Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 26 2007, 11:55
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка |
Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... Но попробую высказать свое мнение! Я в Клубе не давно... Если можно сказать, что я в Клубе, т.к я не Маздаклаббер... Уже не первый раз поднимается вопрос о том, как стать Маздаклабером, и действительно, внятного ответа на него не даётся! Все в один голос кричат : "Это не даёт никаких привелегий - это только обязанности!". Возможно, но почему-то лично мне кажется,что это не совсем верно... Хотя и не в привелегиях дело! Я человек, смотрящий на ситуацию со-стороны... Почему есть Клуб, но Клабберов в нём - единицы... А остальные что? Недостойны? Может быть стоит что-то поменять? Вот например: зарегестрировался, проходит месяц, активно учавствуешь в жизни Клуба - получи Маздоклаббера! А закрытые разделы.. они мне не нужны... Добавьте ещё один промежуточный ранг... Лично я, например вижу такой выход из ситуации. Потому что действительно понимаю ребят, которые очень давно в Клубе и много - мало, но что-то делают для клуба... а их ставят на одну ступень с теми, кто только зарегился... Мне было бы обидно!
И ещё. Реальтная ситуация: прихожу в наш Севастопольский салон ( официалы по Мазде) , разговариваю с его директором. Говорю, так и так, вот вам флаера, народ приходит, интересуется машинами, давайте флаера, очень хороший сайт, отзывы, ремонт, эксплуатация... Ну в общем "рисую картинку". Директор заинтересовался... флаера взял. Зашёл на сайт, посмотрел... понравилось. Можно , говорит и скидочки Маздаклаберам организовать... Вот! Не Маздоводам! А Маздаклабберам! Вот вам и привелегии! -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 11:56
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... Но попробую высказать свое мнение! Я в Клубе не давно... Если можно сказать, что я в Клубе, т.к я не Маздаклаббер... Уже не первый раз поднимается вопрос о том, как стать Маздаклабером, и действительно, внятного ответа на него не даётся! Все в один голос кричат : "Это не даёт никаких привелегий - это только обязанности!". Возможно, но почему-то лично мне кажется,что это не совсем верно... Хотя и не в привелегиях дело! Я человек, смотрящий на ситуацию со-стороны... Почему есть Клуб, но Клабберов в нём - единицы... А остальные что? Недостойны? Может быть стоит что-то поменять? Вот например: зарегестрировался, проходит месяц, активно учавствуешь в жизни Клуба - получи Маздоклаббера! А закрытые разделы.. они мне не нужны... Добавьте ещё один промежуточный ранг... Лично я, например вижу такой выход из ситуации. Потому что действительно понимаю ребят, которые очень давно в Клубе и много - мало, но что-то делают для клуба... а их ставят на одну ступень с теми, кто только зарегился... Мне было бы обидно! И ещё. Реальтная ситуация: прихожу в наш Севастопольский салон ( официалы по Мазде) , разговариваю с его директором. Говорю, так и так, вот вам флаера, народ приходит, интересуется машинами, давайте флаера, очень хороший сайт, отзывы, ремонт, эксплуатация... Ну в общем "рисую картинку". Директор заинтересовался... флаера взял. Зашёл на сайт, посмотрел... понравилось. Можно , говорит и скидочки Маздаклаберам организовать... Вот! Не Маздоводам! А Маздаклабберам! Вот вам и привелегии! +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 26 2007, 12:01
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Серега, жаль что форум у нас пока молодой, я бы хотел чтобы у нас было как здесь: четко видно кому и за что говорить спасибо за развитие клуба - четко и ясно ]]>http://mazda-team.net/smf/showthread.php?t=261]]> надеюсь, мы эту мульку тоже можем замутить Что то похожее было на ОРГ. По моему тема "Спасибо соклубнику ЗА..." Но зафлудили ее. Превратилась в фарс. Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... Но попробую высказать свое мнение! Я в Клубе не давно... Если можно сказать, что я в Клубе, т.к я не Маздаклаббер... Уже не первый раз поднимается вопрос о том, как стать Маздаклабером, и действительно, внятного ответа на него не даётся! Все в один голос кричат : "Это не даёт никаких привелегий - это только обязанности!". Возможно, но почему-то лично мне кажется,что это не совсем верно... Хотя и не в привелегиях дело! Я человек, смотрящий на ситуацию со-стороны... Почему есть Клуб, но Клабберов в нём - единицы... А остальные что? Недостойны? Может быть стоит что-то поменять? Вот например: зарегестрировался, проходит месяц, активно учавствуешь в жизни Клуба - получи Маздоклаббера! А закрытые разделы.. они мне не нужны... Добавьте ещё один промежуточный ранг... Лично я, например вижу такой выход из ситуации. Потому что действительно понимаю ребят, которые очень давно в Клубе и много - мало, но что-то делают для клуба... а их ставят на одну ступень с теми, кто только зарегился... Мне было бы обидно! И ещё. Реальтная ситуация: прихожу в наш Севастопольский салон ( официалы по Мазде) , разговариваю с его директором. Говорю, так и так, вот вам флаера, народ приходит, интересуется машинами, давайте флаера, очень хороший сайт, отзывы, ремонт, эксплуатация... Ну в общем "рисую картинку". Директор заинтересовался... флаера взял. Зашёл на сайт, посмотрел... понравилось. Можно , говорит и скидочки Маздаклаберам организовать... Вот! Не Маздоводам! А Маздаклабберам! Вот вам и привелегии! Читай мой ответ как это происходит. А по поводу скидки маздаклабберам. Так просто пизиция торгаша. Увидел кого меньше. Меньше людей меньше скидок. А массовость продаж? Не в том ключе вы просто общались. Вот и все. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Dec 26 2007, 12:02
