![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
спакуха сцыкуха....у тебя крытычни дни!!!!!!! ![]() так шо зелёненькие могут расслабиться пока...ближайшие 5 дней куник делать не придётся ![]() ![]() Хули ты отрешь на всю странцу, что у менч крытычни дни???? Всех кавалеров сейчас распугаешь! ![]() Саня, не пали кантору ![]() Ану, ану!!!!!! Ты о чем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
[quote name='Muska-a' date='Dec 12 2007, 14:07 ' post='72382']
рассылка пригласительный будет в понедельник. Ты в списке ![]() ![]() ![]() А чё намечается? что я пропустил? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Хули ты отрешь на всю странцу, что у менч крытычни дни???? Всех кавалеров сейчас распугаешь! ![]() От дурнэ....ты ж сама об этом написала "Как он мог??? Наверное очень растроился, что у меня месячные начались... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ану, ану!!!!!! Ты о чем? ![]() Муся, если седня Юлю выберут премьером, обещаю - я лично тебя выдвину! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты злой Саша! Просто я считаю, что это несправедливо, я хочу быть зелененькой! Я же хорошая!!!!!! ![]() та будешь када-нибудь дай с правилами приема разобраца ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты мне пообещал, ловлю тебя за... тьфу spiteful: ну почему же сразу "тьфу" ты ж еще не пробовала ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник ребусов. ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
халоу пупсики, ну вы и на строчили.......че интересненького происходит вообще?
-------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
халоу пупсики, ну вы и на строчили.......че интересненького происходит вообще? Короче такое состояние дел у нас: Маша приглашает нас к себе отметить Новый год, в понедельник будут высланы пригласительные, и тогда через гвардию, она возможно попадет в зелененькие. Это все главные новости нашего выпуска. Зустрінемось після реклами. Сообщение отредактировал Vika - Dec 12 2007, 16:35 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Короче такое состояние дел у нас: Маша приглашает нас к себе отметить Новый год, в понедельник будут высланы пригласительные, и тогда через гвардию, она возможно попадет в зелененькие. Это все главные новости нашего выпуска. Зустрінемось після реклами. Дякую! Не знаю как Маша, но я после того как бываю у нее в гостях становлюсь зелененьньким так это точно)))) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
халоу пупсики, ну вы и на строчили.......че интересненького происходит вообще? Привет Заяц!!!!! Как там работа???? Что новенького? ![]() Дякую! Не знаю как Маша, но я после того как бываю у нее в гостях становлюсь зелененьньким так это точно)))) Ага, это точно ![]() ![]() ![]() Надо тебе таблеточек припасти, а то умрешь еще в одиночстве в кабинете в окружении двух кошек.... ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же суп-суп-суп утром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Заяц!!!!! Как там работа???? Что новенького? ![]() Ага, это точно ![]() ![]() ![]() Надо тебе таблеточек припасти, а то умрешь еще в одиночстве в кабинете в окружении двух кошек.... ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же суп-суп-суп утром ![]() Да усе нормуль, ты мне лучше не таблеточек, а Светулика припаси, она нам еще 3 минчика должна) -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Добрый вечер! Как у ВАс дела? Все уже сплят.... спокойной ночки.. сладких,приятных снов...
Поздравляю с рекордом!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Андрюш с наступающим праздником! Счастья, крепкого здоровья,любви,успехов.. Кто гадать собирается? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Можна квам?
Сообщение отредактировал MPS - Dec 13 2007, 00:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:53 |