![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Не смог найти тему где я начал выкладывать сканы решений судебных инстанций, посему решил выделить в отдельную тему, предлагаю скидывать сюда все решения судов, из которых можно подчеркнуть много полезной информации (если знать как и куда ее применять)...
Начинаю с двух решений: оба - это обжалование постановления в деле об админ правонарушении. Сообщение отредактировал Адвокат - Aug 10 2010, 15:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan ![]() |
Разворот на пешеходном переходе
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не смог найти тему где я начал выкладывать сканы решений судебных инстанций, посему решил выделить в отдельную тему, предлагаю скидывать сюда все решения судов, из которых можно подчеркнуть много полезной информации (если знать как и куда ее применять)... Начинаю с двух решений: оба - это обжалование постановления в деле об админ правонарушении. Почитал))) ну у нас и грамотеи в судах))) в первой постанове " 11.09.2009 о 16 год. 4720 хв" - на какой планете суд проходил?))))) Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 11 2010, 08:48 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Почитал))) ну у нас и грамотеи в судах))) в первой постанове " 11.09.2009 о 16 год. 4720 хв" - на какой планете суд проходил?))))) ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() ![]() должностей помощниц судей нету. есть помощник судьи не смотря не его пол ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
должностей помощниц судей нету. есть помощник судьи не смотря не его пол ![]() по-умничать решил ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:25 |