни в какие ворота не лезет при всей их прозрачности! "Кто же у голландцев перейдет в центр нападения, кто?" Кто, кто - конечно, ван дер Сар, что вариантов много... А то не знаете, что Кяут играет справа или в нападении? Черт, народу, похоже, элементарно не хватает времени и вдохновения подготовиться к конкретным участникам поединка. Интересно, что они с Парагваем сделают...

Как выяснилось, были серьезные проблемы даже с перестроением Италии после выхода Каморанези. "Скуадра" заиграла 4-4-2 (Пепе слева, Яквинта выдвинулся в пару к Джиле), но как же долго это вычисляли!" А. Франков
smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
Arturito_PL
сообщение Jun 15 2010, 13:30
Сообщение #147

Из: .

Спасибо сказали: 23 раз(а)

]]>http://korrespondent.net/sport/football/1086361]]>

Дрогба выйдет на матч с Португалией в гипсе
Сегодня, 13:34

Дрогба сыграет со сборной Португалии
АР Нападающий сборной Кот д'Ивуара Дидье Дрогба сыграет в матче Чемпионата мира с Португалией в гипсе.
Такое решение приняла FIFA после одобрения этого вопроса судьей матча и португальской стороной.
Напомним, главный тренер слонов Свен-Еран Эрикссон позволил самому форварду определить свою готовность к стартовому матчу команды на турнире.

Первый матч в группе G между сборными Кот д'Ивуара и Португалии состоится во вторник, 15 июня, в 17.00.

Как Вам новость ? crazy.gif
Вставить ник Arturito_PL в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Jun 15 2010, 14:35
Сообщение #148

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Дыбил он редкий, Дрогба.
Он когда здоровый на фарте играет больше чем на мастерстве, а с гипсом это вообще жесть будет, зато если налажает как всегда, то будет чем оправдыватся, а если опять пожфартит, то его в божество запишут на Родине!

Короче гонево, ИМХО.

Цитата(VasKo @ Jun 15 2010, 12:01 ) *
"Поздравляю всех, мы получили новую порцию говна на лопате - что Голландия - Дания, что Япония - Камерун. Шальные победы в откровенно скучных матчах, которые не имеют уже ни малейших оправданий. Можно сколько угодно подменять атакующую импотенцию и элементарный недостаток мастерства рассказами о классной игре обороняющихся, но это не отменяет того, что это безобразие можно смотреть только под изрядную порцию алкоголя.

А тут еще комментарий... Боже, ну как можно только во втором тайме заметить, что Хонда в сборной Японии играет нападающего, а Окубо бегает слева?! Как можно весь матч называть левого защитника Нагатомо - Нагамото? Каленбург какой-то у датчан... А Эмана у камерунцев, видишь ли, вингер по определению - как же потом народ удивился, что он играл чистого атакующего хава, как, впрочем, и всю жизнь! А уж толкование судейских решений ни в какие ворота не лезет при всей их прозрачности! "Кто же у голландцев перейдет в центр нападения, кто?" Кто, кто - конечно, ван дер Сар, что вариантов много... А то не знаете, что Кяут играет справа или в нападении? Черт, народу, похоже, элементарно не хватает времени и вдохновения подготовиться к конкретным участникам поединка. Интересно, что они с Парагваем сделают...

Как выяснилось, были серьезные проблемы даже с перестроением Италии после выхода Каморанези. "Скуадра" заиграла 4-4-2 (Пепе слева, Яквинта выдвинулся в пару к Джиле), но как же долго это вычисляли!" А. Франков
smile.gif

Жирное +1, хоть и Франков выпендриваться последнее время начал по делу и без, но тут он в самую точку ударил.

Какой то стремный ЧМ, чесс слово.
И ждем мы уже в большинстве своем не шедевров, а "очередную порцию говна"...

Одна надежна на бразитлию, Португалию и Испанию.
Красивый атакующий футбол им очень близок... Поглядим!

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jun 15 2010, 14:40
Сообщение #149

...

Цитата(Каин @ Jun 15 2010, 15:35 ) *

good.gif

--------------------
...
+Quote Post
Arturito_PL
сообщение Jun 15 2010, 14:56
Сообщение #150

Из: .

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Каин @ Jun 15 2010, 15:35 ) *

... еще Гондурас есть LOL.gif
Вставить ник Arturito_PL в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Jun 15 2010, 14:58
Сообщение #151

...

