![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
хорошо тебе, у тебя мозг может сам себя контролировать) дык а шо поделать... мой моск работает исключительно на спиртном. ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
по жаре у водятлов моцк плавится, вот и тормозят в меня-то хватит уже... парадокс налицо - спиртное с рулем несовместимо, следовательно, за рулем моцк без топлива, т.е., не работает! тю, я знаю людей,у которых он при любых обстоятельствах не работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
парадокс налицо - спиртное с рулем несовместимо, следовательно, за рулем моцк без топлива, т.е., не работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а у меня тут тож жопа((( парит так что из офиса выходить не охота! кондёр решает, но ночевать на рабочем месте отнюдь не хочецца...
и даже ветер с моря сцуко не помогает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня тут тож жопа((( парит так что из офиса выходить не охота! кондёр решает, но ночевать на рабочем месте отнюдь не хочецца... и даже ветер с моря сцуко не помогает!!! аха, а из оффиса на перекур выйти??? Ж.. полная... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
пару деньков назад помыла свою "падругу", сегодня на Нивках упало 3 капли дождя))
и так всегда)) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Aug 9 2010, 20:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Приезжайте ко мне на Причальную в ремзону!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
буду в киеве - приеду!))) точнее приползу!)))) спс, Олежка!!! Деня а ты де??? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в пекле я))) в Болгарии!!! на грядках буряки собираю))) ![]() Удачного урожая!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Aug 9 2010, 20:55 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 24.01.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Disel ![]() |
А у нас на Западе вроде как бы и не начиналось ничего... Каждый день обычное солнышко до +30, а под вечер (как сейчас) гроза с сильным ливнем! И так каждый день...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжайте ко мне на Причальную в ремзону!!! ![]() ![]() Олежка, жди завтра в гости... ;-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пару дней киевляне отдохнут от изнуряющей жары. Температура опустится до 32—34, пойдут дожди с грозами, которые освежат город. «Но эти дожди не смогут потушить тлеющие торфяники, поскольку пройдут далеко не везде», — сказал нам начальник гидрометцентра Николай Кульбида. По его словам, к концу недели температура поднимется до 37—39 °С, и жара отступит лишь после 24 августа.
В ближайшие 5-7 лет летом будет такая же жара, сообщил директор Института гидрометеорологии Владимир Осадчий. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14161674.html">Источник</a> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
На солнце, ага. У меня на моторе температура и то повыше будет, но я ж не кричу о рекорде в Украине? Ох уж эти жруналюги... Журналюги согласен. Но реально Гопа. Везде катаклизмы. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, мда, друг, жалко мне тебя.
![]() а почитавши все твои последнии темы на форуме, начинаю переживать за тебя! ты на каком этаже живеш? потолки у тебя высокие? плита газовая? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:45 |