![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2009 Из: ternopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.0 Имя: andrey ![]() |
День добрый, у меня в "ксюхе" стоит штатний телефон сименс. Вчера купил карточку, решил попробовать работает-ли он
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
телефонный держатель штатный на Сименс тоже был, но без самого телефона и инструкции
а в Гугле не спрашивал? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2009 Из: ternopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.0 Имя: andrey ![]() |
искал в гугле, ничего не нашел
![]() Сообщение отредактировал silverandrey - Aug 12 2010, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
У меня на месте телефона дырка в торпедо ))) на крыше GSM антенна )) но думаю про себя - а нафиг оно мне надо )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
У меня на месте телефона дырка в торпедо ))) на крыше GSM антенна )) но думаю про себя - а нафиг оно мне надо ))) Дырку скотчем заклеить, антенну спилить ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 ![]() |
Кому стоит купить Apple iPhone 15 Pro Max?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 336 Регистрация: 13.08.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Кому стоит купить Apple iPhone 15 Pro Max? Если вы ищете смартфон с передовыми технологиями и исключительными характеристиками, Apple iPhone 15 Pro Max — отличный выбор. Он подойдет для тех, кто ценит высочайшее качество камеры, мощные возможности для обработки графики и долговечность. Модель оснащена новейшим процессором, улучшенной камерой и большим экраном, что делает его идеальным для фотографов, геймеров и профессионалов. Для покупки iPhone 15 Pro Max рекомендуется посетить сайт ]]>https://hires.com.ua/ru/iphone-15-pro-max/]]> где вы найдете актуальные предложения и подробную информацию о модели. Этот ресурс обеспечивает надежность и широкий выбор для комфортной покупки. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 13:12 |