![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо всем своим одноклубникам, которые вчера очень сильно мне помогли и поддержали - Олегу Bianko, Патриоту, Максу SWF, Руслану FRV и другим. Если бы не вы, у меня бы вообще вчера крышу сорвало...
Кто не знает-вкратце объсвню. Только в воскресенье я забрала машину после недельного стояния на СТО...вчера вечером подъезжаю к своему гаража, чтобы залить жидкость для омывания стекол (спасибо, SWF рассказал, как капот открывается))))) и...в это время на огромной скорости в заднюю правую дверь влетает футбольный мяч. Попал он в дверь очень неудачно, потому что вмятина пошла и сверху, и снизу. Толпа малолеток человек 15 признались, что это "они", но кроме этого я от них ничего не добилась. Мама, которая пришла, сказал, что это ее не касается. В общем, признаюсь, что несмотря на то, что я юрист, и часто советую другим, как поступать в таких ситуациях, сама вчера просто разрыдалась... Потом поехала в райотдел, зафиксировали факт противоправного действия третьих лиц, сегодня снова поеду в страховушку! Вот так! Спасибо за отзывчивость моих друзей, я просто тронута ![]() ![]() ![]() Конечно же, все будет хорошо, когда есть такие друзья, как вы!!! Я вас всех люблю! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
можно поинтересоваться в чем помощь выражалась?...я то и не понял,за что
Цитата Хочу сказать огромное спасибо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
знаешь, женщины имеют тенденцию теряться в неординарных ситуациях и долг каждого нормального мужика - не дать ей впасть в истерику. +-1. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
![]() дети конечно наша радость, но приносят порой и огорчения.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
знаешь, женщины имеют тенденцию теряться в неординарных ситуациях и долг каждого нормального мужика - не дать ей впасть в истерику. +1 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
спасибо хорошему человеку, что сказал(а) что у меня не работают "стопы". Я не знал этого и катался что бешенный. А у меня даже манечка такая есть, я всегда догоняю чела, у которого даже 1 стоп не работает и говорю об этом. По малолетству ругал людей, а потом понял, что никто специально без стопов ехать не будет, теперь с улыбкой говорю, и в ответ только слова благодарности |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Веталь, тебе статус нужен "Добрый Самаритянин"
![]() А вообще - молодца конечно)) -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Взяла сегодня счет на "Альфе" - 3600 грн., в страховой упали в обморок)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Взяла сегодня счет на "Альфе" - 3600 грн., в страховой упали в обморок))))) ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
спасибо всем за теплый прием
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Спасибо Олегу Bianko...(Пысьмо, наконец то получил). Пока что просто, большое человеческое спасибо, а по приезду - пифо с раками и другие извращения.
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 06:27 |