![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Вчера с другом встретились на бориспольке и решили заехать ролл-он, так как у него шкода РС сток и у меня мпс6 сток. Из трех заездов первый заезд он стартанул на полкорпуса спереди меня, но до 200 я его догнал и на пол корпуса опередил. Остальные два, он меня делал, но из-за того, что раньше начинал давить на газ. Интересно, шкода объезжает мазду или нет?! В эту пятницу хотим опять заехать, но еще не известно, получится ли у него. Кто что думает? Стоит заезжать? Кто-то уже ездил со шкодами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
по-идее ты должен его "дрюкнуть".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Без шансов для Шкоды! Тренеруйся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
В пятницу опять заеду. Но она не плохо тулит! Едем с 60-ти, он аж выпрыгивает вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты на какой передачи на 60 едешь? Еду с 3-й, пробовал со второй, но что-то не оч ![]() Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jun 5 2010, 18:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и на 3-й нормально начинает тянуть. Но не могу понять. Может просто из-за того, что он раньше начитает давить на газ?! Я заметил, что он топит в момент начала последнего гудка, а я в момент его окончания. Там примерно сотые секунды, но это может играть роль. Но в первом разе мне это не помешало его объехать до 200, потом почему-то сбросил, вторые ж два трафик мешал и не попал третью передачу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Еду с 3-й, пробовал со второй, но что-то не оч ![]() А какой пробег машины? С мотором там все люкс, не тупит? Как свечи? Топливная? Турба дует? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А может он тебя разводит что сток?!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Jun 5 2010, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой пробег машины? С мотором там все люкс, не тупит? Как свечи? Топливная? Турба дует? Пробег 36 тыс., с мотором все хорошо, так как я его не убивал и работает нормально. Разве что свечи ни разу не менял. Топливная и турба, вроде все нормально, тут не знаю, как проверить. Дело в том, что еще с нами заезжал один паренек на белой хонде сивик с белыми дисками, может кто его знает или видел, так он вначале скалал, что нечего с МПС заезжать, так как он ее делает и уже ездил. А после того, как проехался, подходит и говорит, что мол мы его обманывает, что машины стоковые! Мы ему рассказали, что полностью стоковые, так он говорит, что нам продали чипованые ![]() ![]() А может он тебя разводит что сток?! ![]() ![]() ![]() Да не, не обманывает. Мы с ним дружим уже давно и я его хорошо знаю. Он не будет меня обманывать из-за такого. Вот просто то, что полный привод. Я думаю что из-за этого теряется момент при переключених и т.п. Увидев такое, я думаю, даже если все нормально будет с заездом, то разрыв будет корпуса 2, не более. Ну врядле друг из-за заездов врал бы +10000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Пробег 36 тыс., с мотором все хорошо, так как я его не убивал и работает нормально. Разве что свечи ни разу не менял. Топливная и турба, вроде все нормально, тут не знаю, как проверить. Дело в том, что еще с нами заезжал один паренек на белой хонде сивик с белыми дисками, может кто его знает или видел, так он вначале скалал, что нечего с МПС заезжать, так как он ее делает и уже ездил. А после того, как проехался, подходит и говорит, что мол мы его обманывает, что машины стоковые! Мы ему рассказали, что полностью стоковые, так он говорит, что нам продали чипованые ![]() ![]() Знаю я его. В прошлую пятницу видел и с ним заезжали МОП6 стоковый Милорда и Рыкса ЕлоуБоба и я на тройке своей за ними ехалю Так Хонда едет прилично, Рыксу делает на 3 корпуса, а Мопс на 1,5 где-то. Это кажись Civic Si америкос 2.0 или 2,4л ~200 лс. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю я его. В прошлую пятницу видел и с ним заезжали МОП6 стоковый Милорда и Рыкса ЕлоуБоба и я на тройке своей за ними ехалю Так Хонда едет прилично, Рыксу делает на 3 корпуса, а Мопс на 1,5 где-то. Это кажись Civic Si америкос 2.0 или 2,4л ~200 лс. Ага, белый 2.0, сколько лошадей, не спрашивал, но у него были круглые глаза, когда проехал с нами. Но то, что он сказал проверьте, не чипанули ли вам с завода машинки, было супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, что такое. И хонду с2000 делал, Ваки, мож кто знает их HotWheels, до 180 шли капо в капот, а потом он начал отставать, а тут шкоду и не мог сделать, не могу понять! НУ в пятницу мож еще разок с ним заеду. Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Jun 5 2010, 20:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Yellow Имя: Ярослав ![]() |
ехал я с этой хондой в пятницу,хорошо едет, но у меня в тот момент машина не понятно ехала, и я на горячем двиге ехал с ним,он на холодный ехал, его машина стояла минут 40, и потом я с ним заехал, у меня куча видео там где моя машина быстрей едет,но на этом я вяло ехал, в след раз хочу на холодную с ним проехатся
![]() ]]>http://file.qip.ru/file/131176961/a3fb576a...oll-60-200.html]]> Сообщение отредактировал Yellow-BOB - Jun 6 2010, 12:14 -------------------- AA 9308 IC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Norua ездил
280hp Skoda Octavia II vRS 2008: ATG Stage I ECU program + HPS CAI, catless downpipe + free flow 3" custom exhaust + Vibrant 4" TPV turbo race muffler 320hp Mazda 6 MPS: CAI + CHIP + FULL EXHAUST + Lightweight Volk Rims ]]>http://www.youtube.com/watch?v=p-qs5jBJtRI]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua ездил 280hp Skoda Octavia II vRS 2008: ATG Stage I ECU program + HPS CAI, catless downpipe + free flow 3" custom exhaust + Vibrant 4" TPV turbo race muffler 320hp Mazda 6 MPS: CAI + CHIP + FULL EXHAUST + Lightweight Volk Rims ]]>http://www.youtube.com/watch?v=p-qs5jBJtRI]]> Мне кажется, что на стоке такой же разрыв должен быть, ну может чуть больше. С какой лучше передачи вообще ехать со 2-1 или с 3-й? Потому что если со второй, так там сразу же надо переключаться на 3-ю, короткая она. А с третьей в принципе тоже нормально едет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
111blackjack111, если умеешь быстро переключаться, то однозначно со второй. Она спокойно до 90 км/ч крутится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
ТОЛЬКО со второй.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
111blackjack111, если умеешь быстро переключаться, то однозначно со второй. Она спокойно до 90 км/ч крутится. Крутиться то до 90, но там же, если я не ошибаюсь, с 5500 оборотов давление турбины падает и соответственно мощность. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:15 |