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
Что то похожее было на ОРГ. По моему тема "Спасибо соклубнику ЗА..." Но зафлудили ее. Превратилась в фарс. Ну там просто будут отписываться только модеры, тема будет закрытой. Идея кста оч хорошая! Еще раз повторяю жду конкретных вопросов!!! И вы получите конкретные ответы! 1.... 2... 3... и т.д. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 12:02 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Dec 26 2007, 12:08
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка |
Читай мой ответ как это происходит. А по поводу скидки маздаклабберам. Так просто пизиция торгаша. Увидел кого меньше. Меньше людей меньше скидок. А массовость продаж? Не в том ключе вы просто общались. Вот и все.
[/quote] Дык вроде переговоры умею вести.. Да и людей понимаю, не на Китайском общались... И это не позиция торгаша! А что касается - большинства - меньшинства... где это видно? Статистика ведётся? Сомневаюсь, что он этим занимался... Просто зашёл, увидел градацию... Выделил для себя категорию, с которой можно работать! Раз есть Клуб - должны быть Клабберы.... А ОСТАЛЬНЫЕ - гости.. залётные... Ну там просто будут отписываться только модеры, тема будет закрытой. Идея кста оч хорошая! Еще раз повторяю жду конкретных вопросов!!! И вы получите конкретные ответы! 1.... 2... 3... и т.д. Хочешь вопросы? у меня один: что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером! -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:10
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
Хочешь вопросы? у меня один: что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером! неправильный вопрос. ответ есть сцилку уже видела. Сообщение отредактировал karkass - Dec 26 2007, 12:11 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Dec 26 2007, 12:15
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр |
Что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером! Нужно себя проявить в помощи клубу + получить рекомендации 3 действующих членов. Последний раз это было сделано на слете. Клабберов получили все, кто помогал в организации полных два дня (!). Исключение - это ДЕН из Запорожья, но он и так всеми силами развивает клуб у себя в регионе. Последний раз номинировался Ganz. Думаю, что в середине следующего месяца его кандидатуру примут. Ты спросишь как ты можешь стать Клаббером? Для тебя это не есть большая проблема....главное начать развиваться Мазда Клуб у себя в регионе, если осилишь (тут речь идет о времени, ибо в течении 1.5 месяца до слета я тратил на Мазда Клуб 8 часов в день минимум) сможешь стать региональным представителем в Крыму. Если не хочешь заниматься этим - не вопрос, выбирай в чем ты сильна и этим помогай клубу! К примеру та же организация нашей Маздовки в Египте... Как получить рекомеднации 3-х людей? Это не проблема, для начала стоит заручиться поддержкой одного! ikram, XXL, karkass, Hachik, ХАИ. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 26 2007, 12:19 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
|
|
Dec 26 2007, 12:16
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Дык вроде переговоры умею вести.. Да и людей понимаю, не на Китайском общались... И это не позиция торгаша! А что касается - большинства - меньшинства... где это видно? Статистика ведётся? Сомневаюсь, что он этим занимался... Просто зашёл, увидел градацию... Выделил для себя категорию, с которой можно работать! Раз есть Клуб - должны быть Клабберы.... А ОСТАЛЬНЫЕ - гости.. залётные... Хочешь вопросы? у меня один: что нужно сделать, что бы стать Маздаклаббером! Так вопрос в названии? Ты мой пост так и не прочла. Да и имеет смысл наверное всю тему почитать. А то к тому с чего начали к тому и вернулись. У людей некоторых уже и вопросы все отпали. А ты начинаешь их задавать по второму кругу. твой торгаш просто выделил для себя категорию не получив от тебя комментариев. о каком тогда умении вести переговоры мы говорим? Нет массовости в Крыму пока что. Если скажу что раз ты так далеко и тебе действительно интересно развивать клуб то для того что бы получить звание маздаклаббер нужно обеспечить массовось в Крыму и договориться о скидках для маздоводов, заметь, не клабберов у этого торгаша. . тебя устроит такой ответ? или ты скажешь что нет. Сложно и ты не хочешь. Это развитие клуба. оно тебе интересно наверное. Во всяком случае я на это ориентируюсь видя что ты здесь. идет? но только ты изначально должна понимать что ты получишь всего лишь подпись "маздаклаббер" и доступ в закрытый раздел. и все. Ну еще если договоришься с тем же торгашом то будешь пользоваться скидками котрыми и все. Которые сама же и организуешь. для всех. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Dec 26 2007, 12:18
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Выскажу свое скромное ИМХО "МаздаВода", который, к сожалению, в основном форумный житель клуба (время, время)...
