![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А как долго может ошибка в памяти быть? У меня было пару раз но я не ехал на СТО а заглушил мотор потом включился ГУР сам. Этого к сожалению не знаю) это к bezol-у) но смею предположить,что после снятия клемы может все обнуляться... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А как долго может ошибка в памяти быть? По-моему, либо длительным снятием клемы, либо через 20-25 операций запуск-выключение зажигания. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
м-да, что-то не ладно в японском королевстве... у Тойоты тоже отзыв большой был
![]() нехорошие тенденции какие-то, или это просто они отзывают, а другие производители просто на это забивают? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 31.07.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
То есть какбэ у них на заводах халтурят? Хм, возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А как долго может ошибка в памяти быть? Насколько я знаю, пока не обесточишь ЕБУ, или вытрешь сканером... По-моему, либо длительным снятием клемы, либо через 20-25 операций запуск-выключение зажигания. Ого ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А у меня 5-го года. Полет нормальный. Тогда еще настоящие ставили.
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ого ![]() Как раз от электрика очень хорошего и "очень знакомого". Суть - если при последующих пусках ошибка больше не проявлялась, то система считает её просто сбоем.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как раз от электрика очень хорошего и "очень знакомого". Суть - если при последующих пусках ошибка больше не проявлялась, то система считает её просто сбоем.... ladna, fig s nim chem ono yeyo schitayet, ostayetsa li eta oshibka/sboy v kompe ili sama stirayetsa? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ladna, fig s nim chem ono yeyo schitayet, ostayetsa li eta oshibka/sboy v kompe ili sama stirayetsa? Если ошибка не повторилась, то полностью стирается и считать её не получится -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А у меня 5-го года. Полет нормальный. Тогда еще настоящие ставили. ![]() А в тех годах они разве были электро? м-да, что-то не ладно в японском королевстве... у Тойоты тоже отзыв большой был ![]() нехорошие тенденции какие-то, или это просто они отзывают, а другие производители просто на это забивают? ![]() Проблемы глобализации, используются блоки одного производители. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
а если пока всё нормально и машина 8го года, стоит ли обращаться чтоб глянули?)) А там глядеть нечего, случится, вылезет ошибка ее считают и на основании этого произведут замену) А если обратиться, они могу проверить попадает авто под партию в которой ненадежный ГУР или нет, и в случае если таки попадает - заменить? Или заменят только в случае если ГУР уже вырубался? А то гарантии 3 мес. осталось ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
начял глючить ( три раза отключился в дороге чуть не обо..ся , но всё происходит на малой скорости на большой гаварят глючить не должен) этой весной !!! в мае заказал вот неделю назат поменял !!!! всё пака гуд !!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Если ошибка не повторилась, то полностью стирается и считать её не получится не согласен с автором. Когда приехал считывать ошибку по ГУР, было ошибок 7-8, некоторым из которых было по пол-года. И это только то, что я успел, через плечо электрика увидеть. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.01.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда троечка ![]() |
Моей 4 года, пока полет нормальный. Хотя зарекаться нельзя, тут кому как повезет.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 15:51 |