![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить. Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою. Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Да, мне они там тоже не понравились.
Кстати есть еще одно новое офиц.СТО - на Пшеничной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Кстати,да. Заметил за те 2 раза что я там был,что мастера там неадекватные слегка,как на сервисе,так и мастер-приемщик на СТО. Единственный с кем там можно было общаться и получить от них вразумительный ответ,это мастер по гарантии. Ответил на все мои вопросы,четко,и без посылов к остальным "мастерам".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Хочу предостеречь всех!!!!
Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!! Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает. Директор ваще больной на голову человек!! Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные... Сообщение отредактировал Stels - Mar 24 2008, 09:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Хочу предостеречь всех!!!! Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!! Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает. Директор ваще больной на голову человек!! Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные... У меня вообще была интересная ситуация по поводу доп. оборудования: посмотрев на цены сигнализаций пришел к выводу что 120 процентов переплаты отдавать им не хочется, но предворительно позвонил и спросил по поводу установки, доводчиков окон и автозапуск. На что мне ответили что этого сделать они не могут, так как зашита стоит маздовская, т.е. это нереально, а как услышал что со своей сигналкой, так тем более. Я позвонил на Петровку и мастер мне сказал что купите сигнализацию и приезжайте, это реально , кроме автозапуска(у меня МКПП). После моя подруга позвонила на Причальную и задала теже вопросы и ей сказали что всё реально. Верите! Я достаточно машин поменял и с разными разговаривал, но такое отношение к работе и клиенту сразу же откинуло любое желание к ним ехать. Лучше заплатить денег, так хоть работу свою сделают нормально. Поехал на Петровку - остался доволен! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
У мазди ще нормальний підхід до власних сигналок. От на форді якщо ти приносиш свою то вартість встановлення зразу збільшується вдвічі!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У мазди ще нормальний підхід до власних сигналок. От на форді якщо ти приносиш свою то вартість встановлення зразу збільшується вдвічі!!! ![]() Что за бред.................. ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
Точно було, я завтра уточню
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться своим печальным опытом обслуживани на СТО Метрополис на Причальной. 30.12.08 у моей 6-ки перестал работать генератор, вообщем я у шоке , звоню по всем СТО АИ везде молчек, наверное все уже бухают, дозвонился на Метрополис говорю так и так нужен элетрик принимайте. Там ответили что сегодня электрик занят а завтра в 09.30 приезжайте мы вас запишем. Приезжаю 31-го на последнем издыхании аккумулятора, а они отвечают что записи нет ,элетрика нет и кто вообще это боал трубку и вас записывал не знают.....ну я их естественно покрыл всеми
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Вот это вы меня "порадовали" мне масло менять надо...и как после всего прочитаного туда можно ехать
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
не осталось слов...одни выражения....2.5 часа ожидания в холодном помещении 750 грн ..и масло поменяли...а больше всего меня убила фраза- у меня нет сдачи...
![]() ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 MT ![]() |
У меня вообще была интересная ситуация по поводу доп. оборудования: посмотрев на цены сигнализаций пришел к выводу что 120 процентов переплаты отдавать им не хочется, но предворительно позвонил и спросил по поводу установки, доводчиков окон и автозапуск. На что мне ответили что этого сделать они не могут, так как зашита стоит маздовская, т.е. это нереально, а как услышал что со своей сигналкой, так тем более. Я позвонил на Петровку и мастер мне сказал что купите сигнализацию и приезжайте, это реально , кроме автозапуска(у меня МКПП). После моя подруга позвонила на Причальную и задала теже вопросы и ей сказали что всё реально. Верите! Я достаточно машин поменял и с разными разговаривал, но такое отношение к работе и клиенту сразу же откинуло любое желание к ним ехать. Лучше заплатить денег, так хоть работу свою сделают нормально. Поехал на Петровку - остался доволен! После оформления документов в салоне, поехал на Причальную со своей сигнализацией (что бы поставили). Просил что бы с доводкой сделали. На что получил ответ, что мол типа в Маздах этого не делают, так как это "супер" вмешательство в электронику машины. В принципе я не огорчен так как доводка на ЦЗ есть. Но почитал бы Вас раньше, там бы не ставил. Думал на выходных к ним записаться для консультации после недели езды, но теперь понимаю что не стоит. Буду на Петровке обслуживаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 HB black ![]() |
на СТО, которая на Причальной, 1, разница в счёте, выставленном для страховой и итоговый, по результатам кузовного ремонта, оказалась в 740 грн., при общем счёте в 11 с копейками тыс.,
в графе "мойка" - стоимость 165 грн. (при том что стоимость по Киеву не больше 50, самая "крутая", у них по нормо-часу - 99 грн), что вызывает вопросы по всем остальным позициям. При том что никаких франшиз и прочих "недоплат" со стороны СК быть не может ... Машину, ес-сно, забрать не дали. Написал заявление на имя директора. Ждём-с результатов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA ![]() |
ПРИЧАЛЬНАЯ - бред. знал бы что такие криворукие работают не связывался бы с маздой.
На выдаче машинку выдавали с царапиной. Парктроники накрылись через три месяца. Тонировку сделали с пузырями. Убийство. Постоянное хамство. Продам мазду куплю ТОЙОТУ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Ребята, я вот не могу понять!!! Чего вы ездите на причальную?!!?!?!?! Ведь нормальное СТО на Пшеничке и на Петровке? На Пшеничке вообще никогда очередей нету. Можно приезжать без звонка и есть гарантия, что машинку проверят и люди вежливые! Не хомят, не грубят и с ними аж общаться хочется. Все толково рассказывают, объясняют. Если вас там не устраивает сервис - не ездите туда и другим говорите, что бы не ездили и не пожалели об этом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2009 Из: Смела Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маленька и еще серебристая на 19" ![]() |
Такого же мнения, что и Настуся.
На причальную лучше не ездить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений. Деня, шотомненевериться! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 23:40 |