![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 15.09.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите пожайлуста кто менял трипоид, еще го называют трешип. Накрылся внутренний шрус левый, а стоит он больших денег. Порылся в нете нырыл инфу что парни на форде меняли отдельно трипоид, а стоит он в десятки раз менше чем шрус в зборе, а некорые и полуось предлагают. Так вот поделитесь информацией, если кто таковую имеет какой трипоид нужен и где его искать!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Наверно стоит указать вин, или хотя бы год, ДВС, коробку. Лунный Огрызок может подсобит чем, спроси, но в оригинале трипод сам кажется не идет...
Может с фокуса? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Aug 31 2010, 13:02 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 04.06.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Дмитрий ![]() |
Это что ж с ним произошло? и на каком пробеге? Наверно лучше менять внутреннюю гранату целиком, а то обычно стакан, в котором ходит трипоид также имеет выработку, а лишний люфт это не на долго.
-------------------- Mazda 323 BJ, 99г. 1.5л., цвет черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 15.09.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Трешка 2004 года 1.6 механника. А пробег около 150 тыс. Спасибо за совет, и все таки решился менять шрус в зборе. Действительно выроботка в стакане останится, и прейдется дважы оброщятся к одному и томуже вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
у меня есть трешип от правой внутренней гранаты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
и есть граната левая, пробег небольшой, но она целая и хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
у меня есть трешип от правой внутренней гранаты ![]() и есть граната левая, пробег небольшой, но она целая и хорошая А левый и правый внутренние ШРУСы отличаются у вас? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Sep 2 2010, 20:08 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
внешние гранаты у мазд одинаковые, а внутренние разные, вам левая нужна, она есть у меня,
![]() .....поумничала.......типа...... ![]() недавно пришлось все узнать про строение гранат у мазды 3, вот и даю советы на радостях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, в 323 например, внутренние сами стаканы и триподы и слева и справа одинаковые, поэтому может и у 3 такая ж ситуация. Сами валы конечно разной длины, не в счет
За любознательность ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 04.06.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ Имя: Дмитрий ![]() |
Не у всех одинаковые, у тех у кого промежуточный вал, правая внутренняя граната с двух сторон имеет только внутренние шлицы, а у левой внутрение и наружные.
-------------------- Mazda 323 BJ, 99г. 1.5л., цвет черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
А каковы симптомы умирание гранаты ?
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 14.05.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: avensis, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Спасибо будем знать
![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
а начинала она умирать равномерным стуком на повороте влево, потом уже и похрустывать начала, ну а под конец оглашала про себя так громко, что лишний раз выворачивать колеса было стыдно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а начинала она умирать равномерным стуком на повороте влево, потом уже и похрустывать начала, ну а под конец оглашала про себя так громко, что лишний раз выворачивать колеса было стыдно ![]() ![]() ![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
А вот вибрации в этом случаи на руль не должно быть. Если есть вибрация от которой даже машину дергает, как в моем случаи, то это сателитная группа коробки передач.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот вибрации в этом случаи на руль не должно быть. Если есть вибрация от которой даже машину дергает, как в моем случаи, то это сателитная группа коробки передач. Что значит аж машину дергает поподробнее , мне кажется что с коробкой у мну все в порядке. Что за сателитная группа,как лечится и во сколько этот ремонт выльется? Что значит аж машину дергает поподробнее , мне кажется что с коробкой у мну все в порядке. Что за сателитная группа,как лечится и во сколько этот ремонт выльется? Насколько я понял у тебя коробка МКП ,а у меня АКП . Суть проблемы в том что когда даешь газу появляеться вибрация в руль когда отпускаешь она пропадает.... может ли у меня быть такая же проблема как у тебя ? Сообщение отредактировал sadxgun - Sep 10 2010, 07:29 -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
могет подушки дрыгателя? а еще как вариант посмотри выхлоп чтоб он к кузову нигде не приципился.. было у меня такое выхлоп на крепления наверх залетел и фонил в кузов...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 00:38 |