И пост мой, скорее всего, будет адресован имено клабберам и вышестоящим. Думаю, что такие вопросы вам задают не первый раз. И не последний. В любой момент времени на форуме будет присутствовать человек, который не будет понимать - почему я не клаббер, а вон тот чудак клаббер. И всегда это будет выливаться хоть в минимальный, но конфликт (неприятный всем участникам). Я думаю, что все из-за того, что изначально был принят неверный подход к градации пользователей и участников клубного движения. По большому счету мы тут все и маздаклааберы (мы же в клубе?) и маздаводы (мы же водим мазды). И есть принцип такой... М-м-м... Даже не знаю как сказать... Все мы здесь равны. И те, кто потратил на клуб тысячи баксов и те, кто тут зарегился и появляется раз в 100 лет. Равны и все. Потому что люди, потому что вне клуба мы совершенно разные и другие. И если человек новый выскажет абсолютно толковую и полезную мысль, или за нее проголосуют все участники клуба ее претворят в жизнь. И кто ей эту жизнь даст - тоже совершенно не важно. Я могу долго говорить, но мысли несколько сумбурны и мне тяжело выразить их понятно. Просто хотел порекомендовать отказаться от "званий". Есть гораздо более эффективные способы отмечать тех людей, которые наиболее активны. К примеру система графических отметок под аватарой пользователя. Сделал полезное дело - получи звездочку с занесением в личное дело (например в профиле сделать раздел, в котором бы писалось за что и когда каждая звездочка была получена (24.12.06 в 30-и градусный мороз сбегал за бутылкой пива похмельному клабберу, респект ему и уважуха)). И тогда человек новый и не новый на форуме не будет задавать вопросов почему и за что ему, а мне нет? Да и поощрять будет легче... Это не кнопка "Спасибо", которая иногда нажимается впустую. (хотя и кнопку тоже надо оставить). Вот такой глас в пустыне... -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:19
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Дык вроде переговоры умею вести.. Да и людей понимаю, не на Китайском общались... И это не позиция торгаша! А что касается - большинства - меньшинства... где это видно? Статистика ведётся? Сомневаюсь, что он этим занимался... Просто зашёл, увидел градацию... Выделил для себя категорию, с которой можно работать! Раз есть Клуб - должны быть Клабберы.... А ОСТАЛЬНЫЕ - гости.. залётные... Скорее всего человек ( продавец ) просто автоматически взял производную от слова КЛУБ, и всё. -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:22
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Выскажу свое скромное ИМХО "МаздаВода", который, к сожалению, в основном форумный житель клуба (время, время)... И пост мой, скорее всего, будет адресован имено клабберам и вышестоящим. Думаю, что такие вопросы вам задают не первый раз. И не последний. В любой момент времени на форуме будет присутствовать человек, который не будет понимать - почему я не клаббер, а вон тот чудак клаббер. И всегда это будет выливаться хоть в минимальный, но конфликт (неприятный всем участникам). Я думаю, что все из-за того, что изначально был принят неверный подход к градации пользователей и участников клубного движения. По большому счету мы тут все и маздаклааберы (мы же в клубе?) и маздаводы (мы же водим мазды). И есть принцип такой... М-м-м... Даже не знаю как сказать... Все мы здесь равны. И те, кто потратил на клуб тысячи баксов и те, кто тут зарегился и появляется раз в 100 лет. Равны и все. Потому что люди, потому что вне клуба мы совершенно разные и другие. И если человек новый выскажет абсолютно толковую и полезную мысль, или за нее проголосуют все участники клуба ее претворят в жизнь. И кто ей эту жизнь даст - тоже совершенно не важно. Я могу долго говорить, но мысли несколько сумбурны и мне тяжело выразить их понятно. Просто хотел порекомендовать отказаться от "званий". Есть гораздо более эффективные способы отмечать тех людей, которые наиболее активны. К примеру система графических отметок под аватарой пользователя. Сделал полезное дело - получи звездочку с занесением в личное дело (например в профиле сделать раздел, в котором бы писалось за что и когда каждая звездочка была получена (24.12.06 в 30-и градусный мороз сбегал за бутылкой пива похмельному клабберу, респект ему и уважуха)). И тогда человек новый и не новый на форуме не будет задавать вопросов почему и за что ему, а мне нет? Да и поощрять будет легче... Это не кнопка "Спасибо", которая иногда нажимается впустую. (хотя и кнопку тоже надо оставить). Вот такой глас в пустыне... Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся! И Бальтазар я бы не стал называть Официально представителя Мазда в Севастопале , торгашем! как то не очень коректно звучит! Сообщение отредактировал traxachev - Dec 26 2007, 12:23 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 26 2007, 12:23
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Я прошу прощения, может быть не по теме, но такой вопрос: говорили, что в ближайшее время выпустят клубные карты. По какому принципу их будут выдавать?
