![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Буду ![]() Тебе сначала сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> )) Думаю что буду +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Алё
![]() я приглашаю Ситроен, раз нас так мало ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Если Феликс приведёт двоих нас как раз десять.
Ситроен в любом случае не помешает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 20.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
в среду я не могу, сорри
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.11.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS 2010 Имя: Юрій ![]() |
Та нима базара! ![]() Ден, мяч взяти? Сообщение отредактировал CLASIC - Nov 9 2010, 22:24 -------------------- Життя має бути повне подій, і якщо вони не відбуваються самі по собі - то треба брати ініціативу в свої руки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ситроенов не будет (((
ребята, я не знаю КАК, но мне нужны ваши фотки и подписи в анкетах. не хочу чтобы из-за таких формальных мелочей нашей команде отказали в реестрации. -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Ситроенов не будет ((( ребята, я не знаю КАК, но мне нужны ваши фотки и подписи в анкетах. не хочу чтобы из-за таких формальных мелочей нашей команде отказали в реестрации. Так давайте по этому поводу сегодня соберемся, все поставят свои подписи, и отдадут тебе фотки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так давайте по этому поводу сегодня соберемся, все поставят свои подписи, и отдадут тебе фотки) значит жду всех на ул. Моссковская 8. корп. 30 (ст. м Арсенальная) до упора после упора возле ст. м. Палац Украина ))) тел. 093-394-13-53 или могу встретиться в городе....после 20-00 ))) Сообщение отредактировал Ясюлька - Nov 10 2010, 14:15 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Ага! И мне на форму сдавайте!!
Буду завтра на маздовке!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! И мне на форму сдавайте!! Буду завтра на маздовке!! не дашь фотку, деньги и автограф, не заявлю в команде ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
не дашь фотку, деньги и автограф, не заявлю в команде ![]() шеф, усьо будет! ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я что-то не совсем понял, мы сегодня играем или нет ?
Судя по сообщениям никто не собирается приходить |
![]() |
|
![]()
|
|
Я что-то не совсем понял, мы сегодня играем или нет ? Судя по сообщениям никто не собирается приходить по ходу не играем потмучто очень мало народу собралось. но все-равно встрачаемся))) время/место - в телефонном режиме ))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Я что-то не совсем понял, мы сегодня играем или нет ? Судя по сообщениям никто не собирается приходить ну 4-м там делать нечего.... Пойдем уже опять в пятницу к Няму ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Запутали окончательно!!! Куда нести и в куда класть фото и гроши и куда ставить отпечаток хвоста???
![]() ![]() На работе разрыв мозга, поэтому если можно попроще и попонятней - ![]() А в баскет мы играем в пятницу - правильно? Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 10 2010, 16:47 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю не сочковать, как-то неспортивно получается.
Да и в следующий раз нас в этот зал могут и не принять если мы так будем собираться. Сообщение отредактировал Геном - Nov 10 2010, 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Из тех кто отписался я насчитал семерых. Ещё одного и можно на всё поле 4х4 побегать. Нет семи. Геном, Esstet, UsAlex, sodom не может, slava не отписывался, Ясюлька не может, Sparky, Опа_Опа не может, 23-Den не будет т.к. мало народу.... и тд. Запутали окончательно!!! Куда нести и в куда класть фото и гроши и куда ставить отпечаток хвоста??? ![]() ![]() На работе разрыв мозга, поэтому если можно попроще и попонятней - ![]() А в баскет мы играем в пятницу - правильно? Связываешься сегодня с Ясюлькой и несешь ей деньги, фотку и афтограффф Собираемся на пятницу к Няму -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:13 |