![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Недавно взял свою лялечку и уже первое ТО 5000 км. Отвез официалам пусть смотрят. Сам из Западной Украины - город Ровно. Хоть и официалам отдал но все равно стремяет. Им же трактор дай на посмотреть - поломают. Сегодня заберу выложу отчет.
З.ы. Кто может что сообщить о своих первых ТО ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
с первым ТО, Серега, может звякну Диме, пускай присматривает?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если воспользоваться поиском,выдаст много инфы,еще можно посмотреть мой профиль,созданые темы,одна из первых-ТО.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.02.2010 Из: Rovno Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Недавно взял свою лялечку и уже первое ТО 5000 км. Отвез официалам пусть смотрят. Сам из Западной Украины - город Ровно. Хоть и официалам отдал но все равно стремяет. Им же трактор дай на посмотреть - поломают. Сегодня заберу выложу отчет. З.ы. Кто может что сообщить о своих первых ТО ??? Привет, землякам!!! Ниче там страшного не будет - Дима поменяет масло и где-то гривень 800 возьмет... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А чего машину оставлять на 2 дня???? Там на час работы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Недавно взял свою лялечку и уже первое ТО 5000 км. Отвез официалам пусть смотрят. Сам из Западной Украины - город Ровно. Хоть и официалам отдал но все равно стремяет. Им же трактор дай на посмотреть - поломают. Сегодня заберу выложу отчет. З.ы. Кто может что сообщить о своих первых ТО ??? Там делов всего масло заменить с фильтром и осмотреть машину, а недоверия к механикам вагон. Сережа, людям нужно доверять или все делать самому!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Там делов всего масло заменить с фильтром и осмотреть машину, а недоверия к механикам вагон. Сережа, людям нужно доверять или все делать самому!!! Как тебе обЬяснить почему я переживаю. Когда тебя окружают люди которые тебе рассказывают всякие интересные истории о оф центрах тогда всё доверие пропадает к ним. Фирм называть не буду но Один на То приехал ему масло не поменяли а оформили все как будто поменяли. На другом ТО человек приехал колодки поменять - тоже самое - а когда был за границей то услышал писк и визг - чуть диски не постирал когда заехал на СТО ему показали мол что тебе родной не меняли ничего .... Вот и все ... А у нас сколько историй в городе на счет такого халатного отношения к клиентам ... ВСе гуд ) Машинку забрал - все поменяли все гуд пока ) Дальше по ходу буду смотреть ) я еще и розвал сделал на всяк - все гуд) машинка в отличном состоянии - все работает как часы) влетел в 1 000 грн з ы ЧЕ ж так переживать то а))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:10 |