![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
девочки, хватит пить настойки на травах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
девочки, хватит пить настойки на травах... Они ее точно курят! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Грибы это все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Лерич. не прикидывайся роялем в кустах. хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) ![]() мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() девочки, хватит пить настойки на травах... а ты тоже их пей и присоединяйся к нам ![]() ![]() Грибы это все либэ, почём нынче мухоморы? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Сломай у себя на кухне кран - и мысли о кинувшей подруге быстро уйдут из головы ![]() он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() Секундант не нужен? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он у меня сломан в ванной. и если ты, Андрюша, плавно подводишь к такому представителю общественности как сантехник...то НИКОГДА этот чел не ступит на порог моей обители! Именно сантехник и увел Лерича у меня. И имя этому злому мужику Слава Сэ. *плачет* Слава Сэ - блоггер, сантехник и гнусный разлучник)))) Либэ, ну так и скажи, что ты ждешь, когда я прийду и починю тебе кран на кухне )) я прийду в костюме сантехника с огромным шестигранником в руке .... скажи правду, это и есть твоя самая извращенная эротическия фантазия? ![]() Секундант не нужен? ![]() ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошли времена, когда мы пили онлайн втроем-вчетвером ![]() Omnia transeunt et id transibit quoque ( царь Соломон) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ну если только секундат пьёт в небольших кол-вах....... ![]() Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на одном из понятных языков? "Всё проходит, и это тоже пройдёт" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на одном из понятных языков? да поможет тебе гугл)))так понятнее? ![]() Секундант (лат. secundans — сопровождающий) — свидетель, посредник и помощник, иногда выступающий в роли судьи, сопровождающий участников состязаний, например дуэлянтов, или соперников по спортивным соревнованиям (в данном случаи по литрболу). имела ввиду помочь сопроводить участником дуэли по домам ![]() Натали, ну если ты сможешь не только сопроводить, но и отмазать ( например меня перед мужем), то за работу секунданта, думаю, мы будем готовы даже доплачивать ))))))))))))0 "Всё проходит, и это тоже пройдёт" какая сообразительная девочка ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 19:43 |