Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Фитнес клуб sport-life vs others..., Все за и против!
Ganz
сообщение Jun 10 2010, 16:14
Сообщение #101

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(DAni4ka @ Jun 10 2010, 11:47 ) *
Продам Премиум (вип) карточку клуба «Спорт-Лайф на Петровке»
Желаемая сумма продажи 10000,00 грн. (торг уместен, я ж не барыга biggrin.gif). Стоимость сформирована исходя из следующего:
1. Полная стоимость карты – 8000,00 грн. за год. Осталось на карточке 3 мес. – 2000,00 грн.
2. 2 не стартованных (не открытых) клипа персональных тренировок с тренером по выбору – всего 50 тренировок (из них 10 в подарок) * 170,00 грн. за одну тренировку = 8500,00 грн.
3. Остаток на стартованном (открытом) клипе – около 15 тренировок * 170,00 грн. за одну = 2550,00 грн.
4. Массаж 1 не стартованный клип (10 сеансов) – 1200,00 грн.
Т.е. полная рыночная стоимость карты составляет 14250,00 грн. А для одноклубников спец предложение – 10000,00 грн. yahoo.gif Если интересно мои впечатления за оттренированные 9 месяцев, они - good.gif тренер - умничка, массажист - один из лучших в Киеве. Я б и дальше ходила, но переезжаю в другой район, очень далеко ездить cray.gif
Кого заинтересует - пишите в личку, только до субботы, потом меня до 26-го не будет, с 26-го снова на связи...

Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Go to the top of the page
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic