Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> СТО АИ Метрополис на Причальной: отзыв
Настуся
сообщение Dec 22 2007, 16:37
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Отзыв о Причальной! Разочарована по сравнению с Петровкой, лучше заплатить больше (а цены на ПЕтровке выше), но зато быть спокойной, что машинку посмотрели и все сделали. Вот моя история: покупали машинку на Голосеевской, а забирали на Причальной. Там же ставили сигнализацию и защиту. В 19 тыс. машина начала стучать. Хотели попасть на Петровку, но там очередь. Записались на Причальную. Приехала, объяснила, и уехала. Ребенка надо было уложить спать. Не хочу стоять над душой, до этого на хюндае ничего плохого не было. Сами звонили и говорили - то посмотрели, и то, надо поменять то и то. Забираю - у вас стучала защита. Что совсем дурой меня посчитали? Но машина все равно тарабанила, даже когда выезжала с СТО. Потом у меня сперли зеркало. Приехала туда ставить. Поставили. Попросила посмотреть что же тарабанит? Рассказала, что они типо на защиту катили бочку. Спрашиваю "защиту подкрутили". А ходовая впорядке? "но вы же не говорили проверить". А я что мастер по ремонту? Кто из нас на СТО работает? А по сигнализации рассказали, что машинка длинная и сигнализация не может охватить все, по-этому надо ставить доп блок (стоимость такая же как и установка самой сигнализации). Ладно стук достал. Поехала на Петровку: 1. стучали втулки стабилизатора. Замена по гарантии. Вот по-этому и "не заметили". Чего свои деньги тратить. Поедет куда-то в другое место и поменяет.
2. По сигнализации - полный брад. Просто поставили ее сбоку, а надо было по центру ставить. По поводу доп блока - тоже что и заново ее ставить.
Вывод: в понедельник будет муж (не признаете женщин...) писать жалобы и доставать и салон, и СТО. Пусть меняют сигнализацию. Я молчу что из-за их халтуры я влетела уже на 150 баксов. Знаю очень достоверное средство поставить их на место. Муж работает в издательстве, которое автокар выпускае. если что я им тест-драйв по СТО МАздовским устрою.

Сообщение отредактировал Настуся - Dec 27 2007, 21:06
Go to the top of the page
Вставить ник Настуся в ответ
+Quote Post
daysleeper
сообщение Dec 22 2007, 23:00
Сообщение #2

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Да, мне они там тоже не понравились.

Кстати есть еще одно новое офиц.СТО - на Пшеничной.
Вставить ник daysleeper в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Dec 23 2007, 11:32
Сообщение #3

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Кстати,да. Заметил за те 2 раза что я там был,что мастера там неадекватные слегка,как на сервисе,так и мастер-приемщик на СТО. Единственный с кем там можно было общаться и получить от них вразумительный ответ,это мастер по гарантии. Ответил на все мои вопросы,четко,и без посылов к остальным "мастерам".
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Stels
сообщение Mar 21 2008, 10:17
Сообщение #4

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу предостеречь всех!!!!
Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!!
Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает.
Директор ваще больной на голову человек!!
Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные...

Сообщение отредактировал Stels - Mar 24 2008, 09:52
Вставить ник Stels в ответ
+Quote Post
geemay
сообщение Oct 21 2008, 11:08
Сообщение #5

Из: Киев Голосеево-Оболонь

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(Stels @ Mar 21 2008, 11:17 ) *
Хочу предостеречь всех!!!!
Не ездите на сто на причальную!!!Поверте моему горькому опыту!!!!
Там иногда пробки маслосливные незатягивают...потом масло вытекает.
Директор ваще больной на голову человек!!
Можно нормально общаться тока с инженером по гарантии, остальные просто неадекватные...

У меня вообще была интересная ситуация по поводу доп. оборудования: посмотрев на цены сигнализаций пришел к выводу что 120 процентов переплаты отдавать им не хочется, но предворительно позвонил и спросил по поводу установки, доводчиков окон и автозапуск. На что мне ответили что этого сделать они не могут, так как зашита стоит маздовская, т.е. это нереально, а как услышал что со своей сигналкой, так тем более. Я позвонил на Петровку и мастер мне сказал что купите сигнализацию и приезжайте, это реально , кроме автозапуска(у меня МКПП). После моя подруга позвонила на Причальную и задала теже вопросы и ей сказали что всё реально. Верите! Я достаточно машин поменял и с разными разговаривал, но такое отношение к работе и клиенту сразу же откинуло любое желание к ним ехать. Лучше заплатить денег, так хоть работу свою сделают нормально. Поехал на Петровку - остался доволен!

--------------------
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вставить ник geemay в ответ
+Quote Post
Варсак
сообщение Oct 21 2008, 15:19
Сообщение #6

Из: ненька Україна

У мазди ще нормальний підхід до власних сигналок. От на форді якщо ти приносиш свою то вартість встановлення зразу збільшується вдвічі!!! accordeon.gif
Вставить ник Варсак в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Oct 21 2008, 16:12
Сообщение #7

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Варсак @ Oct 21 2008, 16:19 ) *
У мазди ще нормальний підхід до власних сигналок. От на форді якщо ти приносиш свою то вартість встановлення зразу збільшується вдвічі!!! accordeon.gif

Что за бред.................. mega_shok.gif нет там такого.

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Варсак
сообщение Oct 21 2008, 18:03
Сообщение #8

Из: ненька Україна

Точно було, я завтра уточню
Вставить ник Варсак в ответ
+Quote Post
borzoff
сообщение Jan 6 2009, 16:45
Сообщение #9

Всем привет! Хочу поделиться своим печальным опытом обслуживани на СТО Метрополис на Причальной. 30.12.08 у моей 6-ки перестал работать генератор, вообщем я у шоке , звоню по всем СТО АИ везде молчек, наверное все уже бухают, дозвонился на Метрополис говорю так и так нужен элетрик принимайте. Там ответили что сегодня электрик занят а завтра в 09.30 приезжайте мы вас запишем. Приезжаю 31-го на последнем издыхании аккумулятора, а они отвечают что записи нет ,элетрика нет и кто вообще это боал трубку и вас записывал не знают.....ну я их естественно покрыл всеми girl_devil.gif плохими словами, но делу это не помогло. Потом узнаю что все СТО АИ ушли на каникулы до 8-го......обрадывался очень accordeon.gif Поеду 8-го на АИ на Петровку разбираться , ну конечно же кляузу на этих накатаю уродов с Причальной. einstein.gif
Вставить ник borzoff в ответ
+Quote Post
Trust
сообщение Jan 6 2009, 19:57
Сообщение #10

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Вот это вы меня "порадовали" мне масло менять надо...и как после всего прочитаного туда можно ехать mega_shok.gif

--------------------
Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны,
Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты,
Никто никогда не заменит.....
Вставить ник Trust в ответ
+Quote Post
Trust
сообщение Jan 10 2009, 22:02
Сообщение #11

Спасибо сказали: 28 раз(а)

не осталось слов...одни выражения....2.5 часа ожидания в холодном помещении 750 грн ..и масло поменяли...а больше всего меня убила фраза- у меня нет сдачи... spiteful.gif мне то не жалко на сам факт energy.gif

--------------------
Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны,
Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты,
Никто никогда не заменит.....
Вставить ник Trust в ответ
+Quote Post
Xomidji
сообщение Feb 10 2009, 23:23
Сообщение #12

