![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
продам диски с резиной от мазда 3 мпс,стоковые,состояние на твердую 4.... цена 600 долларов
ТОРГА НЕТ Сообщение отредактировал Faha - Sep 5 2010, 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB ![]() |
продам диски с резиной от мазда 3 мпс,стоковые,состояние на твердую 4.... фото будет позже.без торга...ни копейки не уступлю пишите faha так цина какая??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 03.06.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: aurora Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 12.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Сергей ![]() |
И сколько же денег???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
ценник 600 бакинских
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
главное написать что НИ КОПЕЙКИ не уступлю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное написать что НИ КОПЕЙКИ не уступлю! ![]() Тут все нормальные люди,или просто заходят в темы попридераться к словам,какая разница что и как я написал,есть цена,не хочешь не покупай. А как я написал и что написал пусть не волнует никого,или заняться больше не чем??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Faha, цены до сегодняшнего дня не было - так что имели полное право придераться.
составляй нормально объявление и меньше вопросов будет. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Faha, не надо нервничать. в противном случае есть сибазон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 20.04.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Моя 4 и твоя могут здорово отличаться, а еще хороше бы рассказать что с резиной и показать фото!!! Или фото "НЮ" и будут показаны только избранным???
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото буду кидать только по запросам,кому именно интересно,я написал диски стоковые,состояние на твердую 4,не катались не варились,не бились,но машина 2008 года....ставлю 19 размер,а эти продаю за ненадобностью
диски на 4 я считаю это те,которые не варились и не катались и не бились,но просто стояли на машине и ездили,может где нибудь маленькие сколы есть...вот это четверка |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели ценник дорогой, за 4 колеса и 4 резины от мазда 3 мпс??? спрашиваем не стесняемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Faha, ценник норм ИМХО
просто оно быстро по норм цене не продаётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 13.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AT 2006 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну блин купят эти катки в этой жизни кто нидь или нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ну блин купят эти катки в этой жизни кто нидь или нет я в соседней ветке за 400у.е продаю 18 катки с резиной и то носом вертють )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто заинтересован фотки вышлю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:55 |