![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
кто может подсказать(телефон или адрес СТО) в Горловке все отказались - ссыкуны боятся запороть стекло колпака
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
кто может подсказать(телефон или адрес СТО) в Горловке все отказались - ссыкуны боятся запороть стекло колпака Спроси у Анрея OAV - он себе когда-то ставил. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=23878]]>
Заходим в тему и смотрим фото ) Фотографии by ShemiK & ToXiC ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=23878]]> Заходим в тему и смотрим фото ) Фотографии by ShemiK & ToXiC ![]() Только вопрос был про Донецк. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Можно фари отправить в Киев...Детльно обьяснить 4то хо4ешь,и выслать уже готовые фары в Донец.
Мы ж живём в 21 Веке))) Главное желание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
Можно фари отправить в Киев...Детльно обьяснить 4то хо4ешь,и выслать уже готовые фары в Донец. Мы ж живём в 21 Веке))) Главное желание ![]() +1 ![]() -------------------- ... born to be free ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я тоже думал за этот вариант! вопрос в том сколько обойдётся доставка + ангелы и покраска в чёрный матЪ) и в общем скинь номер)))) В среду буду в Донецке. Обратно в четверг. транспорт из Киева на Донецк ходит раз в две недели (бесплатно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В среду буду в Донецке. Обратно в четверг. транспорт из Киева на Донецк ходит раз в две недели (бесплатно ![]() Ок. тебе спасибо сказали 180 раЦ! этож сколько мне надо будет жать на эту кнопку....)))) в общем я так понимаю можно будет на вас рассчитывать в ближайшее время определюсь со всеми вопросами по гарантии машины( а то я в цепях(((( и свяжусь с вами. Сообщение отредактировал DMS 777 - Jun 22 2009, 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем я так понимаю можно будет на вас рассчитывать в ближайшее время определюсь со всеми вопросами по гарантии машины( а то я в цепях(((( и свяжусь с вами. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. тебе спасибо сказали 180 раЦ! этож сколько мне надо будет жать на эту кнопку....)))) в общем я так понимаю можно будет на вас рассчитывать в ближайшее время определюсь со всеми вопросами по гарантии машины( а то я в цепях(((( и свяжусь с вами. Будем рады помо4ь нашему другу))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
а то я в цепях(((( а цепи твои снимаются проще простого - хорошим коньяком для мастера!) - поверенно! ![]() Я тоже думал за этот вариант! вопрос в том сколько обойдётся доставка + ангелы и покраска в чёрный матЪ) и в общем скинь номер)))) мой номер уже у тебя в личке!) Сообщение отредактировал shemik - Jun 23 2009, 00:42 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!, наберу как напою мастера))) Наберай как разберёшся 4его именно хо4ешь сделать с оптикой)).Так как мастеру надо все обьяснить понятно и доступно,4то б вышло именно то,4ё ты хо4ешь))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
а во сколько обойдется доставка+глазки+установка+отправка обратно???
в личку плиз и номер через кого ето делать??? Сообщение отредактировал S.t.o.k. - Jun 24 2009, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а во сколько обойдется доставка+глазки+установка+отправка обратно??? в личку плиз и номер через кого ето делать??? проверь личку !) -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если решишся,звони и договаривайся.Комплекты ограни4ены...Глазок только 2 комплекта осталось...
![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jun 26 2009, 12:59 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Товарищи, решился поставить себе ангельские глазки подскажите где их достать. Спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Ребята обращайтесь,помогу советом.)Делал сам,и ничего страшного в этом нет
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:35 |