![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
а когда в суд ходил не боялся? ![]() так суд будет ![]() я просто думаю о том, что чел - безработный 100%, имущества на нем 100% нет (или уже в аресте по обеспечению других претензий, частных или государственных), и весь этот суд (точнее, его цели) может оказаться посмешищем. ну присудят мне получить с него сумму, и? ![]() речь не идет о "проблем с урком - прости и забудь", речь о паковать этого и выдвигать претензии к хозяину тачки, или не паковать этого и надеяться на божью волю и власну долю... а оппонент не признается, есть ГОшка? полис я ВИДЕЛ. гаишники ему отдавали. но насчет даже названия своей страховой - он послал меня нах.., гуляй, говорит. но полис - не панацея. материалку по машине я отобью, а адвокатские и моралку? задела тогда эта гнида капитально... ![]() Сообщение отредактировал .net - Sep 28 2010, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
оказалось, что мы не поняли друг друга... найден компромисс, вопрос снят...
Сообщение отредактировал .net - Feb 18 2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ахиреть... вот это да...
Я всегда подозревал что апеляционка напроч сгнеила... Еще одно свидетельство ее прогнилости... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
это люди некоторые, представляющие ряд почетных и очень нужных профессий, сгнили.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я надеюсь данная информация распостранена по нужным форумам.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
жесть.
на адвоката в суд можно же подать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
Sergu44o, нет в суд нельзя, только в квалификационную комиссию, и то, если не выполнил условия договора, а взял просто денег. такое к сожалению часто бывает ((((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:10 |