А еще думаю, что надо просто создать и вывесить на всеобщее обозрение правила приема в Клуб, чтобы у всех отпали лишние вопросы. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 26 2007, 12:24
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся! И Бальтазар я бы не стал называть Официально представителя Мазда в Севастопале , торгашем! как то не очень коректно звучит! Это личная проблема конкретного человека, не думаю, что тенденция повальна. -------------------- |
|
|
Dec 26 2007, 12:26
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Это личная проблема конкретного человека, не думаю, что тенденция повальна. я тоже так думаю и надеюсь это не позиция Клуба! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 26 2007, 12:27
|
|
Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся! Это сказал тебя я. Ибо для тебя действительно клуб - это тусовка, не более. Как новая игрушка.... И с каких пор ты меня с Маздаклабберов отчислил? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
|
|
Dec 26 2007, 12:28
|
|
Это сказал тебя я. Ибо для тебя действительно клуб - это тусовка, не более. Как новая игрушка.... И с каких пор ты меня с Маздаклабберов отчислил? я как то не правильно твои слова передал?? Да нет по мимо меня есть еще люди , не надо выкручиваться ты сказал это именно так . И ты считаешь именно так , во всяком случае ты дал это понять!А что для меня игрушка позволь решать мне . Я утверждаю что твое мнение ошибочно! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 26 2007, 12:30
|
|
Жду еще вопросов.....пока есть время буду отвечать. Если вопросы утихнут - закрою тему.
я как то не правильно твои слова передал?? Да нет по мимо меня есть еще люди , не надо выкручиваться ты сказал это именно так . И ты считаешь именно так , во всяком случае ты дал это понять!А что для меня игрушка позволь решать мне . Я утверждаю что твое мнение ошибочно! Как я сказал ты знаешь. И что я этим хотел ты тоже знаешь. В дискуссию не вступаю. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Действующая модель Дуремара (масштаб 1:25) на червячно-гусеничном ходу |
Ты знаешь разговаривая с одним из даже не маздоклаберов. услышал такую вещь мы "Маздаклаберы" а на вопрос а "кто же тогда мы?" он ответил вы сдесь просто тусуетеся! И Бальтазар я бы не стал называть Официально представителя Мазда в Севастопале , торгашем! как то не очень коректно звучит! Тут с тобой не соглашусь. По моему мнению (ИМХО) многие действительно только тусуются (и клаберы, и маздоводы). А тот с кем ты говорил наверно ляпнул для своей значимости или еще чего-то там. Вообщем читай выше хочеш быть клабером не проблема старайся получай рекомендации от клаберов (попроси даже об этом) и ставай клабером. Чего тут обидного не пойму? Короче если активист (не тусовщик) это заметят и дадут клабера. З.Ы. пока писал Зеро уже признался, ну это его мнение. Какой смысл он вкладывал это вы уже обсудите сами... Сообщение отредактировал Zubastic - Dec 26 2007, 12:33 |
|
|
|
|
Чувствую, скоро появится четвертый Маздаклуб...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Dec 26 2007, 12:31
|
|
Это сказал тебя я. Ибо для тебя действительно клуб - это тусовка, не более. Как новая игрушка.... И с каких пор ты меня с Маздаклабберов отчислил? Саша, если это ты сказал, то извини - но это анреспект. Может ты и считаешь, что тут кто-то тусуется, но посмотри на ситуацию с другой стороны - каждый помогает как может, и если у тебя получается лучше, то это не повод свысока заглядывать на тех у кого это получается хуже. Саша мож иногда и гонит беса, так как человек достаточо вспыльчивый, но я больше чем уверен, что он когда может помочь - помогает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 09:04 |