![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Советую "публичные обсуждения действий модераторов" прекратить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ГлубокоУважаемоЕ Fighting Irish, видать слишком мало ВЫ видели других дружественных АвтоРесурсов. На любом из них были бы забанены при первых своих фразах. МаздаКлуб - слишком демократичный форум, так как позволяет многие излияния различных пользователей. Засим - предлагаю более "бодягу не разводить".
Сообщение отредактировал Bit - Jun 27 2010, 18:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ув, Fighting Irish , Ясюлька видимо расстроится.... ))))))))))
я-то причем к вашим бурным фантазиям????? оО п.с. или его таки забанили на 2 недели и мой впрос останется без ответа????? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
нет. ну тогда буду ждать отета ![]() п.с. срач обещаю не разводить ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Ясюлька: фантазией уже является мнение о том, что у меня есть фантазии или цели, касательно Вас, равно как и любой другой девушки ресурса. Общения, равно как и всего остального, мне хватает в реальной жизни, чтобы ещё искать это по форумам. Надеюсь, что ответ был достаточно понятен.
Бит: глубокоуважаемоЕ модератор! Если Вы помните, а Вы видимо не помните, то я напомню, что нарушать Правила, начали пользователи ХАИ, Хотабыч, Бирч и т.д. И после этого, "На любом из них были бы забанены при первых своих фразах"?! ![]() ![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька: фантазией уже является мнение о том, что у меня есть фантазии или цели, касательно Вас, равно как и любой другой девушки ресурса. Общения, равно как и всего остального, мне хватает в реальной жизни, чтобы ещё искать это по форумам. Надеюсь, что ответ был достаточно понятен. нет. ничего не поняла. перефразирую вопрос - по какой причине вы упомянули меня в вышеуказаной цитате в теме, которую к сожалени закрыли? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Я в шоке! Ещё бы. ..................Чисто украинский подход к делу, "разберёмся и накажем кого попало".... Ваше право... ![]() ![]() Можете продолжать в том же духе, совсем не много осталось........... Зы. оказывается я ещё добрый ))))))))))) Другой "закрыл" бы навечно сразу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Ясюлька: Вы писали о том, что "на нас будут ставит эксперименты", вот я и отписал, что вынужден разочаровать, ибо ничего не буду проводить.
![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюлька: Вы писали о том, что "на нас будут ставит эксперименты", вот я и отписал, что вынужден разочаровать, ибо ничего не буду проводить. ![]() ну такое.............. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну такое.............. Ты небойся дрочеры умееют только языком.. на мионитор и печатную продукцию,,.... шалун.. ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай FI а как это засосать? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
xotabuch: а ты бедняга всё не знаешь?! Ну и правильно... зачем оно тебе....ты ж родился самцом и тебе вообще проблемы страхов перед противоположным полом чужды...или только на форумах чужды, обзывая других дрочерами...но то дело твоё...мачо-натурал
![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Alex Birch: очень хочется узреть половую принадлежность?!
![]() ![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кАроче, следующие посты нарушающие правила велком будут приносить +20...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 19:39 |