![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Картина с утра на Железнодорожном шоссе. Явно, то, что привело эти автомобили в такое состояние, произошло не здесь. Их просто зачем-то сюда привезли. Стоят со вчерашнего утра. По дороге на работу "позитивчик" ещё тот.
ССоРРи за качество, фото с телефона. -------------------- |
||||||
![]() |
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Мда приятного мало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
жесть конечно, хочется скахать -"надеюсь что без жертв и все хотя бы живы", но шансов немного
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Продолжение. Наверное на штрафплощадке место закончилось или новую торговую площадку битых авто организовывают....либо во что меньше всего вериться безплатная разборка мужики налетай...мне суперба плиз оставте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное на штрафплощадке место закончилось или новую торговую площадку битых авто организовывают....либо во что меньше всего вериться безплатная разборка мужики налетай...мне суперба плиз оставте Никакой охраны, никакой площадки, ничего. Просто стоят на тротуаре вдоль дороги. До ближайшей штрафплощадки, ой как далеко. Сообщение отредактировал Bit - Dec 26 2007, 13:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
мне карта передней правой двери надо на хонду
![]() надо поехать скрутить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне карта передней правой двери надо на хонду ![]() надо поехать скрутить ![]() Боюсь, там особо скручивать нечего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Боюсь, там особо скручивать нечего. А мне шкоду отдайте сам разберу...Укого есть эвакуатор... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я смотрю там правая дверь вроде как уцелела ![]() мне только ручечку с кнопочками ![]() Тока отвертку не забудь а то важко будет крутить, а Бита возми он как рыцарь прикрывать тебя будет пока ты работать бушь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока отвертку не забудь а то важко будет крутить, а Бита возми он как рыцарь прикрывать тебя будет пока ты работать бушь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мородеры!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ден, не волнуйся я умею карты с машин скручивать, знаю что да как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ден, не волнуйся я умею карты с машин скручивать, знаю что да как ![]() А что ты еще умеешь? Магнитофоны скручивать, бензин сливать, лобовухи снимать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, не волнуйся - умею многое, меня папа с детства обучает что в машине где и как скручивается ![]() Так Хонду Сама собирала ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа того, где-то крыло где-то дверь, вот так и появилась хондуся ![]() только вот кнопочки на дверь ещё поменять осталось - не работают чего то ![]() Вита, Вы страшная женщина. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 01:46 |