Цитата(geemay @ Oct 21 2008, 11:08 ) *
У меня вообще была интересная ситуация по поводу доп. оборудования: посмотрев на цены сигнализаций пришел к выводу что 120 процентов переплаты отдавать им не хочется, но предворительно позвонил и спросил по поводу установки, доводчиков окон и автозапуск. На что мне ответили что этого сделать они не могут, так как зашита стоит маздовская, т.е. это нереально, а как услышал что со своей сигналкой, так тем более. Я позвонил на Петровку и мастер мне сказал что купите сигнализацию и приезжайте, это реально , кроме автозапуска(у меня МКПП). После моя подруга позвонила на Причальную и задала теже вопросы и ей сказали что всё реально. Верите! Я достаточно машин поменял и с разными разговаривал, но такое отношение к работе и клиенту сразу же откинуло любое желание к ним ехать. Лучше заплатить денег, так хоть работу свою сделают нормально. Поехал на Петровку - остался доволен!

После оформления документов в салоне, поехал на Причальную со своей сигнализацией (что бы поставили). Просил что бы с доводкой сделали. На что получил ответ, что мол типа в Маздах этого не делают, так как это "супер" вмешательство в электронику машины. В принципе я не огорчен так как доводка на ЦЗ есть. Но почитал бы Вас раньше, там бы не ставил.
Думал на выходных к ним записаться для консультации после недели езды, но теперь понимаю что не стоит. Буду на Петровке обслуживаться.
Вставить ник Xomidji в ответ
+Quote Post
zz-top
сообщение Apr 6 2009, 15:23
Сообщение #13

на СТО, которая на Причальной, 1, разница в счёте, выставленном для страховой и итоговый, по результатам кузовного ремонта, оказалась в 740 грн., при общем счёте в 11 с копейками тыс.,
в графе "мойка" - стоимость 165 грн. (при том что стоимость по Киеву не больше 50, самая "крутая", у них по нормо-часу - 99 грн), что вызывает вопросы по всем остальным позициям. При том что никаких франшиз и прочих "недоплат" со стороны СК быть не может ...

Машину, ес-сно, забрать не дали.

Написал заявление на имя директора.
Ждём-с результатов.
Вставить ник zz-top в ответ
+Quote Post
kobzov@
сообщение Jul 25 2009, 20:55
Сообщение #14

ПРИЧАЛЬНАЯ - бред. знал бы что такие криворукие работают не связывался бы с маздой.
На выдаче машинку выдавали с царапиной. Парктроники накрылись через три месяца.
Тонировку сделали с пузырями. Убийство.
Постоянное хамство. Продам мазду куплю ТОЙОТУ
Вставить ник kobzov@ в ответ
+Quote Post
111blackjack111
сообщение Jul 25 2009, 21:42
Сообщение #15

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Ребята, я вот не могу понять!!! Чего вы ездите на причальную?!!?!?!?! Ведь нормальное СТО на Пшеничке и на Петровке? На Пшеничке вообще никогда очередей нету. Можно приезжать без звонка и есть гарантия, что машинку проверят и люди вежливые! Не хомят, не грубят и с ними аж общаться хочется. Все толково рассказывают, объясняют. Если вас там не устраивает сервис - не ездите туда и другим говорите, что бы не ездили и не пожалели об этом.

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post
mpso4ka
сообщение Sep 12 2009, 14:41
Сообщение #16

Из: Смела

Такого же мнения, что и Настуся.
На причальную лучше не ездить!
Вставить ник mpso4ka в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 12 2009, 14:47
Сообщение #17

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Sep 12 2009, 14:53
Сообщение #18

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 12 2009, 15:47 ) *
Был на прошлой неделе,с прошлого моего посещения там сменился наверное весь персонал. Толковые ребята,все рассказали,показали,исправили. Кому рядом можете ездить без опасений.

Деня, шотомненевериться!

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Sep 12 2009, 14:55
Сообщение #19

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(semesh @ Sep 12 2009, 15:53 ) *
Деня, шотомненевериться!

АткатГребётЛопатой ))))))))))))) tease.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Sep 12 2009, 14:59
Сообщение #20

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(Bit @ Sep 12 2009, 15:55 ) *
АткатГребётЛопатой ))))))))))))) tease.gif