![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
доброе утро, страна!!!
![]() я-"за"! согласна с мнением ув.МУЛЬТИКА. ИТОГО ик....-огласите пожалуйста, ик...весь список. И маленькая просьба, с 9-го августа я в отпуске, и иннет будет не доступен. Ребята, можете мне сообщить по тел. что -как-и сколько. спасибки!! всем хорошего дня!!! тел.0503338190 либо 0984028760 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
товаризззчиииии!!!
а моно еще +3 челов??? тобишь, с моей стороны: я+3 дружбана. и деньга. Вот об количестве тоже думал....((( Вряд ли наберется токое кол-во народа на игру((( Наберем!!!! как говорится ":Не хотите по хорошему, уберем вазелин" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
А чего вы в теме Мазда карт обсуждаете стрелялки? создайте тему сделайте голосовалку даты мероприятия и составьте список
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
доброе утро, страна!!! ![]() я-"за"! согласна с мнением ув.МУЛЬТИКА. ИТОГО ик....-огласите пожалуйста, ик...весь список. И маленькая просьба, с 9-го августа я в отпуске, и иннет будет не доступен. Ребята, можете мне сообщить по тел. что -как-и сколько. спасибки!! всем хорошего дня!!! тел.0503338190 либо 0984028760 Буду держать в курсе всех событий) товаризззчиииии!!! а моно еще +3 челов??? тобишь, с моей стороны: я+3 дружбана. и деньга. конечно можно, думаю никто не против. Только скажи, они будут стрелять? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А чего вы в теме Мазда карт обсуждаете стрелялки? создайте тему сделайте голосовалку даты мероприятия и составьте список ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry845486]]> -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Soleil а как же......
![]() Меня вписывайте на стрелялку ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Aug 5 2010, 13:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Fiesta ST ![]() |
в теории не откажемся. лишьбы жары не было. по жаре шашлык... Привет Одессе) Отличная инициатива, жаль, мы не там) Отлично поиграть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Жаль...мы уже до конца августа ни куда не попадаем =(((
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль...мы уже до конца августа ни куда не попадаем =((( ![]() Очень и очень жаль.... ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Очень и очень жаль.... ![]() ![]() ![]() Ну посмотрим, может ещё получится, хотя я очень сомневаюсь. Мультик, встречай нас завтра в Киеве =)) Сообщение отредактировал Cat lady - Aug 7 2010, 19:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
Никому нехочу ничкго ломать, НО.... Мы не здохнем играя в пэйнт-болл на жаре 40 градусов. Мы отмечали так 10 лет фирме в октябре и поверьте воды ушло во время игры немеряно, плюс одеты были все полностью. По голому телу шариком - это будет нечто
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Никому нехочу ничкго ломать, НО.... Мы не здохнем играя в пэйнт-болл на жаре 40 градусов. Мы отмечали так 10 лет фирме в октябре и поверьте воды ушло во время игры немеряно, плюс одеты были все полностью. По голому телу шариком - это будет нечто ![]() это лучше уже в теме пейнтбола писать =) ...а мож они мазахисты ?Оо -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:45 |