Цитата(Arturito_PL @ Jun 15 2010, 15:56 ) *
... еще Гондурас есть LOL.gif

для поднятия настроения smile.gif

Сообщение отредактировал VasKo - Jun 15 2010, 14:58

--------------------
...
+Quote Post
DoZeR
сообщение Jun 15 2010, 15:39
Сообщение #152

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Доиграли Новая Зеландия со Словакией (1:1). Скучный матч... Первый гол - из оффсайда вроде. Второй - тоже непонятный smile.gif, еще и за 30 секунд до конца добавленного времени...
Вобщем, мутный старт чемпа, если честно. Рассчитывал на более интересный футбол, как и многие, наверное biggrin.gif .
Ждем Бразилию, Португалию и Испанию... Хотя уже мало верится в что-то действительно интересное... Может в плей-оффе будет smile.gif.

Сообщение отредактировал DoZeR - Jun 15 2010, 15:40

--------------------
В левой руке Юпитер
В правой руке Марс
Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас.
Вставить ник DoZeR в ответ
+Quote Post
Дядя Федор
сообщение Jun 15 2010, 15:58
Сообщение #153

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(DoZeR @ Jun 15 2010, 16:39 ) *
Доиграли Новая Зеландия со Словакией (1:1). Скучный матч...

bad.gif

--------------------
А дальше — чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов
]]>]]>]]>]]>
Вставить ник Дядя Федор в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 15 2010, 16:09
Сообщение #154

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(VasKo @ Jun 15 2010, 11:50 ) *
Пиши ИМХО.
Германия-Австралия - красная чистая, игрок не играл в мяч, а подкат двумя ногами сзаду - прямая красная. Пенальти не было, игрок не играл рукой умышлено, трактовка эпизода:"мяч нашел руку". Саш, чтоб это понимать, нужно играть в футбол хотябы на аматорском уровне. Я не расказую о правилах капуэйро, потому что я в них не разбираюсь.

Мексика - ЮАР - назви мне спорные моменты? Не защитаный гол, смотри пост выше. Саш, нужно просто знать четкие футбольные правила.

опиши мне жесткие судейские ляпы? или тебя умиляют симуляции итальяшек, например, как провакационное падение Де Росси (которому должны были показывать желтую за симуляцию).
Кроме того, "жесткие судейские ляпы" - это те которые вляют на результат матча, таких вчера не было.

Да, состав сборной Италии в 80% провалил сезон, непонятно, что и как они делаю Липпи, ведь кроме Кьелини, Буфона, Де Росси, Дзамброты, Пеппе никто не заслужил не просто места в основе, а заявки на ЧМ.

Да тут есть товарищи, которые их считаю чмырями. Зато итальянцев превозносят, нуда итальнцам помешал играть судья.... wink.gif

Ты тоже не стесняйся писать ИМХО. И кто тебе сказал, что ты знаешь футбольные правила лучше меня? Мы так близко знакомы? Откуда ты вообще взял определение "четкие футбольные правила"? Как игрок-аматор должен бы знать, что в самих правилах и по определению УЕФА трактовка очень многих эпизодов лежит на главном судье матча. Подкат сзади не всегда красная, а иногда даже и не желтая. Уверен, что большинство судей европейских чемпионатов дали бы максимум желтую за такой подкат. Тогда как некоторые блокировки могут тянуть и на три красных. В любом случае - определяет судья, а уже после матча комитет УЕФА рассматривает этот эпизод и выносит решение было ли решение судьи верным. Мало дисквалификаций по карточкам отменяли? Не мало. Тот же эпизод с игрой руками. руки небыли прижаты к корпусу, игрок Австралии наносил удар по воротам и мяч летел в сторону ворот. Уже три эти фактора определяют чистый пенальти.

Интересно, кого ты имел ввиду, под "Да тут есть товарищи, которые их считаю чмырями"? Ты гни, да не перегибай, если тебя уж так раздражает чужое мнение, то либо не читай его, либо вообще не участвуй в дискуссиях. К тому же никто не говорил про "чмырей". Да, мне не нравится игра этой сборной. Да, я считаю, что их чемпионство в Европе случайностью, как и случайность чемпионство греков. И что? Я не имею право так думать?

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Jun 15 2010, 17:08
Сообщение #155

Цитата(Norua @ Jun 15 2010, 17:09 ) *
Подкат сзади не всегда красная, а иногда даже и не желтая. Уверен, что большинство судей европейских чемпионатов дали бы максимум желтую за такой подкат.

Ну тут на самом деле есть четкая директива УЕФА, за любой подкат сзади наказывать жестко - минимум желтой карточкой, как и в случае подката с двух ног, как и фол последней надежды и т.д.

