![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Здравствуйте.
Коллеги, маздаклаберы, хочу Вас спросить, кто-то уже ездит на новой трехе, я понимаю, что многие возможно не в восторге от экстерьера, но хочется услышать пользователей, так как не драйвтестом единым ![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
смотря какую модификацию ты имеешь ввиду. у меня есть 1,6 автомат.
поскольку есть и прошлая 1,6 автомат. скажу что новая 3 на голову выше в тех. части чем преведущая из плюсов для меня это -подогрев лобового стекла,более мягкая, лучшая шумоизоляция,наличие системы стабилизации, да и вообще внутри приятней чем преведущая 3.если интересует что то конкретное , то спрашивайте. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
У меня предыдущая АКП 1,6, сейчас интересует 2.0 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
попогрев 5-ти ступенчатый, мелоч а приятно. Расстроило что в новой не такой удобный центральный подлокотник, без отдельного верхнего отделения, за то с розеткой внутри. А еще из мелочей порадовало наличие подсветки зеркал в козырьках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У меня предыдущая АКП 1,6, сейчас интересует 2.0 МКП по комплектации все одинаково -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
попогрев 5-ти ступенчатый, мелоч а приятно. Расстроило что в новой не такой удобный центральный подлокотник, без отдельного верхнего отделения, за то с розеткой внутри. А еще из мелочей порадовало наличие подсветки зеркал в козырьках. Коля.... Ты часто пользуешся подсветкой в зеркале что в козырьке??? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Коля.... Ты часто пользуешся подсветкой в зеркале что в козырьке??? Она без твоего ведома, сама включается )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ни разу не пользовался, так как ее у меня нет, а вот в мерсе была, удобно, особенно для пассажирки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
я понимаю, что многие возможно не в восторге от экстерьера Спасибо. А я не понимаю...Мне экстерьер очень нравиться (как и предыдущей трешки). Все что ранее сказано коллегами - полезности очень нужные ![]() Чуточку повыше бы передние обвесы...(как на предыдущей) - но это уже другой экстерьер был бы ![]() Я доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировал kamelot - Oct 4 2010, 18:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
попогрев 5-ти ступенчатый, мелоч а приятно. Расстроило что в новой не такой удобный центральный подлокотник, без отдельного верхнего отделения, за то с розеткой внутри. А еще из мелочей порадовало наличие подсветки зеркал в козырьках. Сорри за оффф, это все есть и в моей IPM)+выход на мультимедийные устройства)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:17 |