Что касается судей - была же идея - вне игры контролировать электроникой. Куча вопросов сразу бы пропала. Но футбол игра, в которой многие верят в фарт. А ошибка судьи тоже фарт в какой-то мере. Есть же поговорка - везет сильнейшим.

А по сути, футбол для того, чтобы получать удовольствие от игры, либо его глядение. А то, что кому-то нравится Италия, кому-то Бразилия, а кому Испания абсолютно естественно, потому что у каждого свои приоритеты в оценке мастерства - скорость, сила, комбинации - их миллион. Также как кому-то нравится мордобой типа Микки Ворд - Артуро Гатти, а кому-то академичный бокс Кличко......... так что совсем не повод рубиться.

Цитата(Norua @ Jun 15 2010, 17:09 ) *
Да, я считаю, что их чемпионство в Европе случайностью, как и случайность чемпионство греков. И что? Я не имею право так думать?

По поводу греков абсолютно согласен - там очень много сыграло очень правильное стечение многих факторов, а что касается Испании, то при безоговорочном доминировании Барсы, игру которой строят теже игроки, что и в сборной Испании, то назвать случайностью их чемпионство можно с большой натяжкой.

friends.gif friends.gif friends.gif

Сообщение отредактировал UsAlex - Jun 15 2010, 17:11

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 15 2010, 17:36
Сообщение #156

Аррриец

Цитата(UsAlex @ Jun 15 2010, 18:08 ) *
Ну тут на самом деле есть четкая директива УЕФА, за любой подкат сзади наказывать жестко - минимум желтой карточкой, как и в случае подката с двух ног, как и фол последней надежды и т.д.

Что касается судей - была же идея - вне игры контролировать электроникой. Куча вопросов сразу бы пропала. Но футбол игра, в которой многие верят в фарт. А ошибка судьи тоже фарт в какой-то мере. Есть же поговорка - везет сильнейшим.

А по сути, футбол для того, чтобы получать удовольствие от игры, либо его глядение. А то, что кому-то нравится Италия, кому-то Бразилия, а кому Испания абсолютно естественно, потому что у каждого свои приоритеты в оценке мастерства - скорость, сила, комбинации - их миллион. Также как кому-то нравится мордобой типа Микки Ворд - Артуро Гатти, а кому-то академичный бокс Кличко......... так что совсем не повод рубиться.

По поводу греков абсолютно согласен - там очень много сыграло очень правильное стечение многих факторов, а что касается Испании, то при безоговорочном доминировании Барсы, игру которой строят теже игроки, что и в сборной Испании, то назвать случайностью их чемпионство можно с большой натяжкой.

friends.gif friends.gif friends.gif

Я бы не приводил в пример Барсу, так как команда из 11-и человек играет с 5-ю легионерами. Я повторюсь, не считаю Испанию слабой командой, или не талантливой, или еще какой. Но есть статистика выступлений Испании н аЧМ, и она печальна smile.gif Максимальное достижение - 4 четверть-финала.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post
UsAlex
сообщение Jun 15 2010, 17:44
Сообщение #157

Цитата(Norua @ Jun 15 2010, 18:36 ) *
Я бы не приводил в пример Барсу, так как команда из 11-и человек играет с 5-ю легионерами. Я повторюсь, не считаю Испанию слабой командой, или не талантливой, или еще какой. Но есть статистика выступлений Испании н аЧМ, и она печальна smile.gif Максимальное достижение - 4 четверть-финала.

Я б не против был, чтоб Украина неудачно сыграв на ЧМ, взяла Евро 2012!!! crazy.gif

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
X-Amen
сообщение Jun 15 2010, 18:00
Сообщение #158

Из: (стольный град) Киев

Спасибо сказали: 151 раз(а)

...очередная ничья... dry.gif Португеза-Ивуарийцы 0-0

--------------------
MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))

Я странной личностью слыву среди людей:
Для некоторых я - отъявленный злодей,
Другие говорят, что я - кретин убогий,
А кое-кто меня возводит в полубоги
Или в апостолы...
(Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича)
Вставить ник X-Amen в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Jun 15 2010, 18:00
Сообщение #159

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Португалия? - миинус 1 претендент ИМХО

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 15 2010, 18:14
Сообщение #160

Аррриец

Цитата(voyager @ Jun 15 2010, 19:00 ) *
Португалия? - миинус 1 претендент ИМХО

ХЗ, ХЗ... Ивуарийцы не простые парни. И группа у них в принципе сложная. Вообще матч был тяжелый но на любителя интересный.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

+Quote Post

35 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic